В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Так, Тонюся, у меня в личке твоих данных нет. Пришли Свой ДР, ПДР, старшие детки и их ДР, РД и пол малыша.

Вика, Викки, нет данных на твоего мальчика, тоже жду в личку! Надеюсь ты нас читаешь и уже давно дома с малышом!

Lenus

Ментальная арифметика
Фроля Бирюлькина, а финики то чего б не покушать?..
Я себя не ограничиваю не в чем. Ем что есть дома- мясо по-французски муж готовил на днях, кордон блю жарим, салатик из помидорок, салата, сладкого перца, огурчик.

EmVmA

New member
Так, табличка обновилась. У нас пока счет равный))) три мальчика и три девочки)))

vlekni

New member

EmVmA

New member
А может кто сможет найти данный по рождению Яна? сынули Вики? я бы и их сразу внесла. а то она не сама писала, так я чтото найти не могу.

В прошлый раз по меню я ограничивала огурцы, капусту, бобовые, груши. Вообщем все то от чего у меня самой не очень желудок работает.

EmVmA

New member
всё, перечитала архив и нашла и Викки. табличка готова по нашим родившим девочкам.

Ильгрия

New member
Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
касторка работает )))
Урра!!!!Поздравляем!!! Подрастайте , набирайтесь сил мама и малышка:) Вкусного молочка и слава касторке:)

alinochka

New member
Сегодня в 1. 15 родилась моя девочка, наше второе счастье, 3.490 и 52 см.
касторка работает )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышке!!!!

alinochka, как вы поживаете? как привыкаете к новому статусу? ну и с утвержденным именем!

Вроде нормально, только совесть мучает, что не получается Доминике уделять столько внимания сколько хотелось бы.
Ну и легкий депресняк по поводу того, что опять не принадлежу сама себе.

ээээхххх, клёво тебе!!!! кушай пока можно!!!!! я тута на гречке пока что и вареной свинине ((((

очень тебя понимаю!!! Самое сложное было отказаться от сладкого, поэтому когда вы про тортики здесь писали, я тихо завидовала и слюной давилась.

я ж буду потихоньку вводить продукты и потом когда вы разродитесь - я отыграюсь над вами, так и знайте)))))

и я :)

Ильгрия

New member
Фроля Бирюлькина, спасибо за отзыв, ты меня успокоила, потому как ехать мне туда и это уже точно.С 6-ым не получилось и я решила уже не суетиться, поеду в 1-ый, как малыш запросит на белый свет.
Сегодня чёй-то он у меня совсем тихушный, даже стрёмно...
может занимай его пока малыш спит? не знаю правда чем.. но просто быть с ним.
ВИКА ( Фроля)
всё равно чем! Главное, чтобы это время ты была ТОЛЬКО с ним- книжку почитай, дай пластилин - пусть лепит рядом с тобой на кухне , если готовишь; в ванной пусть носок стирает, игрушку купает- когда ты там делом занята и т.п. Пусть лучше бардак будет, но он себя чувствует нужным тебе. И постоянно словом обращайся к нему, просто "мимо проходя"- хвали за любые мелочи и обязательно обнимай почаще, целуй ( ведь он видит как много времени ты на руках малыша держишь).Он тебя , конечно ревнует к новой доминанте в вашей жизни и ему тоже очень сложно. Держись, мать,это не просто, но станете ходить на прогулки- должно стать полегче, на улице старший больше отвлекается и проще с ним контактировать, говори, говори , говори с ним, рассказывай всё подряд...

Ну и легкий депресняк по поводу того, что опять не принадлежу сама себе.
должно со временем отпустить, как в ритм войдёшь.
Вроде нормально, только совесть мучает, что не получается Доминике уделять столько внимания сколько хотелось бы.
от этого надо избавляться- работать над собой:) Это вредно и можно "загнаться" по полной, а нафига нам депресняк?!

Ильгрия

New member
Ильгрия, мот затишье перед бурей?
может :) Желаем не бурю,а лёгкую непродолжительную грозу :) Чтоб всё , как по маслу и недолго )))
У меня муж на любую мою реплику по поводу тянет, тонус и т.п. говорит- ну так давай- рожай ;) Так и я ж не против, но мальчик наш пока думает...

Irina

New member

EmVmA

New member
так девочки, харэ болтать, а то я не успею в этой части разродиться)))

Lenus

Ментальная арифметика
Фроля Бирюлькина, сорри- сорри. Я это к трму, что может не стоит себя в такие рамки загонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху