В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member

так давай, попадай в волну:))))))

я б уже с удовольствием!!!! Но, ремонт обещали закончить на этой неделе...как раз к 14))) вот потом можно и в РД, чтоб вернуться с малявкой уже в свою "норку"))))
Но мне что-то кажется, что раньше 19 не рожу...вот только из-за 2го обвития могут раньше положить...

Lenus, лапочка-дочка) и такой осмысленный взгляд у дочи - совсем не похожа на 9-дневного ребенка.

вот и хочу написать, что как-то она старше немного выглядит...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
поэтому- оочень домашняя фотка "перед сном" называется
улыбашка такая, и взгляд осознанный!

совсем не похожа на 9-дневного ребенка
+1000

Люба, даже не знала что а Востоке живешь! выглядишь суупер!!!
спасибо, засмущали прямо..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
nata1980, scilla1, с недельками нас :)

Lenus
, такая хорошенькая :air_kiss: и правда, осмысленный взгляд, взрослый)
Irina, класс) я тоже на санках хочу)
как снять прогулочную часть)))), чтоб на люльку сменить.
если у вас модель 6WD, то просто снимаете чехол прогулочной части, он на липучках.

Эвелинка

Well-known member
не...не на овчине) у меня простой стеганый конверт с одеялом) я думаю 1 минуту до машины - самое то)
я когда 1 родила - с роддома сразу в магаз заехали, мы с мамой пошли - а муж с дитем в машине..май, жарко, дятя ж укутанное - приходим - деть орёт, шо стекла лопаюцца, а папа наш даже чуть раскрыть детя не подумал, я только развернула - всё тихо сразу стало))))

Fationok, так это типа удобная пеленка, да? если пеленаешь - нужна? а нет - так нет?

в 1 всем пофигу- надевай трусы, делай что хошь подклад вааще врач не разу не глянул , только акушерка первые 6 часов после родов..
я в 2009 в областном была - то же самое))

А у нас сегодня было первое купание
поздравляем!)

так дело ведь не в "указывал", а вам же лучше! Да и каждом РД свои правила. Один врач считает нужным чтоб быстрей все заживало, а другому пофик, лишь бы меньше возникали....ходите как хотите....
да никто мне ниче не говорил) но и с трусами и прокладками заживало всё ттт)))
швы внутренние были)

вот где собака зарыта!)))))
да уж) не знаю пока как будет - нона данный момент ждет-ждет)))

Давно обещанный рассказ про мои роды...
клевый рассказик)))) позитивно и с юмором) а поподробнее что тебе в послеродовом не понра??? ты в бесплатной была?

Последнее редактирование:

goman_n

New member
Доброго времени суток, будущие мамочки!
Может кого заинтересует НОВЫЙ комбинезон для девочки? Рост на бирке - 62-68, но реально на первые полгода жизни малышки. (Привезли из Германии, а у нас родился СЫН:biggrin:)
При покупке сделаю подарок - новые колготочки на рост 0-6 мес. Подробности в личке

Вложения

• IMG_02611.jpg
    IMG_02611.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0266.jpg
    IMG_0266.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0277.jpg
    IMG_0277.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 23

Эвелинка

Well-known member
Lenus, доча милашка):air_kiss: и уже взрослючая такая)))

goman_n, клёвый комбез))) мы пока сына ждем)) но если что - имею ввиду)))

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем!!
Спасибо, очень приятно. :air_kiss:
Сегодня днем поедем к врачу, интересно сколько набрала она, как выросла.

vlekni

New member
Доброе утро всем!!
Спасибо, очень приятно. :air_kiss:
Сегодня днем поедем к врачу, интересно сколько набрала она, как выросла.

удачи вам! расскажешь потом как подросли. У нас обычно в 1 месяц к врачу надо на прививки и измерения....

iru4ik

Active member
сразу кажется, что помогает много наверное!!!!
ой не могу:biggrin:, ее дома не бывает никогда - колледж, курсы англйского, ну и так учит-занимается. летом ее вообще можно увидеть дома около 8 вечера..., сейчас во коньки-катки начались.. вот за последние полгода все вместе гуляли))))
аа еще, сидит у меня с малым если мне куда надо только если он в памперсе!)))

Инрис

New member
Markizochka, nata1980, scilla1, с недельками Вас!!!
ПРИсоединяюсь!!!

вопрос к родившим:кому делали клизму,ее делали в приемнике или уже в отделении где-то? и потом можно ли взять свои вещи-мыло-полотенце и пойти в душ после этой процедуры или как? и где бреют? а если побрит-говоришь,что побрит и верят на слово?

MARASA

New member
Инрис, в приемном покое делают в 6-ке, говорят сразу взять мыло и полотенце, вещи оставляешь снаружи - делают клизму и уходят - дают уже роддомовскую ночнушку, подклады (пеленки) и халат. Брить - не бреют - что в первый раз, что во второй....

Lenus, красотулька Николь, ттт!!!:) (это фотка такая или у вас желтушка еще не сошла?)

с первым купанием! вы, получается, выписалиси и сразу купаться? или линеечка глючит?
вспомнила. у меня еще прикуплен тоненький баечный слип/комбез.

В субботу мы выписались, но тк нам в субб при выписке сделали прививку, то купались мы тока вчера (в воскр) :)
Ильгрия, здовский рассказик про роды, много где ты улыбнула своими мыслями :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху