В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Тонюся, мне кажется или тебя в нашей табличке нет?
Когда смотрела последний раз, то не было.

Ай, ну СБ, что я не одинока)))
У меня с первым было +15, а сейчас уже +14 и пока приостановился.

Smiling, выздоравливай!!!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
OLюSHKA, слуш а они не предлагали подождать еще? ну чтоб сами роды начались?

Если касторка не возьмет, то до понедельника ждать буду, у меня честно говоря нет желания неделю тут просто так лежать

Эвелинка

Well-known member
девчат, не наседайте вы так))) можно подумать им это по кайфу))) до нг родят, я вам говорю!)

MARASA

New member
А еще говорят - стоит только расхотеть... короче - предлагаю расхотеть рожать :))))

MARASA

New member
Irina, нет :) - у меня все тихо и спокойно, я вот лично даже не знаю - хочу ли я, чтобы он пошел... местами еще жаль расставаться с животом и беременными ощущениями....

vlekni

New member
Это я, пока 2 в 1 ))) положили, посмотрели, шейка готова, 2 пальца, в общем дали касторки, еле выпила, жду

че, правда касторку надо пить? а что она дает? вкусная?

Когда смотрела последний раз, то не было.

Если хочешь, то надо kotenok_sh в личку свои данные скинуть.

Не в этой жизни, а в этой части ))

да, надо Катю просить создать новую, пока она не уехала в РД.
Я не против, чтоб и дальше Катя занималась нашими темками....Если, Катюш, ты сама не пртив....Скоро уже темка с малышами надо будет....

Lenus

Ментальная арифметика
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@ пусть уже или кастррка поможет или само пойдет.
У меня ураааа сегодня- пришел молокоотсос наконец то, теперь я человек.

EmVmA

New member
vlekni, я не против вести и дальше темки наши))) а новую я могу создать только когда тут уже 100 страничка, ну и новую я и с телефона создам если что. А в табличку я занесу всех кто мне в личку данные присылал, только позже, муж там чтото который день со своим компом мутит, а табличка на его компе висит, с планшета я ее не могу редактировать.
У меня в гости друзья пришли, муж их кормит штруделем со шпинатом и сыром, бургеры собственного произвоства Все ингридиенты, и пивооо. Это мы так хоккей смотрим. А у меня тишинааа, но еще не вечер)))

Lenus, ооо с важным приобритением!!!

vlekni

New member
vlekni, я не против вести и дальше темки наши))) а новую я могу создать только когда тут уже 100 страничка, ну и новую я и с телефона создам если что. А в табличку я занесу всех кто мне в личку данные присылал, только позже, муж там чтото который день со своим компом мутит, а табличка на его компе висит, с планшета я ее не могу редактировать.

Спасиб, Катюш!:give_rose:

Кать, а как твой личный повар)))) делает котлетки для бургеров? Как обычные? Приятного вам аппетита!

EmVmA

New member
vlekni, не, котлетки делает по рецепту бургеров именно. и булочки тоже специальные делает. я не ем, тока попробовала, я не большой любитель бургеров. а народу нравится))) я вот штруделем наелась, еще скоро булочка допечется и буду делать бутреы с красной рыбой.

Irina

New member
kotenok_sh, не могу, распирает. твой муж повар?? или просто ему нравится готовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху