В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Фроля Бирюлькина C возвращением!
у меня дочка хочет чтобы назвали Максимом, а я пока думаю еще))

Irina,pelmeshka,OLюSHKA, с недельками вас!
присоединяюсь!

А я от Г. Все хорошо, вот только все пугают меня, что малышка не перевернулась...кесарево думают....сказала Г, что надо по 10 минут лежать то на одном то на другом боку по 4 раза...буду еще собачку/котика делать...надо чтоб перевернулась!!!!!
то же самое, позавчера была у Г., лежит косо, правда голова чуть ниже попы, про упражнения мне не говорили, но я сама делаю

Frau Muller

Active member
Мама дорогая, хде вы стока берете? Мы 2 два раза в год по 3 кг.
И у меня возник такой же вопрос, у нас из макулатуры только Ва-банк и Антенна раз в неделю :).
мука, сахар покупной в пакетах. много бумажек всяких, черновиков, газет бросают, рекламы. у меня пунктик, я даже чеки и обертки от конфет бросаю уже в эти коробки. +моя бабуля такая же. она подкинет если мало. посылки приходят - вот и собираем:)
Это тоже в школу носят? В наше время только газеты носили, но тогда их люди и выписывали в большом количестве.

Fationok

New member
привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.
Приветище!!! С возвращением!!!
Макс - отличное имя, поздравляю с замечательным выбором!!!!

младший - черный и с карими глазами))) при том что мы с мужем русые))
от я тебя тогда в Маке пузом задела, вот и заразилися вы кареглазием)))))

у меня на такое не хватает терпения.....
я когда вяжу - расслабляюсь, не ору, никог не замечаю - эт мой релакс персональный, поэтому и вяжу....и дети рады - мамка не вопит(пока нихто бусины не развернул и нитки не размотал))))))))

Подскажите, плиз, что за судокрем и где его взять?
http://second.by/search/page_1/судокрем

Irina

New member
Frau Muller, нигде не написано что нести:))). макулатура это бумага. и все!

я не буду никакие крема покупать. только присыпку. а то накуплю и потом выброшу. а вообще у нас дома крем от атопич.кожи. польский отлично увлажняет. им можно все мазать. а под подгуз. не знаю зачем мазать...

Fationok

New member
я резко перестала вмещаться по пузу во всю беременную одежду, кроме одних джинс. но и они уже трещат
у мну есть беремковыя джинсы, большие и длинные, почти новые...могу дать...Я их пока не ношу...ВЕЛИКИ)))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina,
pelmeshka с недельками вас!!!!!!!!!
OLюSHKA, с супер-неделькой!!!
присоединяюсь!
Все хорошо, вот только все пугают меня, что малышка не перевернулась
моя малышка до сих пор поперек ложиться.
У меня дочка родилась с чернющими волосами, а потом все выкаталось и стали русые
мой сынок копия папы, только с моими серыми глазами (у мужа карие). думала, что поменяются, так моими и остались :)

Fationok

New member
pelmeshka,
Олюшка
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Чудеса генетики Карий цвет глаз - доминантный.
ага, и может выстреить при наличии двух рецессивных у родителей(бабули/дедули с обеих сторон)...
Хнык,...не видать мне голубоглазого белобрысика...Буду уже внуков -блонди ждать)))))

нигде не написано что нести. макулатура это бумага. и все!
а у нас журналы глянцевые не принимают - говорят, что они не перерабатываются, почему-то???????? Так я их в парикмахерские сношу, а детские - в консультацию...

EmVmA

New member
Ира, Пельмешка, с недельками!

У меня Ева родилась темненькой, даже смуглой. Притом что муж блондин светлоглазый, и я вроде не темная. Но у меня папа темноволосый. Ничего, волосики сейчас у дочи блондинистые, глаза серые.

Так говорите стрелец завтра начинается? Всё, муж сегодня от меня не отобьется! Никаких вешаний светильников, вот только мясо по-французски сделает и всё)))

EmVmA

New member
Ира, Пельмешка, с недельками!

У меня Ева родилась темненькой, даже смуглой. Притом что муж блондин светлоглазый, и я вроде не темная. Но у меня папа темноволосый. Ничего, волосики сейчас у дочи блондинистые, глаза серые.

Так говорите стрелец завтра начинается? Всё, муж сегодня от меня не отобьется! Никаких вешаний светильников, вот только мясо по-французски сделает и всё)))

Сандра

Дваждымамочка
Сандра,Выбирай:
последние!!!

фсё с чистой совестью выкидываю коробки
:angel:
так я и не доехала до тебя :(

а мне Бепантен вообще не понравился
и мне. толку от него не было совсем. Мне привезли из Польши крем Нивея SOS/ Вот он справлялся с любым покраснением моментом! Но у нас в продаже я его не видела :(

Фроля Бирюлькина
, рада, что ты объявилась!

Gel

Оранжевая мама :)
я ж вполне адекватна - поеду - посмотрюсь ежели надо будет, и КТГ могу и Узи
а вот тут может быть затык... у двух моих соседок по палатам при перенашивании были зеленые воды и пневмония у детей. и при том - они лежали в больнице по неделе! то есть КТГ им делали каждый день, УЗИ - несколько раз в неделю...

у нас вчера род собрание было - учителя взмыленные, их из-за трагедии(мальчика машина задавила на тер школы)
так ты в Сухарево живешь?

у нас всё вот так...кхм...бдительно((((
бдительно снимают с себя ответственность :(((

девчата, я чота туплю - а зачем вам эти договоры на плаценту??? если не секрет...

Стволовые клетки – «простые», «неспециализированные» клетки. В отличие от зрелых клеток - имеют неограниченное количество циклов деления. Способны преобразовываться в различные клетки: мышечные, костные, хрящевые, клетки сосудов, клетки печени, нейроны, и другие. Стволовые клетки в организме человека восстанавливают поврежденные ткани и органы, сами «находят» больную ткань. Чем старше человек, тем меньше стволовых клеток в организме.

Пуповинная кровь - особый источник стволовых клеток. Количество и концентрация стволовых клеток в пуповинной крови выше, чем в костном мозге. Стволовые клетки из пуповинной крови вызывают менее выраженную иммунную реакцию, чем клетки костного мозга, и хорошо приживаются.

Банк стволовых клеток (криобанк) – место, где в специальных контейнерах при постоянной низкой температуре хранятся собранные и обработанные стволовые клетки. В замороженном состоянии стволовые клетки хранятся около 15-20 лет, после разморозки полностью сохраняют свои свойства.
Банки бывают частные – хранящие за определенную плату стволовые клетки для использования донором и его ближайшими родственниками, и публичные (государственные) - принимающие кровь добровольно, бесплатно. В публичных банках стволовые клетки становятся анонимными и могут быть использованы для любого нуждающегося. В последнем случае стволовые клетки подбираются для больных специальным методом тестирования на совместимость.
В Росси первый банк начал работу в 2002 году. Для сравнения - в США первый банк появился в 1991-1992 году.
Русский сарафан тебе в помощь ))))))))
представила картинку: русский сарафан, ковбойские сапоги...зима...

Сегодня вы до шести дома будете?
я весь день опять дома ;)

поэтому собаку выгяливаю в мужниной
у меня муж того е размера что и я небеременная :(((

про упражнения мне не говорили, но я сама делаю
я спросила про упражнения у Ковалева. он сначала махнул - типо ерунда, а потом улыбнулся, сказал - ну делайте, чтоб могли сказать что все сделали что могли...

поскольку я сортирую мусор (пластик, бумага, стекло) считаю что можно и школе отдать. еще и в саду начали просить... мы носим. а вообще сдаем куда следует.
у нас поставили контейнер для бумаги и пластика, мы туда сортируем. скажи, а где мона батарейки сдать...у нас накопилось....

я Авен с колд-кремом для этих же целей пользую. Он увлажняющий, но наношу за час до улицы зимой ребенку.
мы шилопопики - за пять минут можем решить куданить рвануть. потому увлажняющий низзя нам :)

А по месячным у меня уже 37 недель....по УЗИ 35...
на линейке твоей 34 недели...

Fationok,про джинсы - спасибо, но не доеду уже до тебя :( я пока без машины...

Irina,
pelmeshka
с недельками!!!!!

oksana11

New member
Всем Приветик!!!!
pelmeshka с неделькой!!!!

Олюшка тебя с супер неделькой!!!!!

Девченки кто как с кашлем боролся простыла, а таблетки пить не хочеца?

Сандра, И тебя с неделькой!!!!!!!!!!

oksana11, я делала ингаляции Лазолваном с физраствором, сча еще остаточный кашель остался...

Девочки, у Irina недельки были вчера, как у меня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху