В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Но у меня еще теплица надежда, что все начнется ночью и утром я бду с лялькой уже. Уж очень мне хочется, что число таки было 28 как у Евы)
Катя, ну надо постараться!
Все же ночью лучше поспать, а утром со свежими силами в роддом!
Завтра вот во 2ой поеду на разведку ;)

Gel

Оранжевая мама :)
я с раскрытием 2 см в прошлый раз ходила с 37 до 39 недель
я с 2.5 пальцами раскрытия с месяцев 5-ти ползаю :)

oksana11,а кем ты работаешь?

Ильгрия,эх, Викусь, а я думала тебя покатать еще в четверг :) мои кулачки тебе!!!

Завтра вот во 2ой поеду на разведку
я там завтра буду. в 11.30

Lake

Такая....,сякая!
говорю в Штолле - что???? куда вам толстым еще и булки есть!!!
Гы-гы-гы)) Да уж! Меня всю эту беременность на булки тянет,пирожки,печенье,конфеты и прочие вредные продукты....А после всего этого я могу навернуть селедки или сальца с лучком. Ну атас одним словом.

я там завтра буду. в 11.30
А я к 2 где-то. Раньше мне мелкого не с кем оставить. Да и потом тоже тут будет смена караулов ;) .. Но хочу хоть что-то начать делать,чтоб не досидеть до часа Х ,а потом локти кусать.

в завтра с утра езжайте в больницу на всякий случай). Я взгрустнула , потому как хотела , чтоб малыш сам запросился,
Удачи и легких родов!
А может и запросится еще))) Завтра пока доедешь,туда-сюда .. Ну и бывают все же случаи,когда надо легонько стимульнуть процесс.

pelmeshka

//м0а1м//а
kotenok_sh, пусть завтра все и случится, как ты хочешь!!! В любом случае, главное, чтобы все прошло гладко и легко!

с надеждой, что пока суть да дело, мой сынуля сам решит родиться
Будем верить, что так и будет!

Lake

Такая....,сякая!
Пакеты я тоже еще не собирала ((( . Так лень что-то делать.

iru4ik

Active member
я с 2.5 пальцами раскрытия с месяцев 5-ти ползаю
мне кажется что ты такая активная что ползать, это не про тебя))))

девочки, я так плохо сплю сейчас, просто ужас, то мне муж мешает сопением-храпением, то сын крутиться-вертиться, то малыш в животе буянит, мне все мешает, и не высыпаюсь, и спать нормально не могу... я одна такая?

Irina

New member
девочки а как к ковалеву на узи записаться? а то талонов нет сказали хотите платно идите. вот надумали с мужем сходить... киньте тел плз и стоимость.

спать нормально не могу... я одна такая?
подозреваю что все тут такие:))):)))

Lake

Такая....,сякая!
девочки а как к ковалеву на узи записаться? а то талонов нет сказали хотите платно идите. вот надумали с мужем сходить... киньте тел плз и стоимость.
Написала.
А мне дали талончик на четверг . Уже 4 раз пойду--все не нравицца им мой маленький животик.

pelmeshka

//м0а1м//а
Уже 4 раз пойду--все не нравицца им мой маленький животик.
По мне, так лучше пусть посмотрят. Для такого срока 4-ый раз не так уж и много. Я даже не буду озвучивать в который раз я пойду в четверг на узи.

Уверена, что не одна. У меня одно неудобство только, сложно переворачиваться - кости таза или суставы в тазу болят, а так нормалек.

Эвелинка

Well-known member
Хеллоу)))
ну что, кто там родил у нас? на ночь некоторые собирались)))))
а я сегодня почти выспалась))) ну относительно вчерашней ночки)))))
доча дико температурила..38.5-39((( я на ночь темпу сбила...потом через 3 часа опять вся горячая...я решила больше не давать жаропониж..,в итоге заснула..и до утра спала...правда все разговаривала во сне))) с утра пока непонятно...
мой малыш все как-то вниз толкает) неприятно....и какая-то невероятная у него активность последнее время((( даже стремно...

Я всё ещё тут, сходила к гинекологу- завтра поеду в 1 РД,у нас практически 40 недель, КТГ нормальное,
оо..расскажешь мне как там на месте будут реагировать и что там с платными палатами))) ок?

