В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Девочки, я вот хотела спросить, кто ждёт пацанов, а вас тянет на какие-нибудь определённые продукты - мясо, колбасы? А то меня ж от них совсем отвернуло и подружка говорит, типа не может быть у тебя пацан, раз мяса не хочется.

Gel

Оранжевая мама :)
exc,мой вкус практически не поменялся, только мяса хочется меньше, больше овощей и салатов. ни от чего не отвернуло, кроме запаха курева :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,атата тебя по попе!!!
муж уже устал спрашивать, что я ела за день)) У нас он беременный- то ночью сало, то просто поел, потом через полчаса проголодался и идет снова чего н поискать поесть:)))

EmVmA

New member
Gel, про Катю это ты про меня грила? ;)
я в гости всегда за радость :) Кстати Морской салат тоже не для меня :) я всяких этих гадов морских не люблю . А вот икру иногда могу поесть, и то под настроение.
Я сейчас картошку жарю, это единственное, не считая молока и двух яиц, что в доме осталось. Подчищаем запасы:)

exc, я на Еву начала есть мясо, хотя так к нему спокойно отншусь. могу вообще жить без него. тоже грили может мальчика носишь, но нет. Сейчас особо вкусы не изменились, ну разве что на рыбу смотреть не могу. Без мяса опять же могу жить. И вот опять девочка. Так что все это субъективно.

exc, я на Еву начала есть мясо, хотя так к нему спокойно отншусь. могу вообще жить без него. тоже грили может мальчика носишь, но нет. Сейчас особо вкусы не изменились, ну разве что на рыбу смотреть не могу. Без мяса опять же могу жить. И вот опять девочка. Так что все это субъективно.

Gel

Ильгрия

New member
Девочки, я вот хотела спросить, кто ждёт пацанов, а вас тянет на какие-нибудь определённые продукты - мясо, колбасы? А то меня ж от них совсем отвернуло и подружка говорит, типа не может быть у тебя пацан, раз мяса не хочется.
по мне - пищевые пристрасия- глу-пос-ти...Всё сугубо индивидуально. Со старшими мальчишками у меня вообще вкусы не изменились, и на солёное не тянуло. Сейчас- хочется сладкого, а по всему- снова мальчик:)

vlekni

New member
короче у одной меня проблемы с верхней одеждой :cray::cray::cray::cray:

неееее, не у тебя одной.... я даже не знаю, что осенья,вот сейчас похолодает, носить.... наверно куплю пальто какое с зимней подстежкой или пуховик....вот только какая буду к январю....

Я сейчас картошку жарю,
блина - ничинаеццо!!!!!!)))

Гелен - за заправки спасибо - с йогуртом я ещё непробовала

Irina, вот я то же такая же, всмысле бальзамический уксус ( кстати когда Гелена первый раз на форуме про него написала, мне как то крематорий сразу почему то представился)))) эти все салаты айсберги, рукколы и ты ды - для меня были матно- иностранными словами. я тока ща это всё замечаю , что оно в магазине продается. я вплане еде очень ограниченная - сама готовить стала в лет 25 тока, меня муж макароны учил варить, когда мы поженились, я тока картошку умела жарить и все. так когда я че-нить с бальзамическим уксус сейчас приготовлю, моему мужу кажется, что я весь день у плиты простояла - потому что вкус ему не привычен и поэтому он думает, что это трудно сделать - короч и я в почете - и усилия нулевые - так что рекомендую))

Gel

так когда я че-нить с бальзамическим уксус сейчас приготовлю, моему мужу кажется, что я весь день у плиты простояла - потому что вкус ему не привычен и поэтому он думает, что это трудно сделать - короч и я в почете - и усилия нулевые - так что рекомендую))
ну вот, а ты говоришь! не зря купила, смотри скока морального удовлетворения! :)))

Сообщение от kotenok_sh Посмотреть сообщение
Я сейчас картошку жарю,
блина - ничинаеццо!!!!!!)))
я тока что затрущила жареную с луком картошку и салат мой любимый в комплект: помидоры, лук и сметана. давооольнаяяяяя... :)

EmVmA

New member
ооо помидоры. как я про них забыла. сметана вроде осталась еще. надо и мне таккой сделать спасибо за напоминалку! пошла я спать, пока доча дрыхнет.

Gel

дёшево и сердито, а главное вкуссснноооо-обожаю)))
я ж разное люблю и готовить и делать, и то что бюджетно, и то что нет. главное - сочетание вкусов, их субъективная правильность чтоль :)

Ильгрия

New member
Gel, я ж понимаю))) Мне твой с морепродуктами салат зашёл бы- я всё ем морское :)Но ,небюджетный, что правда , то правда:)

Сама люблю готовить, особенно , когда есть ингридиенты и новое пробовать, но в последнее время делаю это нечасто и на скорую руку- не хватает времени... И печь люблю,очень :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Ну что, приятного всем аппетита, судя по всему большинство пошли картошку кушать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху