В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
помню в 2ке прошел курсы, подписал обменку и рожай ничего платить не нужно было
если ты не относишься к роддому, платишь. и в 2, и в 6, и в областном.

да? я не знала, а чего тогда дают....
а хз. впрочем, в 3-ку в прошлый раз нас брали с курсами Г-С, а туда куда надо - не берут.

так вот сын может знатно поорать от такого поворота событий, и потом я виновата буду )))))
от ведь нежные существа! пусть привыкают. оба!

Olik

Хорошо там, где я есть!
я сегодня сидела на остановке и рядом пацан в школу ехал, лет 12, рюкзак за спиной чуть не больше самого пацана. я в ужас пришла...
Gel, какая школа? Лето вроде еще... :crazy: Я бы задумалась, куда мальчик с таким портфелем едет :)))

Gel

Вот же ж блин,в 24-26 недели буду еще естественно работать,работаю до 18.00 и фиг меня кто будет на курсы отпускать((((((да,надо будет что-то думать!странно они время предлагают!а ты вертикально хошь?
говорили еще есть время пораньше, но все заполнено. я ж тоже работаю. но мне недалеко, а вот мужу - проблема. но я надеюсь обсудить на какие ему ходить, на какие нет. вообще, узнай, мот можно впрок записаться щас, а пойти в 30 недель или на утро.

Plumeria

New member
Gel,я к 2-ке не относилась, но и не платила ничего...как все меняется

Gel

какая школа? Лето вроде еще... Я бы задумалась, куда мальчик с таким портфелем едет
ну и правда :)))) вишь, ты в теме :) а я и не задумалась ни разу, вид у него такой, школьный совсем был :))))

Gel,я к 2-ке не относилась, но и не платила ничего...как все меняется
щас даже я, относясь к 2-ке, должна платить за партнерские. абы что. вот я и подумала, что пофиг тогда где за одинаковые деньги рожать, можно выбрать.

а в областном по моему курсы всегда были платные.

и да, хочу на вертикальные. меня уверили, что все врачи в областном умеют их принимать.

Gel

lena-a, найди по сообщениям моим, там ссылка. я убегаю щас просто...

Fationok

New member
сплю исключительно с подушкой для беременных и кормящих. гречневой
она не сегодня снилась...серьёзно. я как раз думала, где б поинтересоваццо...Рассказвай, хде, почём...

так я мигом ее заказала
ХДЕЕЕЕЕ???? По чёёёёмм???

lena-a,Нате http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6177037&postcount=361

Сандра

Дваждымамочка
кста, делала сегодня курцу пряную по воему рецепту
ну и где этот рецепт??? Я лично не увидела его в теме.

Fationok, с очередным членом баб-батальона тебя
оченно присоединяюсь :)

рецепт этот кстати безоговорочно победил на конкурсе
а я все его жду!!!...

я б такого мужа уцеловала бы
у меня почти такой же и я его регулярно уцеловываю :)))

Вот даже обсуждению не подлежит...Ни с кем!!!!
от так! Сказала, как отрезала! :)))))

теперь хочу кресло качалку. кто говорил, где недорого купить мона, сдавайте явки!
Мне сказали на Долгобродской 15 есть хоз маг какой-то, там по 350 тыс новые Ну или что-то около того. Все никак не доберусь, хотя сама собираюсь ее купить обязательно.

а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу
а я сплю на ортопедическом матрасе и мне пох на все подушки :) Сплю весьма сладенько и удобненько :)

с душевной атмосферой и про роды и последующее восстановление мамы))
вот меня бесят такие курсы :) Как они начинают там рассказывать, что рождение ребенка - это такое что-то волшебное! Таинство! Что когда схватки - это чуть -ли не самое клевое что может быть в жизни. А когда ты, мать твою, в РД в схватках мучаешься, то все волшебство куда-то испаряется, про родзал я вообще молчу. Какое там нахрен таинство и романтика, когда тебя на части рвут! Капцы капецкие! Лучше уж на спорт какой походить. В басик, на акву.
Счас вот мелочь моя прикатит, бум ходить в басик с ней и с мамой моей. Оздоровляться.

Девочки на счет встречи, все без детей будут?????
Я буду без. Большиство тоже. Но если ты тока с дитем могешь, приходи хоть с дитем.

собиралась на ГВ когда ждала второго
А вот эти сказко-байки вообще выше моего тусклого разума. Сование сиськи по каждому писку в рот ребенку - это простите, маразм. Но все это ИМХО-ИМХО!
Я настолько дойная корова, что мне как не корми, молока меньше не станет.

Инрис

New member
kotenok_sh, вы писали.что живот тянет? из-за нагрузок или сам по себе?что врачи говорят насчет тянет.нормально это?мне тоже тянет

Сандра

Дваждымамочка
вы редиски - четверг - единственный день на неделе, когда я не могу (((
жаааааалко! Но ты сможешь на след неделе! А мы еще и на след встретимся!

и потом с ним никуда не берут, так как в каждом РД признают тока свои курсы...
в 6 со справкой на партнерские брали 2 года назад.

Gel,в областном еще и платить нужно? а сколько?
много. Мы много платили в прошлуб Б. В эту я НИКУДА не пойду. Идут они лесом!

Gel, какая школа? Лето вроде еще... Я бы задумалась, куда мальчик с таким портфелем едет
о! И я недавно спрашиваю подругу: сын в школе? Капец, совсем из действительности выдернута :))))

А мне сегодня снилось, что уже родила и дома :) И спать мелкого укладываю. А он такой хорошенький! Скорей бы уже декабрь... Хочу родить побыстрее и скинуть с себя этот груз.

lena-a

New member
kotenok_sh, вы писали.что живот тянет? из-за нагрузок или сам по себе?что врачи говорят насчет тянет.нормально это?мне тоже тянет

И мне что то, то ли болит, толи тянет, толи тонус. Но что то не то. Сегодня иду к врачу поговорю. А я вообщето хочу на больничный - хочу отдохнуть. Дает беременной гинеколог или нет?

Nata_shka

Кофе с молоком
Jabloko, с наступающим новым статусом )))
Фатимама... С девочкой... три девицы под окном....
Девочки, ну так сложно скопировать список и себя добавить, а не писать "я иду"? Или Котенок за всех это должна делать?
А что, если не в списке прогоните??:derisive:

А я была у Г сегодня. Сменилась наша врач, она завой стала. Теперь у меня мужчина, тот что раньше заведующим был. Немного непонятный чувак. Я грю ему, что живот тянет все еще, а он Дюфастон уменьшает пить.
Дюфастон, это ж гормон, а от тонуса , если тянет, может что другое нужно ))) У меня тоже кста мужик-заведующий Б ведет, и тоже спокойный такой )))

Фроля Бирюлькина, здоровская у вас свабдя получилась, стока сюрпризов

lena-a

New member
А адрес встречи Независимости 23, на чью фамилию столик? Или не заказываете? И дайте на всякий случай кто-нибудь телефон для связи.

Ильгрия

New member
Fationok, с девочкой тебя )))

Jabloko, ооо- с наступающим законным!!! :) Вам будет точно хорошо, никто мешать не будет.

Дает беременной гинеколог или нет?
терапевт беременных может дать, гинеколог может только в стационар..кажется

А что, если не в списке прогоните??
Заставим съесть двойной дессерт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху