В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
меня иоя не слушает ни в чем, что не совпадает с ее мнением.
у меня тоже самое,иакое впечатление,что я пустое место...или ей кажется,что я еще маленькая девочка и сама не могу ничего решить....и посоветовать...
ты считаешь,это лечится?

EmVmA

New member
Lenus, а я балдею при такой влажности))) ну сейчас так точно.
Я с вами тут еще. Помылась, сделала прическу и отправила мужа на работу. Мультю загрузила гречку делать, прибрала чуток. ХОДИТЬ СОВСЕМ ТЯЖКО СТАЛО, сразу живот каменеет, когда лежу схватки намного реже. Все никак не начну их фиксировать.
Не наседайте на Гел, ей и так сложно было с Мариком расстаться, но выбора то у нее нет. Нам повезло, Что обе бабушки рядом живут и не надо Еву отдавать заранее, а так бы тоже отдавали.
MARASA, вот и я сегодня хорошо спала, только в 6 утра и до 8 бессоница была. Но я надеюсь, что мои 2 см раскрытия всетаки означают скорые роды.

EmVmA

New member
MARASA, ну если не рожу, то на хоккей пойду точно. Должны ж они когдато выиграть, а там игра с аутсайдером.))) да и абонемент есть))

Да, Сандра, отпишись хоть как дела у тебя, а то совсем про нас забыла уже!

kotenok_sh, ходить-то мне не тяжко -- тока изжога просто достала :( враки, что когда живот опускается, то она уходит :( все такая ж сильная, что ренни с ней не справляется :(

kotenok_sh, @@@@@@@@@@@@@ на скорые легкие роды!;)

Gel, держись! Неделю какую-две тока потерпеть и все осталось...

Fationok

New member
Gel, с неделькой!!!
Катя, с даткой и пусть скорее уже

dvdrckyigd.gif
dvdrckyigd.gif
dvdrckyigd.gif

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а я балдею при такой влажности))) ну сейчас так точно.
это черезчур уже..это не так далеко от обогревателя при том.
у вас такая на увлажнителе показывается влажность?

MARASA,
kotenok_sh, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
vlekni, молокоотсос купила ручной Авент Исис. Может конечно электрическим и быстрее, но мл 40-50 за пару минут сцеживается. Меня ваолне устраивает.

вот и я думаю купитб может ручной а не переплачивать электронный...блин, снова меня жаба посещает))))))

Тонюся

Active member
MARASA, удачки тебе!!!

Lenus, ничего себе, ну и влажность у вас. А тут увлажнитель работает и слабо чувствуется.

EmVmA

New member
Lenus, нее. у меня тока 50%. но чтоб побадеть, я иду в душевую мужа и там включаю кипяток. помещени небольшое, поэтому быстро влажность повышается.

lilies

New member
kotenok_sh, ну уже думаю настал твой звездный час))))@@@@@@@@@
А мы сначала планировали, что приедет свекровь пока я буду в роддоме и месец после родов поможет, называется бойся своих желаний, она неделю назад приезжала типо на репетицию, Ярик ее не принял,все неделю психовал, выгонял, на улицу с ней не шел(хотя улица для него святое).Я так устала за эти 1,5 недели, что считала секунды когда свекровь уедет(((Поэтому мы с мужем решили, что он возьмет за свой счет, что б не травмировать дитенка, а потом я тоже надеюсь справляться сама...

Я могу со спокойной душой рожать, поела уже все запрещенные продукты дома, даже конфеты в роддом, мужу приказала не покупать, что б соблазна не было....но моя Ляля со мной не согласна видимо, ничего мне не болит, не схватывает и не тонусит(

MARASA, легких родов, держу кулачки!

Lake

Такая....,сякая!
блииин,как жалко ребятенка...рано вы его сплавили...
Ну почему рано? Как раз нормально. Гел еще дела порешать надо : с роддомом и др. я так понимаю, а в прошлый раз она в 38 недель родила))) Так что тут уже может в любой моменть все начаться :)
Родишь и заберешь. Ничего страшного, я считаю. Я когда узнала как моя свекровь отдавала своих младших двойняшек в сад с проживанием с года (мужа брата и сестру) и забирали только на выходные...Вот это надо иметь нервы!!! Я такого не могу вот понять.
И в целом ничего--нормальные дети выросли.

kotenok_sh, ну уже думаю настал твой звездный час))))
+ стомильенаф!
Думаю,завтра родишь! Муж тебе точно 28 запрогнозировал!

Ну и легких вам родов )))

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
я вот Еву спать уложила и опять стало реже прихватывать. а то уже 4-5 мин промежутки были. думаю кушать или нет. пока тока пью хожу актимель.
У нас тоже муж будет с Евой сидеть дома, пока я в РД. У бабушк бдет только на время родов, чтоб муж со мной мог побыть. А так и больничный буду оформлять на него.

lilies, кстати, у вас же тоже вроде еще декрет по старшему ре. так может и вам больничный взять в РД. вроде дают на родственников пока ты не можешь быть с ре. и не надо тогда за свой чет брать.

lilies

New member
вот и я думаю купитб может ручной а не переплачивать электронный...блин, снова меня жаба посещает))))))

Девочки, я наверно туплю, ну зачем в заранее покупаете?Мне он сто лет не нужен был в первую беременность Молокоотсос нужен работающим мамам, которые надолго оставляют деток и при этом хотят сохранить ГВ. Иначе вы сцеживанием провоцируете увеличение объема молоко, и как результат проблемы с грудью.

EmVmA

New member
Девочки, я наверно туплю, ну зачем в заранее покупаете?Мне он сто лет не нужен был в первую беременность Молокоотсос нужен работающим мамам, которые надолго оставляют деток и при этом хотят сохранить ГВ. Иначе вы сцеживанием провоцируете увеличение объема молоко, и как результат проблемы с грудью.

думаю не только работающим. мне он очень пригодился в прошлый раз. но согласна, что заранее я бы не покупала. это не такая редкая вещь, которую заказывать и долго искать надо.

Lake

Такая....,сякая!
Поэтому мы с мужем решили, что он возьмет за свой счет, что б не травмировать дитенка, а потом я тоже надеюсь справляться сама...
Мой муж в прошлый раз тоже 2 недели после родов брал за свой счет ;)
Только потом мы поняли,что надо было не сразу брать, а через месяц,когда у нас колики начались и мы ночами не спали. А первые 2 недели мой сынок кушал и спал --всее. Делай что хошь!!!такая красота была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху