В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
Девченки как-то обсуждали инголяторы, я модели выписала, а теперь не могу найте куда(Б мозг не помнит) может еще разок модели напишите плиз!!!

Кашляю уже 2недели блин достало, не могу, созрела и я инголятор купить, только посоветуйте который поменьше шумит, бо дите мае всего боиться!!!

Irina

New member
oksana11, у меня такой _http://littledoctor.ru/catalog/neb/compress_neb/ld-210c/0000454/ хоть и пишут низкий уровень шума, но тарахтит. но мне сравнить не с чем. мне нравится мой.

ну понятно...а кто-нить это пользовал? это удобно???

Я -- нет, поэтому не подскажу

Девченки как-то обсуждали инголяторы, я модели выписала, а теперь не могу найте куда(Б мозг не помнит) может еще разок модели напишите плиз!!!

Кашляю уже 2недели блин достало, не могу, созрела и я инголятор купить, только посоветуйте который поменьше шумит, бо дите мае всего боиться!!!

У нас Omron вот такой -- http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28, шумноватый, но я довольна :) писала уже, что Матвей его жутко боялся, но сча нашли выход и норм делаем ингаляции :)

EmVmA

New member
Эвелинка, у еня дома Авент такие лежат, впитывают долго, подтека.т и хватает не надолго. так что не советую такие покупать.

Олюшка, пусть аналиизы будут отличные!!!!

Ир, я на руках давно не ношу ее. Я писала про то, что ее сложно с улицы домой завьрать, и тогда приходится ее на бок сажать и домой тащить.
Но я таки сходила в аптек с ней. Часик погуляли, и она даже не конючила, что домой идем, только уговорила меня пару камушков домой взять)))
Квартиру пропылесосила. Тишина. Ну улку сходили, тишина. Значит буду еще полы мыть.

Fationok

New member
многоразовые лактационные вкладыши бачила)))) это как? одноразовые - понятно...а это??
У меня были Авентовские такие :
Image_cyn.jpg

Мне нравились, впитывают "убегающее" молоко лучше одноразовых, и стирать легко, в наборе 6 шт. Они внутри х/б, грудь не раздражают(а одноразовые каменели от молока регулярно и сосок тёрли неприятно - и Канпол, и Нук и Саносан пробовала...)

pelmeshka,Хофитола сиропе по городу ВАЛОМ: http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=10422&regcsv=-23
oksana11,Микролайф Неб 50 у нас...Тихий но мощный))))

Люба, С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!

ОЛЯ, ХОРОШИХ ВАМ АНАЛИЗОВ!!!

Осеннее_очарование,С НЕДЕЛЬКОЙ!

Irina

New member
У меня были Авентовские такие :
Мне нравились, впитывают "убегающее" молоко лучше одноразовых, и стирать легко, в наборе 6 шт. Они внутри х/б, грудь не раздражают(а одноразовые каменели от молока регулярно и сосок тёрли неприятно - и Канпол, и Нук и Саносан пробовала...)
я давно о них думаю..... а где их продают? аптеки? Буслик?

Smiling

New member
Irina,Осеннее очарование,девочки с недельками:)
Люба,очень рада за вас,пусть все теперь будет хорошо,и с ГВ чтоы все было хорошо!

Nata_shka

Кофе с молоком
Guns N Roses, с возвращением! Такие очаровашки на фото втроем и счастливые )))

не пугай.................это вообще катострофа
А мне кажется ты умеешь разруливать конфликтные ситуации, по крайней мере у детей ты в авторитете. )))

У нас Omron вот такой -- http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28, шумноватый, но я довольна :) :)
У нас такой же, под мультики отлично заходит!

Эвелинка

Well-known member
Мне нравились, впитывают

у еня дома Авент такие лежат, впитывают долго, подтека.т и хватает не надолго. так что не советую такие покупать.
))))вот и разберись с вами тут))))

я давно о них думаю..... а где их продают? аптеки? Буслик?
я у нас в уручье в буслике видела..

EmVmA

New member
У меня много млока подтекало, когда кормила, и когда просто оно прибывало. Когда заканчивались одноразовые гелевые, приходилось использовать многоразовые Авент. И вот их мне реально за одно кормления надо было все 6 шт испольовать. При этом они не успевали впитывать. Поэтому я их забросила подальше и пользовалась обычным полотенцем, если дома была, когда кормила. На улицу и просто когда выходила из дома использовала только гелевые одноразовые и с собой брала

iru4ik

Active member
Guns N Roses, C выпиской вас!!

OLюSHKA, Пусть анализ не подведет и вы будете дома поскорее!

Тонюся

Active member
Guns N Roses, с выпиской!!!!! Пусть поскорей налаживается ГВ и много молочка. Теперь все будет хорошо!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка,поправляй дочурку!

Guns N Roses,поздавляю с выпиской! дома теперь все будет быстрее и лучше :)
наткнулась на сайт для переворота малыша.....
мы перевернулись. и честно говоря, так я ничего и не начала делать. я лентос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху