кто-то говорит 6 - без холодильника, 12 - в нем, но я вот тут нашла... http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286а просто в холодильнике сколько молоко может стоять?
ты на себя мать посмотритока счас узнала, что их у тебя двое уже имеется)))) даже полезла в табличку смотреть)))
приходи ко мне, я тебе тут стоооока работы найду!!!!ой, девы, а мне скучно...
а когда поступаешь всю верхнюю одежду к ним или как??
поздравляю!!!А у нас сегодня было первое купание
как для меня, дык он неделю назад уже подошелсрок и вправду подходит
если бы. во-первыъ, действительно указывали и даже оралиходите как хотите....
да как-то мне то там хватает, то там тянет...уже еле тегаюсь...сегодня вот решила дома вещи поскладывать.всмысле??? рожать надумала
их же не постираешь нормально!Я брала "домашние заготовки"- старая простыня порезана, сложена и проутюжена дома
от чего? от колебания молекул?тогда разрушаются все иммуноглобулины и антитела --все самое ценное,что в нем есть
:biggrin: про обрезание смотрела? http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
ну вот и мы с мужем так подумали...для чего прорезь сзади)) может проверять памп??
да, это для свободного пеленания. мне удобно - ручки спрятаны, но не перетянут деть. особенно спать хорошо.так это типа удобная пеленка, да? если пеленаешь - нужна? а нет - так нет?
есть еще про пуканье после секса. вчера на ютьюбе видела, тоже ухохоталась...она вообще эта тетя, нормальная?про обрезание смотрела?
Врач говорила, что в микроволновке лучше не разогревать молоко - в теплой воде надо.а то микроволновка наша ж накрылась и мы ее выбросили уже.
слушай, мне так тетю жалко стало, она ж чуть не плачет там из за кофточки, и кусок прически ей отхватили вместе с кофточкой...про обрезание смотрела?
присоединяюсь!nata1980, scilla1, Markizochka, С недельками!
Старшего забирали в одеяле, а сейчас я планирую в комбезе. Думаю замерзнуть не успеет, если что, на улице почти не будем, а в машине тепло.девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома?
оспади, а она то тут при чем?тете потом из-за этой съемки потрепали житуху на родине, пришлось переезжать((
ну, членом задразнили...оспади, а она то тут при чем?
как дети, реально.... фуну, членом задразнили...