В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, ты во скока будешь? мне ж нужна консультация по суши -какие мне лучше брать- я в них совсем профан
В начале седьмого...

Сандра, Та платная стоянка за дворцом в это время тож обычно переполнена .....
я уже начинаю склоняться к тому, чтобы ехать на метро...

еще в прокате брали ходилку, чтобы стимулировать его ходьбу до того, как он сам пошел
а вот это делать нельзя... любой ортопед против ходилок и ходунков! ребенок должен пойти сам, когда у него окрепнут мышцы, иначе можно заработать большие проблемы...

гы, а вот тут тебе круто повезло. Марик мега беспокойный, пожизненный шилопоп.
она зато сейчас шилопоп. Капец, выходим на улицу и через 10 минут мой ребенок весь чумазый. Самые высокие горки с года все наши. Про лестницы я вообще молчу... Я в год перестала ее страховать на всех горках, потому это было нереально. Зато сейчас она ооочень цепкая и хорошо чувствует опасность.
а главное - муж очень хочет быть рядом с нами.
это самое важное... Мой не особо и стремится.

Фроля Бирюлькина,бери филадельфия-маки, стандарт вариант, практически беспроигрышный.
а я вот не люблю сыр Филадельфию. Я наверное одна, кто не любит этот сыр и все суши с ним. Я бы посоветовала взять что-то простое для начала :)

и я вот разочарована, везде они кладут васаби,
который в них совершенно не чувствуется :)))) Я люблю вассаби и всегда его много кладу на суши, но в самих сушках не чувствую совсем.

мот я ещё буду, а то что то смотрю "сушами" сильно не наешься)))
меня 1,5 порции сейчас уже с ног сваливают :)
А фотик ктонить возьмет?Сандрочка ?
если не забуду :))) Но я постараюсь :)

http://www.semeistvo.by/forum/showth...17#post7387717
ой, я такое даже читать не могу. Всегда плачу. Мне проще не читая перевести деньги и все. Благо это можно сделать через интернет-банкинг. Мы с мужем каждый месяц при оплате счетов коммунальных переводим по 100 тыс на счет какого-нить больного ребенка. Как представлю, что это может случиться с моими детьми, так аж плохо становится. Надеюсь наши деньги таки помогают этим детишкам.

и на машине мне ездить тоже нельзя. ну что теперь - летать мля?
а на машине чего нельзя ездить?

ай, не могу! Какие они клевые! Просто супер! Тебе, мать, надо рожать детей! У тебя хорошо получается :)))

Фроля, ты ж меня понимаешь: КАК прожить день на полутора литрах кефира, а????!!!!
тебя понимает не только Фроля...

И отдохни, х...с ней ...с работой.
гыыыы! Вот подпишусь просто под каждым словом! Особенно под третьим :))))))
внусть суют? Не отдельно подают??? Я так не люблю, я васаби только в ограниченном кол-ве принимаю ( как и горчицу)
Имхо всегда можно попросить не класть вассаби внутрь...

Блин согласно мой сынуля только в 2,5года спать всю ночь стал..
вот это жэсть! А роды - это роды. Это один день...

неее 1,5 л кефира это на полдня, а дальше начну кидаться на всех. если я голодная - я злая!!!
и я! Пипеееец какая я злая! Все летают!

Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка, не плачь,
у других такой же срач!
Хааааа!
вспомнила еще стих:
Если в доме беспорядок
И не кормленные дети
Значит мама целый день
Просидела в интернете!

Это про меня! :))))))))))))))))))

я сейчас свечи Релиф Адванс использую
да, мне тоже после родов акушерка очень рекомендовала.И помогли.
стране нужны умные и красивые люди, не смейте останавливаться на одном ребенке. а я на него смотрю и думаю: ты б мне еще транспарант в руки дал и верхом на мачту запулил блин...самое время.
если бы умным и красивым парам еще и приплачивали за каждого ребенка...

девы, давайте сделаем файло с телефонами
я просто в шоке!!!!! 10 страниц наза просила написать мне свои данные для таблицы с данными!!!! НИКТО нихрена не прислал! Два месяца назад прислали телефоны 5 человек. И все! Меня все игнорят????

EmVmA

New member
Сандра, сразу видно, ты давно не заходила сегодня 6) такой ост большой вышел :)
а тебя не игнорят. просто не все всё чиатют как я поняла или забывают. для нас Б-х это нормально :) так что пиши боооольшим шрифтом и жииирным :) мот увидят тогда

Ильгрия

New member
а вот это делать нельзя... любой ортопед против ходилок и ходунков! ребенок должен пойти сам, когда у него окрепнут мышцы, иначе можно заработать большие проблемы...
с первым ходуны подарили- было хорошо, но мы не усердствовали сильно, вроде ттт, всё ок

Со вторым решила - обойдёмся- и обошлись:)
С третьим , скорее без ходунов, чем с ними...

Gel

Оранжевая мама :)
Сообщение от Осеннее_очарование Посмотреть сообщение
еще в прокате брали ходилку, чтобы стимулировать его ходьбу до того, как он сам пошел
ходилку - можно. ее деть просто толкает перед собой, это неустойчивая опора и она не вредит мышечному развитию.

EmVmA

New member
пошла я потиху собираться. а то на голове еще разгром, а муж скоро на смену приедет уже.

Gel

Капец, выходим на улицу и через 10 минут мой ребенок весь чумазый. Самые высокие горки с года все наши. Про лестницы я вообще молчу... Я в год перестала ее страховать на всех горках, потому это было нереально. Зато сейчас она ооочень цепкая и хорошо чувствует опасность.
прям как про моего все :)))

а на машине чего нельзя ездить?
нагрузка на тазовую область. но вообще мне по идее тогда сутками лежать пластом надо и все.

Блин согласно мой сынуля только в 2,5года спать всю ночь стал..
вот это жэсть!
моего по сей день уложить удается с боем на мечах...и просыпается тоже.

Сандра

Дваждымамочка
так что пиши боооольшим шрифтом и жииирным мот увидят тогда
Так писала большим и жирным! ноль по массе!

я еще очень лю сяке авокадо маки. просто и вкусно.
полностью согласна :) Я только их и ем :)

я ревела неделю над этой темкой. как то мне врезался в душу этот малыш...
поэтому я и не читала. Закинула и все!

или я кидала, или у мну моск глючит...Скажи правду, брат!
ты кидала. Ты ответственная.

нагрузка на тазовую область. но вообще мне по идее тогда сутками лежать пластом надо и все.
бедняга... :(

Gel

0 страниц наза просила написать мне свои данные для таблицы с данными!!!!
лично я тупо не видела. повтори одно и то же сообщение несколько раз, пусть оно будет красное. а данные прям щас пришлю.

Ильгрия

New member
кафир с овсянкой
можно с мюсли кефир, тама сухофрукты..

дык это проще всего. я еще очень лю сяке авокадо маки. просто и вкусно.
я люблю те, которые в кунжуте,ооочень)

ты кидала. Ты ответственная.
не скажи, я в последние месяцев 5 таааякая противоречивая, вся несуразная такая:crazy: Сама себе не доверяю)))

Gel

да ну брось. главное, чтоб все хорошо закончилось. а плацента по идее поднимается со временем. у меня и отслойка была из-за низкого приеркпления, как Шредер пояснил.

а еще прикол: на машине ездить нельзя, два часа до работы добираться нельзя. но на машине 20 минут и не напрягаясь. вот и какое зло меньше?

можно с мюсли кефир, тама сухофрукты..
сахаааар :)))

я в последние месяцев 5 таааякая противоречивая, вся несуразная такая
обожаю покровские ворота :)

Irina

New member
вааще нить разговора потеряла......... читаю и не пойму о чем вы........ сё, пойду собираться. Сандра посмотри личку, и ответь мне своим или чьим нить номером тел. желат.Velcom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху