В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
scilla1,с неделькой!!!

Als,рано тебе еще рожать. и держись, немного на самом деле осталось, я себя успокаиваю, что скоро буду с малышом и боль уйдет. беспокойство твое тоже не вечно, потому держись и делай все возможное, как и делаешь!
на КТГ все бегала от датчика-фигня полная а не запись
наш джентельмен ненавидит КТГ, каждый раз проблема словить. казалось бы уже некуда, ан нет - уползает.

просто последствия тазового предлежания у ребенка - девяносто процентов дисплазия(((
ну знаешь, давай решать проблемы по мере их поступления!
во-первых, необязательно у вас будет дисплазия, во-вторых, у меня масса знакомых девочек, у которых было головное предлежание, а потом таки дисплазия, и в-третьих - дисплазия лечится сейчас без остатка!

давайте завтра!
нет! тока не завтра!

Gel

Irina, издеваисси? :)))) я то как раз чумичка - могу и приехать :)

Инрис

New member
а по каким признакам стали подозревать подтекание?
стала подозревать я...выделения усилились-именно водянистые,ну вода водой-намокали трусы...
пошла в приемник и они меня положили,подтвердить или опровергнуть они никак не могли,т.к их тесты неинформативны...

на нашем сроке вероятность глобального вреда уже мала.
спасибо!!! и так себе все нервы в больнице вытрепала и себе и родным!!!

Gel

Осеннее_очарование,надо Катю, а Катя вроде в четверг может.
надо ее на встречку шоб родила ужо :)

Gel

и так себе все нервы в больнице вытрепала и себе и родным!!!
а вот нервничание на любом сроке вредно. так что бери себя в руки и павольно, красиво и расслаблено жди встречи с малышом ;)

я могу и в среду и в четверг!

пока я просто без машины, вроде завтра забрать должны.

Инрис

New member
и что, если воды подтекают, то проколят АБ и они перестанут подтекать??? бред по-моему
нет,это для подстраховки,если есть подтекание-значит есть разрыв пузыря и это значит ,что может быть инфицирование ребенка...поэтому колят АБ и гормоны для раскрытия легких ребенка,если начнутся преждевременные роды...
слава богу мне привезли из москвы тест амнишур и не пришлось колоть гормоны...

Инрис

New member
и что, если воды подтекают, то проколят АБ и они перестанут подтекать??? бред по-моему
нет,это для подстраховки,если есть подтекание-значит есть разрыв пузыря и это значит ,что может быть инфицирование ребенка...поэтому колят АБ и гормоны для раскрытия легких ребенка,если начнутся преждевременные роды...
слава богу мне привезли из москвы тест амнишур и не пришлось колоть гормоны...

nata1980,
vlekni
с недельками

nata1980,
vlekni
с недельками!!!!!

Plumeria, спасибо! успокоила немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху