Забрали дочу на промывание желудка. Она поела и все опять вышло с кровью. Педиатр сказала лучше промыть, чтоб исключить раздражение желудка.
ой, бедняжечки....поправляйтесь обе. а что врачи говорят про грудь? от чего это? просто ррещины?
Забрали дочу на промывание желудка. Она поела и все опять вышло с кровью. Педиатр сказала лучше промыть, чтоб исключить раздражение желудка.
ого как серьезно, бедная малявочка(((Забрали дочу на промывание желудка.
у меня тоже с этим пипец((, особенно на новой квартире совсем стало хуже, воздух здесь суше, закапываю по капельке на ночь, иначе не могу заснутьу кого с носом проблемы, как с отеком боретесь? у меня так ночью закладывает, пипец((. именно глубоко где-то слизь сидит((
поздравляю! с рождением хорошенькой булочки!!))Мы родились 30 ноября!!!
Вес 4140 г, рост 56 см сладкая булочка Яна!!!
Пишут счастливые муж и сын!!!
Бедненькая малявочка...,так они просто промоют? Так все ж вышло? Или они какое обследование дополнительно проведут?Забрали дочу на промывание желудка.
только глянула что у тебя еще пару дней в запасе есть до ПДРвидимо, с таким сроком большим я осталась одна....
Поздравляем счастливое семейство с рождением Яночки! Здоровья мамочке и малышке!Мы родились 30 ноября!!!
Вес 4140 г, рост 56 см сладкая булочка Яна!!!
Пишут счастливые муж и сын!!!
очень нам хорошо ромашка помогала. желаю, чтоб малой кровью...промываю заваркой пока
мы пока держимсяуговаривай сыночка подождать 38 нед.
нет, точно ничего не выпускали, в этот раз даже клизму не делалиМожет тебе катетером мочу выпускали в процессе родов и повредили мочевой?