В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotenok_sh, Пусть решает большинство тех, кто идет в четверг, я все равно, скорее всего, пробегом-пролетом там буду с моим шилопопом :))))

EmVmA

New member
Четверг (этот), 18.00, встреча!!! Севен.
1.Котенок_ш
2.Лэйк
3.Ильгрия
4.Фроля
5.Ира
???

EmVmA

New member
1.Котенок_ш
2.Лэйк
3.Ильгрия
4.Фроля
5.Ира
6..Сандра
???

Nata_shka

Кофе с молоком
kotenok_sh;куда иедм отдыхать вечером в четверг в районе 18.00? в Севен? кто идет?[/QUOTE написал(а):
Мне, чтоб возле метро и желательно в центре ))))))) И удобные диваны, пуз развалить ))))))))

Fationok @@@@@@@Удачи!

EmVmA

New member
1.Котенок_ш
2.Лэйк
3.Ильгрия
4.Фроля
5.Ира
6.Сандра
7.Лена-а
8.Наташка
???

Севен в центре, метро недалеко Я.Коласа вроде, а про диваны надо к Сандре, она там была.

Ильгрия

New member
http://www.abrikos.relax.by/
это оно? Тогда Октябрьская...
похоже , и в меню всяко разно...

Мы удивим Тебя нашим SEVEN-меню: формат меню 7 на 7 и ооочень дружественные цены! Широкое разнообразие блюд в меню SEVEN cafe представлено 7ью направлениями кухни:
• Суши
• Белорусская кухня
• Пицца
• Средиземноморская кухня
• Стейки
• Салаты и холодные закуски
• Десерты
В меню представлены кулинарные хиты – блюда европейских кафе. Мы следим за новинками и прилагаем максимум усилий для того, чтобы Ты остался доволен!

Irina

New member
Там такие нагрузки сейчас
а я не увидела реальной нагрузки. может мой ре просто такой. но в первом классе рисовать 2 четверти палочки.... и разрешать им игрушки с собой приносить - короче у меня ассоциация первого класса как в саду!
я хочу, чтобы пока меня нет с моим ребенком хорошо обращались, жалели, когда ему больно или грустно, попу вытирали, не орали на него и т.д и т.д
если воспитатели душевные как ты говоришь, то считаю что и шоколадка дополнительная на ДР ре твоего не нужна. не кричат нормальные люди.
а я подготовку в саду не воспринимаю)
я тоже. отношусь теперь к саду как к камере хранения:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
а я не увидела реальной нагрузки. может мой ре просто такой. но в первом классе рисовать 2 четверти палочки.... и разрешать им игрушки с собой приносить - короче у меня ассоциация первого класса как в саду!
тяжело в психологическом плане - высидеть урок, концентрировать внимание, научиться слушать не только себя, но и других, самостоятельность, продленка и т.п. После 4-х уроков на продленке дети становились просто неадекватными - неуправляемая энергия просто перла из них...Как раз таки программа для 1 класса вполне нормальная. Но вот стращают, что со 2-го начнется ужас...

Irina

New member
а я не ловлю...найдутся всегда сердобольные - приведут шалопая к мамке сами...я отдыхать иду)))))
я один раз в вильнюсе накололсь. позиция и у меня такая же. так вот один молодой человек не выдержал что мои дети бегают - мешают им, пришел и высказал мне всё :)
мой так умудрится быстро стащить чего у кого-нить,зайти на кухню или еще куда
радуйся - не пропадет:)))

Но вот стращают, что со 2-го начнется ужас...
тоже не ощутила. или я мать не наблюдательная........

Ильгрия

New member
Но вот стращают, что со 2-го начнется ужас...
может от школы зависит, от учителя- но мне , казалось, что всё вполне подъёмно...И во втором оценок не ставят, следовательно для ре психологич. давления большого нету. Мне так уже и хотелось, чтобы оценки ставили, ибо их отсутствие расхолаживает ребёнка, трудно мотивировать...

Irina

New member
Мне так уже и хотелось, чтобы оценки ставили, ибо их отсутствие расхолаживает ребёнка, трудно мотивировать...
да, поддержу. они привыкли что оценок нет, и начинается выполню-невыполню дом.задание

Сандра

Дваждымамочка
к нам 22 декабря приезжает, и я уже рожу и смогу сходить - УУУРРРАААААА

Фроля, я тебя поздравляю! :)

кто может и хочет на встречку в понедельник??
1. Осеннее_очарование
1. Осеннее_очарование
2. Сандра

девочки. так что со встречей? куда идем в четверг? я так понимаю этот день большинство устраивает.
В чт тоже могу и хочу. Давайте в 18-19 в Севене. В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ!!!

1.Котенок_ш
2.Лэйк
3.Ильгрия
4.Фроля
5.Ира
6. Сандра

Девочки, ну так сложно скопировать список и себя добавить, а не писать "я иду"? Или Котенок за всех это должна делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху