Осеннее_очарование
New member
Als, и меня добивает погодка -- простуду моментом подхватить можно
и сплю аки медведь в берлоге и не могу все отоспаться
)))
я хочу! давайте!!!Там кто-то встретиться хотел-может давайте сообразим.
наш джентельмен ненавидит КТГ, каждый раз проблема словить. казалось бы уже некуда, ан нет - уползает.на КТГ все бегала от датчика-фигня полная а не запись
ну знаешь, давай решать проблемы по мере их поступления!просто последствия тазового предлежания у ребенка - девяносто процентов дисплазия(((
нет! тока не завтра!давайте завтра!
СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!нет! тока не завтра!
стала подозревать я...выделения усилились-именно водянистые,ну вода водой-намокали трусы...а по каким признакам стали подозревать подтекание?
спасибо!!! и так себе все нервы в больнице вытрепала и себе и родным!!!на нашем сроке вероятность глобального вреда уже мала.
давайтеДавайте в среду тогда
а вот нервничание на любом сроке вредно. так что бери себя в руки и павольно, красиво и расслаблено жди встречи с малышоми так себе все нервы в больнице вытрепала и себе и родным!!!
нет,это для подстраховки,если есть подтекание-значит есть разрыв пузыря и это значит ,что может быть инфицирование ребенка...поэтому колят АБ и гормоны для раскрытия легких ребенка,если начнутся преждевременные роды...и что, если воды подтекают, то проколят АБ и они перестанут подтекать??? бред по-моему
я могу и в среду и в четверг!
.
а еси не родит, то в четверг?смотрите, Катя до среды родит, тогда мона и в среду
нет,это для подстраховки,если есть подтекание-значит есть разрыв пузыря и это значит ,что может быть инфицирование ребенка...поэтому колят АБ и гормоны для раскрытия легких ребенка,если начнутся преждевременные роды...и что, если воды подтекают, то проколят АБ и они перестанут подтекать??? бред по-моему
откуда такая инфа? впервые слышу!просто последствия тазового предлежания у ребенка - девяносто процентов дисплазия(((
спасибо!!! буду стараться!!! я псих по жизни,мне оч.много усилий надо не загоняться и успокоиться...бери себя в руки
ой это да, тттслава богу мне привезли из москвы тест амнишур и не пришлось колоть гормоны...