ну понятно...а кто-нить это пользовал? это удобно???Видимо, их стирать можно, потом сушить и снова использовать по аналогии с многоразов подгузниками
ну понятно...а кто-нить это пользовал? это удобно???Видимо, их стирать можно, потом сушить и снова использовать по аналогии с многоразов подгузниками
citizen sun 60инголятор купить, только посоветуйте который поменьше шумит,
citizen sun 60инголятор купить, только посоветуйте который поменьше шумит,
ну понятно...а кто-нить это пользовал? это удобно???
Девченки как-то обсуждали инголяторы, я модели выписала, а теперь не могу найте куда(Б мозг не помнит) может еще разок модели напишите плиз!!!
Кашляю уже 2недели блин достало, не могу, созрела и я инголятор купить, только посоветуйте который поменьше шумит, бо дите мае всего боиться!!!
У меня были Авентовские такие :многоразовые лактационные вкладыши бачила)))) это как? одноразовые - понятно...а это??
я давно о них думаю..... а где их продают? аптеки? Буслик?У меня были Авентовские такие :
Мне нравились, впитывают "убегающее" молоко лучше одноразовых, и стирать легко, в наборе 6 шт. Они внутри х/б, грудь не раздражают(а одноразовые каменели от молока регулярно и сосок тёрли неприятно - и Канпол, и Нук и Саносан пробовала...)
А мне кажется ты умеешь разруливать конфликтные ситуации, по крайней мере у детей ты в авторитете. )))не пугай.................это вообще катострофа
У нас такой же, под мультики отлично заходит!У нас Omron вот такой -- http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28, шумноватый, но я довольна![]()
![]()
Мне нравились, впитывают
))))вот и разберись с вами тут))))у еня дома Авент такие лежат, впитывают долго, подтека.т и хватает не надолго. так что не советую такие покупать.
я у нас в уручье в буслике видела..я давно о них думаю..... а где их продают? аптеки? Буслик?
спасибки, надо мне хоть как-то пакеты паковать уже.........я у нас в уручье в буслике видела..
на вкус и цвет товарищей нет. ))))))))вот и разберись с вами тут))))
Я тоже использовала маленькие полотенчики или салфетки/махрушечки под вторую грудь, когда кормилапользовалась обычным полотенцем, если дома была, когда кормила
мы перевернулись. и честно говоря, так я ничего и не начала делать. я лентос...наткнулась на сайт для переворота малыша.....