Kashka

Active member
девочки, я так плохо сплю сейчас, просто ужас,
я, вроде, засыпаю нормально, но если ночью проснусь (например, малой из своей комнаты придет), то потом могу и пару часов проворочаться... а рано утром подъем - в сад! но я днем не сплю. хотя очень хоцца. просто по первой беременности помню - если днем поспать, то ночью капец - до трех не засну. так первую беременность я потом могла утром валяться, сколько хочу, а сейчас - обязательства перед сынулькой! жалко его дома оставлять из-за своих прихотей - пусть лучше в саду с ребятами развивается)

Инрис

New member
куда вам толстым еще и булки есть!!!!
добрый дядя!

не буду озвучивать в который раз я пойду в четверг на узи.
аналогично...

то потом могу и пару часов проворочаться
это да,если ночью просыпаюсь,то потом оч.сложно уснуть...

доча дико температурила..38.5-39
лечитесь!

Эвелинка, доченьке скорейшей поправки!!!!

Про сон -- уже писала, что вторую неделю сплю много и часто и ничто мне н мешает, ночью тока каждые 3-4 часа в туалет встаю и тогда ложусь на др бок, бо так неудобно переворачиваться и снова впадаю в глубокий сн :) причем не ощущаю пересыпов вообще -- мне все маааааааало сна :)))))

Irina, с неделькой!!!:)

kotenok_sh, как ты там???????????????

Осеннее_очарование, kotenok_sh, Ильгрия, легких и быстрых родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, конечно, но мне Г пророчит, что недельку еще похожу, хотя я готова в любой день (после встречки в Штолле :))) ), тк не хочется перенашивать и рожать крупного малыша :)

Через месяц после родов.На часика полтора через день для начала ,а потом с сентября на 2часика каждый день

Ог! Ну ты смелая и молодец! Я вот о работе буду думать не раньше двух ребенкиных лет, когда второго в этом возраст отправлю в садик :)

Как там наши MARASA и Ильгрия, интересно?:)

Блин, вот смотрю на линейку и в шоке -- ну не ощущаю я свои 39 недель!!!!!:))) сынуля в животике себя примерно ведет -- шевелится аккуратненько, не бьет мамку, тяжести не ощущаю, единственно, что изжога на сладкое и мучное достает и много сплю, как медведь в берлоге, а так ощущаю себя на недель 25-30 :)))) ничего нигде не болит и не беспокоит, тттт))))

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем!!!

Мы вчера наконец-то выписались из 7-ки! Весим 2750 ))
3 недели лежала в больнице с малышом.
ГВ пока еще есть, частично, так сказать, мы на смешанном кормлении, еле выдержала в 7-ке - условий для ГВ никаких, сцеживаться только руками, молокоотсосом нельзя, а на груди нам пока рано, хотя сосет хорошо.

Всех девочек, кто уже родил, поздравляю с рождением своих бубочек!!!

MARASA

New member
Irina,
Осеннее_очарование, с недельками Вас, девочки!!!!

У меня все тихо - так что я не тороплюсь никуда пока :))))

Ильгрия, пусть все поскрее само начнется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате - море-море - бедная - не представляю, как ты держишься так долго - вот когда начинаешь ожидать, то такая нервотрепка :( @@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, Ураааа!!!! Какие новости классные и вес у Вас уже хороший какой :)

Эвелинка

Well-known member
Блин, вот смотрю на линейку и в шоке -- ну не ощущаю я свои 39 недель!!!!! сынуля в животике себя примерно ведет -- шевелится аккуратненько, не бьет мамку, тяжести не ощущаю, единственно, что изжога на сладкое и мучное достает и много сплю, как медведь в берлоге, а так ощущаю себя на недель 25-30 ) ничего нигде не болит и не беспокоит, тттт))))
клево))) а я себя чета уже ощущаю))) тяяяяяжко...сонлииивость..лееенььь)))ненавижу такое состояние))))

клево! поздравляем!

MaryD

Мама-маркетолог
Привет всем!!!

3 недели лежала в больнице с малышом.
ГВ пока еще есть, частично, так сказать, мы на смешанном кормлении, еле выдержала в 7-ке - условий для ГВ никаких, сцеживаться только руками, молокоотсосом нельзя, а на груди нам пока рано, хотя сосет хорошо.

Молодцы! Очень хорошие новости! Поздравляю!

А почему молокоотсосом нельзя? Я пользовалась в 7 роддоме.Мне привезли кипятильник и была даже его минимальная стериллизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху