Осеннее_очарование
New member
можетЖелаем не бурю,а лёгкую непродолжительную грозу
Чтоб всё , как по маслу и недолго )))
Пусть так и будет!
а ты ему отвечай- не хочу!!!))
:haha::haha::haha::haha::haha::haha:
можетЖелаем не бурю,а лёгкую непродолжительную грозу
Чтоб всё , как по маслу и недолго )))
а ты ему отвечай- не хочу!!!))
Хе-хе , что внутрь чтоли :this:простогландины? 3 раза в день, нее девочки,такие подвиги ни к чему ))) Уж лучше один раз касторкиСообщение от kotenok_sh Посмотреть сообщение
Irina, не помогают чтото эти самые простагландины((((
3 раза в день вместо еды - утром вечером и днем...
Фролечка,бедняжка, я бы все же к врачу первым делом! Спина --это не шутки. Может массаж,может бандаж. Но не терпи, запишись куда-нить.болит спина - не могу согибаться, не говоря уже о том, что бы малыша брать из кроватки,
Так,Кати нету))) --значит собирается в роддом . Можно болтать ! Притом часть 12 гораздо лучше звучит!так девочки, харэ болтать, а то я не успею в этой части разродиться)))
и в скайпе не наблюдаю ее. но не могла ж она так быстро собраться и уехать!Так,Кати нету))) --значит собирается в роддом . Можно болтать ! Притом часть 12 гораздо лучше звучит!
о,спасибо,что спросила...были подозрения на подтекание вод...ты в больничке? что случилось?
Может он соскучился сильно, ты же столько времени на сохранении пролежала. Сейчас потеряет интерес он и к коляске и лезть меньше станет. Жалко малюпаса, мой еще меньше, пока даже не представляю его реакцию на сестричку. С чужими детьми все ок, но это совсем другое.замечаю за собой неоправданную агрессию к старшему! он просто лезет, когда младшего кормлю, по кровати прыгает, ну в общем всё как бы на зло,
Ага,чуть что будем ей звонить среди ночи! Нельзя так пропадать, не предупредив ,на таком-то срокеи в скайпе не наблюдаю ее. но не могла ж она так быстро собраться и уехать!
капец! какая страна отсталая...когда его показала врачам,так они собрали целый консилиум врачей и все читали инструкцию и делали мне этот тест
Так,Кати нету))) --значит собирается в роддом . Можно болтать ! Притом часть 12 гораздо лучше звучит!
Хе-хе , что внутрь чтоли :this:простогландины? 3 раза в день, нее девочки,такие подвиги ни к чему ))) Уж лучше один раз касторки
!
вот и я стала сомневаться,что живу в "центре" Европы...капец! какая страна отсталая...
))) я поняла, но меня смутила формулировка -вместо еды )))Имеется ввиду гормон простогландин, который содержится в сперме, который провоцирует раскрытие маточного зева
Ну что ж ты так? Хоть немного полегчало? Скорее поправляйся!!Сейчас болеть совсем не нужно!!Тока недавно расправилась с простудой, сча снова борюсь с больным горлом
))) я поняла, но меня смутила формулировка -вместо еды )))
))) ой,точно... Я сразу вспомнила,как меня после этой клизмы из-за ширмочки выгоняли в приемном покоезато потом не надо мучаться на клизме )
))) ой,точно... Я сразу вспомнила,как меня после этой клизмы из-за ширмочки выгоняли в приемном покоеЯ им --подождите еще)), а они :да в отделении туалет тоже есть! А я: НЕеее,мне и тут хорошо,а вдруг не дойду?
ой не надо о клизме!!!!!!!!!!!! я ее как огня боюсь!!!
неприятные воспоминая с детства когда в больнице лежала...А чего бояться-то?