В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Забрали дочу на промывание желудка. Она поела и все опять вышло с кровью. Педиатр сказала лучше промыть, чтоб исключить раздражение желудка.

ой, бедняжечки....поправляйтесь обе. а что врачи говорят про грудь? от чего это? просто ррещины?

scilla1

Трижды мама!
kotenok_sh,Кать, я погуглила, пишут, что такое бывает, но с кормлением проходит. у тебя ж вот-вот должно молоко прийти, потерпи и будет все ок, а кровь эта пишут не опасна, т.к. молоко близко к крови по составу. ттт, надеюсь у тебя это скоро пройдет!

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, поздравляю!!!
здоровья маме и малышке и скорейшей выписки!

Забрали дочу на промывание желудка. Она поела и все опять вышло с кровью. Педиатр сказала лучше промыть, чтоб исключить раздражение желудка.

Ого! Пусть поскорее у вас все наладится @@@@@@@@!

iru4ik

Active member
у кого с носом проблемы, как с отеком боретесь? у меня так ночью закладывает, пипец((. именно глубоко где-то слизь сидит((
у меня тоже с этим пипец((, особенно на новой квартире совсем стало хуже, воздух здесь суше, закапываю по капельке на ночь, иначе не могу заснуть
OLюSHKA, С выпиской! по быстрее тебе поправиться!

Мы родились 30 ноября!!!
Вес 4140 г, рост 56 см сладкая булочка Яна!!!
Пишут счастливые муж и сын!!!
поздравляю! с рождением хорошенькой булочки!!))

Lake

Такая....,сякая!
Забрали дочу на промывание желудка.
Бедненькая малявочка...,так они просто промоют? Так все ж вышло? Или они какое обследование дополнительно проведут?
А это у тебя из одной груди так или из двух?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
блин. надеялась обойтись без сосудосужающих, походу-никак... нехватка воздуха тоже детю не в кайф. стеклопакеты-зло((

EmVmA

New member
уже промыли и вернули мою масечку. был небольшой сгусток моей крови. можно кормить со второй груди, это сейчас и делаем.

Batman

New member
Эвелинка, Smiling, с недельками!

Мы родились 30 ноября!!!
Вес 4140 г, рост 56 см сладкая булочка Яна!!!
Пишут счастливые муж и сын!!!
Поздравляем счастливое семейство с рождением Яночки! Здоровья мамочке и малышке!

Gel, уговаривай сыночка подождать 38 нед. Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

OLюSHKA, с выпиской вас и скорейшего тебе выздоровления!
Может тебе катетером мочу выпускали в процессе родов и повредили мочевой?

kotenok_sh, с хорошим Узи и анализами!
Пусть промывание желудка Эмме поможет и эта бяка больше не повторится.

Gel

Оранжевая мама :)
промываю заваркой пока
очень нам хорошо ромашка помогала. желаю, чтоб малой кровью...

kotenok_sh, ничего, все будет хорошо, лечи грудь.

уговаривай сыночка подождать 38 нед.
мы пока держимся :)
чегодня были в гостях, завтра надо в магазы и на рынок...

Lenus

Ментальная арифметика
kotenok_sh, ничего себе. Пусть скорее налаживается все.
У меня оба детенка в первые дни после сосания осьавляли на груди кровавые полосы. Болючие. Я возможно пропустила, что именно у тебя.

Gel

Оранжевая мама :)
УЖО НЯМА.

и еще мот у кого размер обуви больше чем у меня, продаю суперские ботинусы зимние, как раз с колясоном ползать, вот тут сообщение: #14509

у меня сегодня интересный день был. мама подарила мне Керхер (пароочиститель), а свекровь - швейную машинку. ежели кто-то умудриться подарить мне кресло-качалку, то хотеть мне останется абсолютно нечего. вот ерунда какая, надо срочно придумывать что хотеть...

Последнее редактирование:

oksana11

New member
Gel, какой размер и цену в личку кинь!

Я спать.
Всем спакойной ночки и сладких снов!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху