В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
А еще я че-то париться начала, что мое общение с ребенком сводится только к кормежке. Т.к. есть он долго и часто, то потом спит постоянно. На погулять у него только вечером время находится и то немного. Я получается совсем с ним не занимаюсь....ни поиграть, ни массажик (ну, только перед купанием получается). В общем не занимаюсь развитием ребенка.

Так в таком возрасте ребенка кормление и купание - это и есть развитие и общение))

EmVmA

New member
Markizochka, с хорошей узишкой!
с хорошей узишкой!!!
Осеннее_очарование такая милая фотосессия получилась!! Мне кажется очень младшенький на Матвейку похож, но и от тебя чтото видно. И все тааакие счастливые, аж глаз радуется!
wikki, с отличными параметрами вас! Про загоны, не загоняйся!))) Они сейчас все столько спят, потом сон сократиться и начнешь занятия всякие. Моя тоже вон все дрыхнет и дрыхнет. За день часа 4-5 бодорствования в сумме.
Хотела у родивших девочек спросить, как ваши выделения? Чтото в прошлый раз они у меня почти 1,5 мес были. А сейчас их почти уже нет. Стоит загоняться?
Муж звонил, наша Эмма официально зарегестрированна. Причем на бел.языке ее имя с одной буквой М.))

Я так понимаю никто на встречку со мной не хочет((((

wikki, с отличной ТОшкой:) согласна с девочками -- рано париться по поводу занятий ;) можешь для успокоения совести во время бодрствования выкладывать его на животик, чтобы тренировал держать головку (но до еды, конечно)

kotenok_sh, и у нас сегодня папа будет забирать свид-во о рождении Тимофея :) про выделения -- у меня тож самое, сча почти прошли, в отличие от первого раза, но я не парюсь -- оно таки лучше:) на счет встречки я пас точно, бо Матвей дома болеет...

Мне кажется очень младшенький на Матвейку похож, но и от тебя чтото видно.(

:rofl::rofl: ой, девочки, не могу не откомментить-- второй пост, в котором сравнивают Тимофея с похожестью на меня и Матвея, а муж мой тут как бы никаким боком не участвовал:rofl::rofl::rofl:

Чай, Gel уже с холодильником и дела поделала -- мот в роддом ее уже отправим?:)))))

wikki

New member
А мы с Яном Песняров слушаем))))) у них больше, чем у всех исполнителей песен про Янку/Яся :)

Lenus

Ментальная арифметика
Хотела у родивших девочек спросить, как ваши выделения? Чтото в прошлый раз они у меня почти 1,5 мес были. А сейчас их почти уже нет. Стоит загоняться?
мне в больнице сказали, что 6 недель для выделений норма и они могут то усиливаться, то вообще почти не быть. Конкретно у меня- пару дней после больницы было еще прилично- 3-4 прокладки в день. Потом как будто вообще закончились, уже взяла ежедневки, но началось снова побольше. Сейчас уже дней 7-10 как мне хватает ежедневки, но бывает что на день, бывает, что 2-3 могу сменить.

Муж звонил, наша Эмма официально зарегестрированна.
урааа!!! поздравляю!!

У нас с паспортом блин засада..точнее с подготовкой документов.Стооолько им всего надо..с апостилем вообще мне пока не понятно ничего..Только в четверг смогу узнать..а время поджимает конкретно, сам паспорт делают 3 месяца еще..а мы планировали на весенние каникулы приехать в Беларусь..походу провалилась наша поездочка. Значит будем всех к себе звать..

Guns N Roses

Well-known member
На встречу не попаду, завтра родительское собрание в школе, а еще завтра утром мед. справку для вождения обновлять надо...

Сообщение от kotenok_sh
урааа!!! поздравляю!!
присоединяюсь к поздравлению!

wikki,
я малышика стараюсь будить после кормления сразу, не всегда получается) иногда лежит долго, не плачет смотрит вокруг, вот, тогда и общаемся) выкладываю на живот время от времени перед кормлением, а , еще во время купания общаемся.

Люди, я купила сегодня круг на шею Степе - будем завтра пробовать!

Irina

New member
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)

А еще я че-то париться начала, что мое общение с ребенком сводится только к кормежке.
а что еще должно быть?;) первые 3 мес так и никак иначе. чуть позже веселее будет. вот все зимние родят - вам весело будет, а мы - ныть:)))

AlisLi

New member
Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!! Спасибо всем за поддержку! Позже напишу как это было :)

Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!! Спасибо всем за поддержку! Позже напишу как это было :)

Урааааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!! Крупяшка она у тебя, однако :) всего вам наилучшего!!!:)

Gel

Оранжевая мама :)
А Степа сегодня перевернулся 2 раза с животика на спину! (на бок мы уже давно переворачиваемся, а этот трюк у нас первый раз))
ничего себе молодчинка какой!!!!

Сандра, прекрасные роды, врач и акушерка - умницы. а ты боялась, говорили мы тебе - все будет кул!!!

AlisLi, пока я гуляла по городы, ты наверное уже родила!! на всякий - кулачки тебе, КУЛАЧИЩИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху