В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Девулечки мои, спасибо всем за теплые слова, пожелания и поддержку! Это на самом деле не прошло даром. Отчетик напишу скорее всего дома. А так буду отписываться что и чего у меня тут происходит. Козяву отдадут утром :) я в платной одиночке и у меня открыто окно!!!! Счастье есть!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Дубль.

Кстати, сегодня прокесарили Машу, которая Мара-я. С близняшками. У них все хорошо. Так что всем буськи от трех мальчиков, рожденных 10.12.12 ;)))

Fationok

New member
Сандра, отдыхай милая!!!! Набирайся сил ( это последняя спокойная ночка))))))))
Шутю. Ты молодец и у вас с маськой все будет ОФИГЕННО!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Сандра, урааа!! молодец!поздравляю с рождением сыночка, большун такой.Растите здоровенькие

EmVmA

New member
Сандра, ооо позддравляю что тебе досталась таки платная одиночка!! наслаждайся и постарайся сегодня поспать.

Smiling

New member
Сандра, здорово,что ты вся такая довольная и на позитиве!так держать:)

Эвелинка

Well-known member
Сандра, ну с сыночком тебя!!!! здоровья вам всем и всех благ!!!!

девы, а я себя так херово чуйстую(((( как тошнит всё время....и в туалет постоянно..и почти не спала - лежала всю ночь...ща вот думаю есть или нет?
сумки вчера с перепугу собрала)))

Fationok

New member
Эвелинка, не спицоо? Рожай иди)))))))
В добрый путь и легкой встречи с малышаськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Fationok,да пачикай ты! ищо не поняла)))) есть чи не думаю??? и тошнит и хочется временами...пока пью воду....

vlekni

New member
Кстати, сегодня прокесарили Машу, которая Мара-я. С близняшками. У них все хорошо. Так что всем буськи от трех мальчиков, рожденных 10.12.12 ))
Поздравляю!!!!!!!! Это та Маша, которая в Росссию уехала с мужем? Это ж вроде у нее уже 5 деток?

Сандра, пиши Кате в личку данные в табличку!

Irina

New member
Сандра, принесли сынулю??? Артемкой остался?;) как ты? отдохнула за ночь? удалось поспать?

vlekni

New member
не. Та Маша - это тролль. Это другая Маша. Она на самом деле есть :)

прикольно.....

Сандра, принесли сынулю??? Артемкой остался?;) как ты? отдохнула за ночь? удалось поспать?

присоеденяюсь ко всем вопросам.....

Irina

New member
))))в смысле "тролль"?

ай ну девочки, в прямом. уже ж обсуждали. не настоящий человек. придумала себе жизнь... уже не один раз такое было на форуме.

стишок увидела. делюсь:)

Перчатки в хлам,на попе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, в трусах снежинка -
Кататься с горки я люблю!!!)))

vlekni

New member
Девы, я извиняюсь, что снова возвращаюсь к этому вопросу.
Чем отличаются эти молокоотсосы? У кого такие, подскажите, плиз. Просто мне надо заказать заранее....Спасибо.
Молокоотсос AVENT ISIS iQ UNO и Электронный молокоотсос Philips AVENT SCF312/01
И, посмотрела, что б/у цена меньше на 100-200тыс, Поэтому, думаю, уж лучше новый.

ай ну девочки, в прямом. уже ж обсуждали. не настоящий человек. придумала себе жизнь... уже не один раз такое было

во как бывает! первый раз о таком слышу.....

Gel, с недельками!

Kashka

Active member
Сандра, еще раз поздравляю! Твои роды даже как-то меня успокоили. Первого я тоже тяжело и долго рожала - стимулировали, прокалывали воды, шейку руками на головку одевали... бр-р-р-р... даже вспомнить страшно. надеюсь, во второй раз все будет быстрее и легче) примерно как у тебя) хотя плод тоже крупный пророчат))) кстати ,тебя стимулировали или в этот раз сама?

Gel, с недельками!
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху