В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
pelmeshka, ну по хорошему ее надо обновлять, но терапевт может дать с открытой датой, поговорите с ней/ним. поставите сами, когда будете ехать в РД. ну и конечно, понятно, что сами тоже должны адекватными быть: больной муж не поедет и т.п.

olik, с Днем рождения тебя!!!
урааааа! поздравляю!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
терапевт может дать с открытой датой, поговорите с ней/ним
Будем пробовать договориться. Как думаешь, а из платного центра может такая справка прокатить? В пятницу поеду в 6-ку с врачом разговаривать, так у нее уточню все эти нюансы.

scilla1

Трижды мама!
Ильгрия, с сыночком тебя очередным)))!!!!! Здоровья вам огромного!!!

Люба, Вика, с выпиской вас! Легкого вам ГВ!!!

Люба вы очень красивые на фотке! Никитка твой аж светится!!!

все оглядываются даже в роддоме, думают, наверное, что я им на ручки рожу тут прям я как сказала - 37 недель, у докторов чуть кондрана не было. видимо представили, что будет к 40-ка )
так описАла, что ажзахотелось на тебя посмотреть со всех ракурсов:)))
С машинкой вас! Красиваяяяяяя мммммм!

Я на встречку не попадаю, плаааааааак, муж дежурит завтра((((( а я так хочууууу

olik, с Днем рождения тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

EmVmA

New member
pelmeshka, мы мужу справку брали в Лоде, т.к. наш терапевт погнал его сдавать все анализы, включая те, что две недели делаются. А в Лоде без проблем дали с открытой датой за 180 тыс. Только флюорографию в польке делал.

Олик, С Днем Рождения!

Если не рожу сегодня, то на встрече буду точно!

Гел, я понимаю, что я тоже такая, слониха, но как с направлением в рд быть? оно на завтра выписано.

Gel

Оранжевая мама :)
так описАла, что ажзахотелось на тебя посмотреть со всех ракурсов
меня сегодня Лэйк и Наташка видели, могут подтвердить :)

я понимаю, что я тоже такая, слониха, но как с направлением в рд быть? оно на завтра выписано.
тут тока ты решаешь. придешь послезавтра - тоже возьмут. но надо все риски брать в расчет и смареть, как ты себя чувствуешь...

pelmeshka, попробуйте с конфетами к терапевту, еси что - потом в лодэ :)
и с неделькой тебя :)

Тётка

Active member
pelmeshka, с неделькой тебя:)

Девочки, помнится мне, кто-то кидал тут ссылку на правильное перевязывание живота после родов? Не могу отыскать её :( Киньте еще раз, если не сложно, пожалуйста.

Эвелинка

Well-known member
ндя? и кто там рожал?? отзывы, дамы!)

ох, я посмотрела сегодня, девочки на 37-38 неделе с такими пузиками маленькими и аккуратными...даж Алена наша - загляденье. а я - натуральный блин телепуз....

а вообще я насчет пуза сетовала. я как утка, реально. ну ты видела, все оглядываются даже в роддоме, думают, наверное, что я им на ручки рожу тут прям я как сказала - 37 недель, у докторов чуть кондрана не было. видимо представили, что будет к 40-ка )
ггг)))))т у меня вот прямо живот - так не оч большой...но в целом - я - это впечатляит)))) хорошо, что хоть мужа навырост брала))) даже в теперяшнем состоянии я рядом с ним относительно миниатюрна)))гг)))

сори, что вклиниваюсь) но после объявления в вашей темке о мойке 1РД позвонила своему врачу (соответственно из 1-го) она сказала, что у них про это никто не знает, спросила, где я прочла и сказала завтра уточнит))
но в любом случае она сказала 22.12 они откроются - если вдруг 12 закроются)
ооо!!!!напиши!!!!!!!!!!! бо у меня большая вер-ть попасть именно в этот промежуток(((((
блин, я из-за этого всю ночь плохо спала((((

Девочки, помнится мне, кто-то кидал тут ссылку на правильное перевязывание живота после родов? Не могу отыскать её Киньте еще раз, если не сложно, пожалуйста.
в тему - леди, никто утягивающее послеродовое белье не брал?? если да - киньте ссыль!

Тётка

Active member
в тему - леди, никто утягивающее послеродовое белье не брал?? если да - киньте ссыль!

я видела трусы послеродовые утягивающие, думала, взять или как? или лучше перевязаться? Знающие, подскажите.

Эвелинка

Well-known member
я видела трусы послеродовые утягивающие, думала, взять или как? или лучше перевязаться? Знающие, подскажите.
и я где-то видела..но недешево, мда...я никогда ничо не делала, но не молодею ж, блин, мож подстраховацца???

vlekni

New member

я брала в польше, вчера пришло. буду потом испытывать....http://allegro.pl/pas-wyszczuplajacy-modeluje-regulacja-ucisku-l-xl-i2770503000.html
http://allegro.pl/bielizna-wyszczuplajaca-bezszwowa-antyrolujaca-l-i2770516727.html
http://allegro.pl/gorset-body-bielizna-wyszczuplajaca-modelujaca-l-i2773311930.html

vlekni

New member

я в первую Б купила комбинацию(корсет на шлейках переходящий в трусы), честно, я намучалась в туалет ходить в нем)))))надо было постоянно растегивать весь корсет....и немного под грудью резало, не очень удобно.....но втягивало хорошо, главное размер угадать и взять немного меньше,ьчтоб хорошо утягивало.Выше я ссылки дала, что взяла на пробу в этот раз.

vlekni, блина...вот мне бы такие шорты до самых сисег)))) никто в Минске не видел??

я на секондбай видела СП девочка что-то похожее продает оттуда же. Если найду счас, скину ссыль.

vlekni, блина...вот мне бы такие шорты до самых сисег)))) никто в Минске не видел??

нашла http://second.by/sp/954240/

Эвелинка

Well-known member

Сандра

Дваждымамочка
ааааааааа.......!!!!! и куда?????????
не подскажу. Но в 6 РД из первого будут принимать только из 4 ЖК.

тэээкс, и куда народ распихувать будут?
понятия не имею :)

ох, я посмотрела сегодня, девочки на 37-38 неделе с такими пузиками маленькими и аккуратными...даж Алена наша - загляденье. а я - натуральный блин телепуз...
мать, не трави душу, а!
пипец...это точно???
в шестерке висит объява

ндя? и кто там рожал?? отзывы, дамы!)
А ты форум вообще читаешь? :)))

Я тут все беременность пою оды 6 РД :) Рожала там в первый раз и только туда во второй :) Хотя вообще по прописке могу рожать в областном, по обменке в первом, а по знакомству еще и в 7 :)

Эвелинка

Well-known member
А ты форум вообще читаешь?

Я тут все беременность пою оды 6 РД Рожала там в первый раз и только туда во второй Хотя вообще по прописке могу рожать в областном, по обменке в первом, а по знакомству еще и в 7
Семен Семеныч!!!!)))))) честно говоря форум читаю время от времени))))
оды поешь? - харашо))) а платные палаты там есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху