да-да, выздоравливайте!Осеннее_очарование,Выздоравливай!!!
да-да, выздоравливайте!Осеннее_очарование,Выздоравливай!!!
Надо Катю проводить в роддом- хотя вот смотрите - Оля перехаживала, а дочка совершенно средненьких размеров - значит та ки должно было бы быть - если бы она в срок стала стимулировать, то малышка могла родиться с маленьким весом...
Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
касторка работает )))
а давайIrina, тебя поздравлять?
Девочки, ну че вы раньше времени крема эти берете??? вдруг вам не понадобиться?
По мне -- лучше судокрем против покраснения и опрелостей, для лечения трещин ЛИЧНО МНЕ помогал лучше пурелан меделовский. Для заживления пупка тут Сандра писала про бетадин -- но я им не пользовалась, поэтому не подскажу.
Кому-то тут и Бепантен помогал -- плюс его в том, что его можно и для лечения трещин сосков, и для лечения опрелостей у ре... Тут уже каждый выбирает сам методом проб и ошибок... Так как пурелан недешево стоит и судокрем тож....
да-да. я тоже самое. как только почувствую боль сразу отправляю муженька в аптеку за пуреланом. он быстрее всего помог!Счас подумала, если в началеикормления будет снова боль и Бепантен не поможет, куплю Пурелан(кстати, его можно не смывать, я не смывала перед кормлением). А Бепантен смывать желательно, сказали в аптеке....
Девочки, ну че вы раньше времени крема эти берете??? вдруг вам не понадобиться? понадобиться муж в аптеку сгоняет. ну у нас так по крайней мере...
бесполезняк.я хочу перед родами пару дней помазать соски для профилактики....
А против красноты и опрелостей у малыша - в прошлый раз как-то у нас само всё проходило, воздушные ванны помогали, ничем особо и не мазались.
а я то думаю, с чем поздравлять....таблицу 5 раз посиотрела)))))Irina,с неделькой!!!))))))))))
таблицу 5 раз посиотрела)))))
чет не пойму зачем....я хочу перед родами пару дней помазать соски для профилактики....
я тожепосле кадой смены памперса ничем не мазала
УРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
чет не пойму зачем....
ээээхххх, клёво тебе!!!! кушай пока можно!!!!! я тута на гречке пока что и вареной свинине (((Потом наелась щей,вкусноооооо
Олечка! ну наконец-то! Поздравляю! растите здоровенькие и быстрейшей выписки!Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
касторка работает )))
присоединяюсь!Smiling, Эвелинка, с недельками!