Ну не знаю... Я когда кормила и пошла делать справку для 24 поликлиники, мне в доврачебном сразу сказали, что как кормящей маме никакую флюрографию делать не надо.
поздравляю с достижениями!!! растет парень! А с Никиткой пусть все будет хорошо ттт!Степа сегодня перевернулся 2 раза с животика на спину! (на бок мы уже давно переворачиваемся, а этот трюк у нас первый раз))
это для РОДДОМА?))
)).
капец капецкий.... девы, нельзя ж облучать грудь, молоко... отказывайтесь, нельзя ее делать! от меня все два года что кормила никто не потребовал ни разу, даже в автошколе!!! написали в справке - кормящая мать и все.а я помню, после родов, после выписки нам делали флюрограф ию...и потом по приезду в сою ЖК все требовали ее...
, и молочница откуда-то нарисовалась, уже выпила дифлюкан. потому как это щастье нам не надо даже за бесплатно, пью бифидо и лактобактерии...надо хоть до завтра теперь подождать, шоб грибки эти подлые сдохли...
ты лучше скажи, лучше мазок, чем мелкому идти через эту пакость... а я то думаю, что-то мне как то ТАМ некомфортно... иммунитет наверное совсем подыхает, беднягаслу, и у меня сегодня чтото белесое было....но ниче не чешится....завтра Г скажу, так снова на кресло погонит....
ага =)) буду самой-самой, если вдруг зарожается около Нового года ))это для РОДДОМА?
постоянно? как долго уже? с одинаковым интервалом?тонусит,на 2-3 минуты,потом резко отпускает
а я сегодня отлично покаталась, с таким кайфомДороги не чищенные просто ужас, тяжело ездить......
так и представила себе рожающую Снегурочку-Кунатуага =)) буду самой-самой, если вдруг зарожается около Нового года ))
И от меня тоже, я последний раз делала флюрографию перед первой беременностью, 2,5 года назад, а потом ГВ - вторая беременность - опять ГВ. В-общем, не скоро я ее сделаю ))).от меня все два года что кормила никто не потребовал ни разу