Привет, девочки!
Я что-то тут совсем долго уже не писала...хотя читаю вас постоянно...но времени писать как-то не было...Теперь буду исправляться!
Мы были на УЗИ- у нас будет маленькая принцесса
) Развивается она отлично! И я чувствую себя прекрасно! Муж немного больше ждал первенца и был на 100% уверен, что будет мальчик...НО...получилась девочка
Муж очень рад и ей
Постоянно с ней разговраривает через пузико и гладит её всё время...а ещё любит,как она толькает его в руку
. Я очень счастлива, что у нас будет доченька! Когда врач показывала нам её на УЗИ я даже заплакала от счастья...
Уже потихоньку покупаем для неё всё...родители мужа привезли из Германии много чего красивенького. А ещё немного позже хочу сделать заказ на Спенсере.
Вот теперь хочу выбирать коляску...может кто что посоветует из опытных мамочек...чтобы колёса были хорошие на зиму...
Мы были на УЗИ- у нас будет маленькая принцесса
Уже потихоньку покупаем для неё всё...родители мужа привезли из Германии много чего красивенького. А ещё немного позже хочу сделать заказ на Спенсере.
Вот теперь хочу выбирать коляску...может кто что посоветует из опытных мамочек...чтобы колёса были хорошие на зиму...