В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
У всех красивые фотки!!!

а ну-ка марш в роддом!
:tongue: Еще на завтра есть дела, сегодня по такой погоде никуда не ездила, надеюсь завтра будет лучше.
Еще думаю начать с сыном квартиру украшать, чтобы быть с новогодним настроением.

как самочувствие?
Спасибо сегодня хорошо, немного тонусит вчера и сегодня, прям идти нельзя.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
приветос всем!
а давайте 12-го на встречку, мне как раз в корону надо еще заскочить будет. так заодно и заеду.
Гел, неимется уже?))) А помнишь как я ныла? Вот-вот, теперь ты нас понимаешь))) А про недельку ты не зарекайся. А то как я потом будешь, я тоже надеялась в рйоне ПДР родить, а вон на скока переносила))

Лен. Николь такая уже взрослая смотрится, точно не на месяц! И она вылитый Ваня!

Про брезгливость. Я в 13 лет помогала маме с младим братиком. В первый раз тоже брезгливость была, потом привыкла. Зато какой опыт это!

У нас была первая прогулка-сон. Правда из-за снегопада на балкрне гуляли, зато целый час. И потом еще 3 часа спала не просыпаясь. Мне даже будить пришлось.

В 2-ке подлады только на первый раз дают.

приветос всем!
а давайте 12-го на встречку, мне как раз в корону надо еще заскочить будет. так заодно и заеду.
Гел, неимется уже?))) А помнишь как я ныла? Вот-вот, теперь ты нас понимаешь))) А про недельку ты не зарекайся. А то как я потом будешь, я тоже надеялась в рйоне ПДР родить, а вон на скока переносила))

Лен. Николь такая уже взрослая смотрится, точно не на месяц! И она вылитый Ваня!

Про брезгливость. Я в 13 лет помогала маме с младим братиком. В первый раз тоже брезгливость была, потом привыкла. Зато какой опыт это!

У нас была первая прогулка-сон. Правда из-за снегопада на балкрне гуляли, зато целый час. И потом еще 3 часа спала не просыпаясь. Мне даже будить пришлось.

Эвелинка

Well-known member
У меня на твоем сроке тож ничего такого не было
подожди, ты после 40 родила? не отправляли тебя в РД?))

Девы, а что в областном дают - сорочку, подклады, пеленки?
мне всё давали, но я тока на роды сорочку одевала и 1-2 подклада использовала...а потом всё своё..

Еще до понедельника время есть!!))
я те больше скажу - ищо и дела у меня есть))

iru4ik, а скока старшей?))

Блин, такая погодка, что не можно выбраться никуда, куда запланировала(((( стремно мне что-то на машинке(((
я сення в первой половине дня всех развозила((удовольствие ниже среднего(((

я прочла - в 2 падлы тока на первый раз дают))гг))

Эвелинка, я родила в 39,6 нед, сама поехала со схватками, никто никуда не направлял :) за пару дней до того были треники и за день до того отошла пробка :) а до того никаких признаков и намеков не было :))))

kotenok_sh, с первой прогулкой!:)

Gel

Оранжевая мама :)
неимется уже?))) А помнишь как я ныла? Вот-вот, теперь ты нас понимаешь)))
понимаю. я тока сегодня об этом Сандре говорила :))) но все равно ныть не буду и пару дней подожду :)

А про недельку ты не зарекайся
нет уж, с 12-13 начнет предпринимать меры по рождению :)))

Эвелинка

Well-known member
весной будет 17 )
японский городовой))) моей 10 будет, и я ужо в ужаси от предстоящего переходного возраста, развей мои сумнения, скажи, что всё не так страшно)))

я родила в 39,6 нед, сама поехала со схватками, никто никуда не направлял за пару дней до того были треники и за день до того отошла пробка а до того никаких признаков и намеков не было )
ндя?..у меня сегодня шота тоже похожее на пробку было))) нет, всё-таки нааадо собрать пакеты))) шо ж мне лень-то так???

нет уж, с 12-13 начнет предпринимать меры по рождению
это как это?

Gel

Эвелинка,пора-пора собирать...

у меня еще кусочек пробки отошел...завтра ж уже холодильник привезут, вот сынок и старается, чемоданчики собирает, в кишочках моих порядок наводит, подметает за собой, проходик проковыривает потиху :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, ножке Степкиной быстрее поправиться!!
про Ваню- это вот 10000%, соберусь вот с мыслями на днях и сделаю типа коллажик с фото Вани, Николь и меня :) Может сделаю все черно белые, а то сразу будет понятно где я, если детские оставить как есть :)
Взросляк она, Ван такой же был. Сегодня у врача даж медсестры и врачи сказали, что сразу видно, что сестра. Интересно то так вообще, папы то разные.

У нас была первая прогулка-сон.
с первой балконной прогулкой!!!

Мы от врача..2 часа там были. Я успела 2 раза даже Николь покормить (ну покормить- это громко сказано- грудь давала на попить в томные минуты ожидания)
Итоги осмотра: 3800 (это + 810 от выписного веса; вроде ниче так за 18 дней набор) и 51 см (это +4 см). В общем- вымахала наша девица :)
Давали витамин К там на месте, сделали УЗИ (на предмет дисплазии).
Про прививки. Туточки делают их, когда детенку есть 2 месяца хотя бы, то есть- не раньше. Дали график прививок и еще есть одна, которую не все страховки оплачивают- от всяких видов ротовирусов (делать самим если, то 2хкратная вакцина стоит около 150-180 евро..будем думать короче)

у меня еще кусочек пробки отошел
процесс идеееет, полным ходом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
шо ж мне лень-то так???
И я так думала, купить все проще было, чем потом по списку собрать по квартире. Я в прошлые выхи собрала. А теперь иногда корректирую.

Lenus, да Лен, детки у тебя похожие.:so_happy:

scilla1

Трижды мама!
Еще думаю начать с сыном квартиру украшать, чтобы быть с новогодним настроением.
о! правильно! верхушку на елку вешай! верхушку!!!

о! правильно! верхушку на елку вешай! верхушку!!!

MARASA

New member
kotenok_sh, С первой прогулкой Вас :) А почему на улицу не решились выйти?

Gel, ого - процесс идет - сыночек - молодец!!!! :)))))) Порадуй нас ;)

Lenus, с хороши походом к врачу - хорошенько Вы так прибавили за 18 дней :))) - молодцы!!! Нам, правда. таких темпов не надо - мы и так - плюшка, куда нам столько, а Вас - в самый раз :) - мне как раз не показалось, что Вы взросло выглядите - очень хрупкая и нежная барышня растет :)

Gel

Lenus,молодец дочуся, хорошо растет!!!

есть одна, которую не все страховки оплачивают- от всяких видов ротовирусов
у нас первый год это была пипец беда - 5 раз был ротовирус, Марик тащил в рот все, пытался облизать все ботинки, пришлось ограждать кусок коридора... на улице тоже все пер в рот... теперь правда уже по ходу он нам не страшен, но намучились прилично...
молодцы немцы конечно, уважаю...

да я как бы уже и не против. особенно послезавтра :)

vlekni,я ж тоже о снегозавалах :( но в принципе 30 км по лесу в любом случае экстрим, мало ли что, тока если траффик там хороший...

Сандра

Дваждымамочка
Деффффки, рожаааааааююю! Сдалась я таки. Воды прокололи, 2 пальца, ктг записали, обезб вкололи. Так что ждите вестей! В палате одна. Скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху