В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ой, девы, а мне скучно...няма чем занятся...валяюсь целыми днями...хотя и понимаю, что скоро эта лафа закончится...
это ж мегакрууть - поваляццо)))) такое мне никогда не надоедает)))) тока реедко получаецца..читай-смотри что хош-в нете лазь))))) кррасота))))
мне тока тяяяжкооо..ходить, сидеть, дышать...мне кажется, такого живота у меня ищо не было...скока уже там деть вырос - аж страшно)))

девочки, так трусы одноразовые стоит брать иои нет? Я в прошлый раз обходилась обычными, хоть и не разрешали вообще трусы одевать....
я беру...а как это вообще - не разрешают??? бред какой-то(((

Инрис

New member
и расскажешь, как тебе его достали)))
ну это самое интерресное...:fie:

влезла в летнюю темку-утрожестан свой оставшийся предложить и увидела там форумчанку,человек 5-го ребенка ждет :happy: во как !

я беру...а как это вообще - не разрешают???
ну да,слышала такое,надо первое время без трусов,с подкладом между ног...

Romantika

Active member
wikki, с первым месяцем! поправляйся!
Осеннее_очарование, с выпиской! сыночку не болеть!

vlekni

New member

именно так! но в основном не разрешают трусы одевать и тем более прокладки, у кого разрывов много, чтоб дышала кожа и заживала...

Эвелинка

Well-known member

именно так! но в основном не разрешают трусы одевать и тем более прокладки, у кого разрывов много, чтоб дышала кожа и заживала.
капеец......я 2 раза рожала - и никто мне не указывал(((( как там в 1, кто знает?)))

scilla1

Трижды мама!
азывается - иногда с нами и старшая гуляет)))
красивые дети! тока счас узнала, что их у тебя двое уже имеется)))) даже полезла в табличку смотреть)))

oksana11,Инрис С недельками нас))))
и я присоединяюсь!

Фатя, я туплю наверно, но у нас же с тобой недельки в пн??? или у тебя уже другой пдр?

Скинула фотки с фотика на комп
классные фотки! Ваня так гордо смотрится с коляской! а коляска стильно смотрится с креслом))) жалко малявочки не видно

exc

Active member
девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома?:scratch: что покупать? конвертик меховой, комбез, может просто одеялко с лентой? что-то никак не могу придумать:scratch:

Fationok

New member
wikki,с месячишком малявку!!!!
А ты, мамуля, выздоравливай срочняком!

Эвелинка

Well-known member
девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома? что покупать? конвертик меховой, комбез, может просто одеяло с лентой?
у меня есть зимний комбез..но забирать буду в конверте с одеялком, а детя одену майка - слип-шапка и велюровый комбез)) найду ищо - сверху лентой праздник обозначу))гг))

wikki

New member
а грудь как? не болит? может это она темпу дает?
да вроде не болит. мягкая. ведь при проблемах с грудью она должна быть с уплотнениями и болеть где-то. а она побаливает как и всегда, в районе сосков и ареолы. думаю, что он мне рассасывает.

Эвелинка

Well-known member
девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома? что покупать? конвертик меховой, комбез, может просто одеяло с лентой?
у меня есть зимний комбез..но забирать буду в конверте с одеялком, а детя одену майка - слип-шапка и велюровый комбез)) найду ищо - сверху лентой праздник обозначу))гг))

Fationok

New member
Эвелинка,http://www.amazon.com/Summer-Infant...e=UTF8&qid=1355082032&sr=1-1&keywords=swaddle
71MLG6jFUyL._AA1500_.jpg

MARASA

New member
девочки, так трусы одноразовые стоит брать иои нет?
Мне очень пригодились - особенно в самом начале, когда прокладками еще не пользуешься, а подкладами... они лучше держат.

Мы выписывались в зимнем комбезе.

Ильгрия

New member
чет меня второй день колбасит блин...
Держись ногами за землю, а то она ещё и крутится...Ну а если серьёзно- сама понимаешь-срок, однако, близится час икс.

Я в прошлый раз обходилась обычными, хоть и не разрешали вообще трусы одевать....
в 1 всем пофигу- надевай трусы, делай что хошь подклад вааще врач не разу не глянул , только акушерка первые 6 часов после родов...Да и подклад - адын,после , чо хотите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху