В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjyana

New member
Привет, девочки!:) Я что-то тут совсем долго уже не писала...хотя читаю вас постоянно...но времени писать как-то не было...Теперь буду исправляться!:)

Мы были на УЗИ- у нас будет маленькая принцесса:)) Развивается она отлично! И я чувствую себя прекрасно! Муж немного больше ждал первенца и был на 100% уверен, что будет мальчик...НО...получилась девочка:) Муж очень рад и ей:) Постоянно с ней разговраривает через пузико и гладит её всё время...а ещё любит,как она толькает его в руку:). Я очень счастлива, что у нас будет доченька! Когда врач показывала нам её на УЗИ я даже заплакала от счастья...
Уже потихоньку покупаем для неё всё...родители мужа привезли из Германии много чего красивенького. А ещё немного позже хочу сделать заказ на Спенсере.

Вот теперь хочу выбирать коляску...может кто что посоветует из опытных мамочек...чтобы колёса были хорошие на зиму...

iru4ik

Active member
а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая.
ой, ручке быстрее заживать!

Девочки, в тему закупок, а в чем планируете забирать малышей? Я как-то зимой не знаю. В одеяло заворачивать или конверт какой покупать?
у нас тоже мешок с ручками))) остался от Димки, вернее это комбез на овчине, низ отстегивается и ножки пристегиваются, но как комбез он неудобен, а как конвертик нормально.

Tatjyana, С хорошей узишкой и доченькой!

Ксения

New member
Здравствуйте будущие мамочки и их малышата! У меня вопрос,кто был на ген.узи у Тарлецкой? Как она,не негативная? У меня прошлый раз Ковалев смотрел,понравился,а теперь вот чего–то разнервничалась...

Lenus

Ментальная арифметика
Мы были на УЗИ- у нас будет маленькая принцесса)
с доченькой!!:)Пополняются наши девчачьи ряды

родители мужа привезли из Германии много чего красивенького.
а в каких магазинах закупались? мот я еще не во всех порылась), так будет куда еще заглянуть.

Romantika

Active member
Сегодняшний прием у Г еще больше побудил меня попить хлорофилл, т.к гемоглобин был 107, после приема железосодержащего препарата-101((( Дайте, плиз, номер телефона где его можно заказать, я помню, что помимо Гел еще писал кто-то

Tatjyana

New member
а в каких магазинах закупались? мот я еще не во всех порылась), так будет куда еще заглянуть.

Даже точно и не скажу...т к они путешествовали почти по всей Германии и где они точно были не знаю:scratch:

Lenus

Ментальная арифметика
Ну вот и купили мы мелкому обувь спортивную. Не вышло, только, у меня потратиться на 10-15 евро, Ваня выбрал за 20 :) Другие ему прям вот все не такие были:))) Ну ладно, потом продам, как малы станут. Будут по разу в неделю в лучшем случае ношены в спорт зале.

Tatjyana, а что на этикеточках написано?:)

MARASA

New member
Tatjyana, с девочкой - а девчонок не так уж и мало получается ;) - мы еще и обгонем ;)

Fationok

New member
Tatjyana,С принцессой!!!
В девчачьем королевстве прибыло))))

теперь вот чего–то разнервничалась...
Ээээ, ты эт брось...нервничать. Радуйся жизни!!!

Дайте, плиз, номер телефона где его можно заказать
лови в личке

EmVmA

New member
Tatjyana, c девочкой! а ты мне свои данные для таблички кидала?

писать и читать толком не успваю, все время доча занимает. слежу, вожу ее. упала она просто на ровном месте. запуталась за носочек свой и грохулась на ручку.

Tatjyana

New member
kotenok_sh, да, писала. Я в табличке есть, только ты напиши, что мы ждём девочку.
Скорейшего выздоровления твоей малышечке!

Сандра

Дваждымамочка
а я пока настроена коляску б/у брать
надеюсь в 150 уложиться
я в 160 вложилась 3 в 1. Так что полазь, поищи хорошо.

а я не сплю с двух. доча руку сломала, ездили снимок делать и гипс положили. сейчас пытается уснуть Бубочка моя бедненькая.
зайка маленькая :( Как же так получилось? Пусть ручка срастается без последствий!

Gel,вся такая загадочная барышня на фото! Класс! И сынок на тебя похож! Очень!

я нет. думаю что велосипед не изобрели. если будут проблемы по факту вызову!
я тоже нет. Я начинаю всегда стебаться с их советов и рекомендаций. Мне низя туда. Бо выгонють :)
Забирать планирую в комбезе просто. Ну и автокресло. Конверты наверно хорошо тем, у кого роддом под боком и пешком или на коляске домой пойдут. А так- конверт в кресле то не застегнется.
И я в комбезе. В Войчике. На машине в автокресле :) Терпеть не могу всякие конверты с бантами! Фу! :)

Девочки, я тоже думаю коляску б/у брать. Где смотрите? У нас на барахолке или еще где?
на барахолке секонда бая. Там удобно оч выбирать.

Lenus

Ментальная арифметика
Сандра, на какой коляске остановила свой выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху