Осеннее_очарование
New member
А где наша MARASA? Мот уже поздравлять с чем?
А я ем все и сейчас не набираю, слава богу.:yahoo:вес до сих пор набираю
надо на встречку срочноКороче, еще неделю пира и сна мне обеспечено )
ммм....как то даже неприятно. я вроде повода особого не давала...мне кажется, вы с мамой похожи характреом))))))
чего тебе и желаю! в любом случае, еще есть время, не переживай.хотелось бы верить ,что возможен иной исход событий, и вообще ,что моя гиня ошиблась и снизу у нас голова))
скока заплатила за него?молокоотсос купила ручной Авент Исис.
ну вроде ж готовили его, давно договаривались, сам он хотел в гости поехать... ай, в любом случае выбора не было...прости, но я бы тоже так подумала, будь я на его месте. в предверии важного события и для него вы его - вэк из дома.
прости дорогая, я с 7 утра в разъездах, вот заскочила на 15 минут домой и опять ехать, трубку могу не брать потому как все по казенным домам тегаюсь. день такой блин...я тебе звонила, а ты не подняла(( но уже не актуально.
скоро вспомнишьЛен, как оно, без живота? я уже забыла....
прости, но считаю что он мал чтобы понимать это. им все равно нужна мама и общение с семьей.ну вроде ж готовили его, давно договаривались, сам он хотел в гости поехать...
Gel, не обижайся, я без умысла...я имела ввиду, что у тебя характер такой(мне показалось по виртуальному общению), что тебе что не скажи - у тебя на все своя точка зрения! Что ж здесь плохого и обидного? Мама ж не чужой человек...ммм....как то даже неприятно. я вроде повода особого не давала...
Девочки, с недельками!!!!kotenok_sh, Kashka, Gel, с недельками !!!
просто в воде..Lenus, а в чем купают у вас?
после обогревателя 20-21, так 18-19 (в целом нормальная), но влажность- капец просто 73%, после обогревателя- 71%А какая у вас дома температура?
здесь уже 3 человека у кого было тазовое предлежание и детки без дисплазии, поэтому не загоняйся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!у всех моих подруг-знакомых, у которых детки были в тазовом предлежании, они родились с дисплазией.
что моя гиня ошиблась и снизу у нас голова))
32 с чем то евро стоилскока заплатила за него?
Лен, как оно, без живота? я уже забыла....
с хорошим походом к Г. начнется , никуда не денется.Мы пока на месте - были в ЖК вчера - КТг в норме, скинула кг один за неделю - в общем - вроде все готово,
точно точно. время есть ещеОсеннее_очарование, с хорошим походом - да, у тебя я точно есть время
???????? Сандра, отзовись!!!а где Сандра???
Ну не знаю - не представляю, как Катя и Оля столько терпели - когда начинаешь ждать - так неприятно становитсяс хорошим походом к Г. начнется , никуда не денется.
Может и перевернуться свободно - я недавно читала. как у девочки в 37 близнец перевернулся - вот это - чудо. причем детки были уже крупненькие - по 3 кг точно...Даже если она не ошиблась, у ребеночка еще есть время перевернуться!!! Ты главное не парься, а с малышом поговори чтоб о к родам принял правильное положение