В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
только вдвоем, даже не знаю толком как это будет.
Поздравляю!!!! Хорошо будет. мы так женились вдвоем. В кабинет нас пригласили, а дальше все как на торжественной росписи: слова, согласны-не согласны, наденьте кольца, поцелуйте. Даже неожиданно было.

wikki

New member
Fationok, с доченькой!!!
А вы, морковки, все-таки решили собраться в четверг......ну, я не смогу конечно..

Gel

Оранжевая мама :)
заказывать из Отто будешь? или тут искать?
из отто

TUTSY,хорошие фотки, с настроением :)

ну и немного более капризная стала.
что ж поделать... терпения тебе и здоровья доче

Irina,на спенсер компанию берешь?

Gel

вообще беру. прям счас не заказываю. если буду собирать - свистну
девочки, ну научите меня заказывать, Ир, я с тебя на встрече не слезу)))))

Алена, Лайк, я ж на встречу не собиралась тогда потому что болели мы тут всей семьей, так что не наговаривай на меня))

скорее б четверг.....

Frau Muller

Active member
Поздравляю!!!! Хорошо будет. мы так женились вдвоем. В кабинет нас пригласили, а дальше все как на торжественной росписи: слова, согласны-не согласны, наденьте кольца, поцелуйте. Даже неожиданно было.

Мы тоже вдвоем женились, только ничего торжественного не было - роспись была в 8 утра, т.к. у меня по работе позже не получалось :), мы в джинсах, полусонная и не успевшая выпить утреннюю чашку кофе сотрудница загса, про согласие спросила только у мужа (как он потом пошутил, что в моем возрасте я в любом случае буду согласна :) - мне тогда было 32 года, ему 31, но до этого мы вместе жили 9 лет и вообще - поход в ЗАГС это была его инициатива, я все оттягивала этот момент), и про кольца и поцелуи тоже ничего не сказала, мы это сделали по собственной инициативе ))), просто поздравила нас с бракосочетанием и мы поехали на работу. Но мы ни разу не романтики и нас такая роспись устраивала. Застолье с гостями будем делать, когда будем венчаться.

ещё пока неизвестно даже место выступления, но вот парадокс, я например раньше в питер к знакомому ездила на концерты, вот например депеш мод билет стоил 10 $ (!!!!) перекупы перекупы продавали по 100-150, а вот на мэнсона ездила билет - 250 руб, - это даже десятки нету, а у нас наверное млн 2 будет

Irina

New member
девочки, ну научите меня заказывать, Ир, я с тебя на встрече не слезу)))))
скайп есть? я лучше там чиркану чтоб эфир не засорять:)

Мы тоже вдвоем женились, только ничего торжественного не было
вот молодцы!! и я так хотела! но чувство вины перед родственниками перевесило. но я не пожалела. еще хочу походить в шуршащем платье:)

Fationok, Ого-го! С сестренкой!:)

Jabloko, Оооо! Замечательное событие у вас грядет :)

Такс, в четверг аншлаг на встречку? Ну тады придется мне с малым припереться туда ненадолго :)))) впишите меня с Матвеем, пож-ста, а то с айпада не могу скопировать список :)

А мы женились вцелом идеально, как я себе представляла -- ранняя роспись с загсе, потом с самыми близкими колесили по городу на лимузине, где они в процессе отдыхали-кушали, а мы на остановках с мужем на фотосессию бегали, где-то выпускали огромные шары, где-то нам в национальном костюме девушка вручала слепки с нашими ладошками, заехали ко мне на работу по дороге домой, нас там поздравили-встретили торжественно, дома оставили мам-пап-свидетелей-близских друзей (всего на свадьбе с нами было около 15 человек) и уехали вдвоем в загородный коттеджик, куда утром все те же немногочисленные гостики приехали к нам в сауну попариться :) короче, именно так себе я свою свадьбу и представляла без нудных застолий с родственниками :)

ы тоже вдвоем женились, только ничего торжественного не было
и мы кстати тож хотели с мужем просто расписаться,ну и двоем в рестрике посидеть, и просто попросили мою подругу завести нас в загс,утром просто нарядно оделись, выходим во двор - стоит лимузин, в общем наши друзья сделали нам сюрприз - заказали нам лимузин, заказали и оплатили рестрик, а эпогеем было когда мы к ночи вернулись домой, наша квартира была вся украшена в шарах и надписях ( мы снимали квартиру и они нашли хозяйку и выпросили у неё ключи, и пока нас не было украсили) в общем было очень всё это приятно, а более приятным было осознавать, что такое настоящие друзья, кстати, тут одна дама к нам недавно присоединилась - Vasilinka - в общем это мы её попросили нас отвезти в загс, так что дорогая - блином буду не забуду))):victory:

Gel

ну послушайте как клево
а какое офигенное название альбома - Smells Like Children, образно так!
на Рамштайн с нами ходил.
моя любофффь. когда сложная работа - ставлю их и колбашу...

все почему то считают что я должна бритни спирз слушать или ещё кого нить
гыыыыы....ну ты выглядишь не роково просто :) как и я :) никто и не догадывается про мое веселое прошлое :) кроме кнешно друзей, которые меня хорошо знают, и мою любовь к музыке разной и к экстриму.
а вот мужа моего часто с музыкантом путают. мы с ним тоже в твоей теме. и еще белорусский рок, но не весь.

А вот размер этой зарплаты - проблема определенных людей.
я думаю, это все же проблема государства. и наша тоже как следствие.

lena-a

New member
И кстати...я подпись поменяла)))))))

C девочкой!!!

У нас в пятницу свадьба :) :) :) будем жениться, без торжества, только вдвоем, даже не знаю толком как это будет.

Намечается грандиозное событие!!!:friends::russian::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Gel

Тогда и я с Тихим подрулю))))
мне так нравится как ты сына называешь :)

И еще я очень не рекомендую рано отдавать деток в школу. Там такие нагрузки сейчас
я сегодня сидела на остановке и рядом пацан в школу ехал, лет 12, рюкзак за спиной чуть не больше самого пацана. я в ужас пришла...

хотя все это мне не мешает и попсу слушать
мне еще и классику :)
а ганзы - их клип November rain меня до сих пор почему то до косточек пробирает :)

но моя незыблемая любовь - Queen.

купили вес же по несколько шоколадных больших конфет детям
эх, нам низзя конфеты вообще. и в группе 3 аллергика.

хошь составить ему компанию в лице Тихого ? Давааай, тока -- боюсь, тАды точно енту банду будем ловить по кафешке повеселят всех )
гы. а Марьяна еще не хотите в банду? :)))) капец тогда маку :)))

музло такоого плана и рок ))))..А муж у меня рэпер заядлый ..
нам повезло, мы с мужем оба любим реп, рок и рнб

Да я им по пару раз в месяц шоко носила, просто так...даже не потому что деть мой присмотренный, а потому что люди они ХОРОШИЕ!!!!
наши не берут :((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху