В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
vlekni,я молчу что у меня дома творится, бардачелло...но я все равно готова рожать, тока молочница пусть пройдет, зараза... братец мой настаивает, что я непременно должна родить 13-го. скоро родственнички точно ставки делать начнут :)))

vlekni

New member
Ну не знаю... Я когда кормила и пошла делать справку для 24 поликлиники, мне в доврачебном сразу сказали, что как кормящей маме никакую флюрографию делать не надо.

а я помню, после родов, перед выпиской нам делали флюрограф ию...и потом по приезду в сою ЖК все требовали ее...

scilla1

Трижды мама!
Степа сегодня перевернулся 2 раза с животика на спину! (на бок мы уже давно переворачиваемся, а этот трюк у нас первый раз))
поздравляю с достижениями!!! растет парень! А с Никиткой пусть все будет хорошо ттт!

AlisLi, мы тебя помним, не переживай!))) легких родов!@@@@@@@@@@@ (пока пишу, мот и родила уже ттт)

Gel

а я помню, после родов, после выписки нам делали флюрограф ию...и потом по приезду в сою ЖК все требовали ее...
капец капецкий.... девы, нельзя ж облучать грудь, молоко... отказывайтесь, нельзя ее делать! от меня все два года что кормила никто не потребовал ни разу, даже в автошколе!!! написали в справке - кормящая мать и все.

Smiling

New member
Девы,а меня что-то постоянно тонусит,на 2-3 минуты,потом резко отпускает,также резко и прихватывает,достаточно часто!чето стремно мне!

vlekni

New member
, и молочница откуда-то нарисовалась, уже выпила дифлюкан. потому как это щастье нам не надо даже за бесплатно, пью бифидо и лактобактерии...надо хоть до завтра теперь подождать, шоб грибки эти подлые сдохли...

слу, и у меня сегодня чтото белесое было....но ниче не чешится....завтра Г скажу, так снова на кресло погонит....

Тонюся

Active member
Als, лежи и отдыхай, удачки!!!

Осеннее_очарование, хорошие фотки!!! Сынок такой длинноногий.:derisive:

wikki, с удачным походом в пол-ку!!!

kotenok_sh,
Осеннее_очарование, с важными документами вас и деток!!!!

Lenus, поскорей решить вам эти проблемы с док-ми.
Дороги не чищенные просто ужас, тяжело ездить......А зима классная!!!Скорей бы НГ, пока не растаяло.
У нас тоже утренник в школе 21 числа, не знаю как попасть туда, надо скорее рожать.

Gel

слу, и у меня сегодня чтото белесое было....но ниче не чешится....завтра Г скажу, так снова на кресло погонит....
ты лучше скажи, лучше мазок, чем мелкому идти через эту пакость... а я то думаю, что-то мне как то ТАМ некомфортно... иммунитет наверное совсем подыхает, бедняга :(

Gel

Дороги не чищенные просто ужас, тяжело ездить......
а я сегодня отлично покаталась, с таким кайфом :) подрифтила трохи :)

ага =)) буду самой-самой, если вдруг зарожается около Нового года ))
так и представила себе рожающую Снегурочку-Кунату :))))

Gel

а через часик уже мона будет холодильничек наш включать... не дождуся прям :)))

Frau Muller

Active member
от меня все два года что кормила никто не потребовал ни разу
И от меня тоже, я последний раз делала флюрографию перед первой беременностью, 2,5 года назад, а потом ГВ - вторая беременность - опять ГВ. В-общем, не скоро я ее сделаю ))).

Smiling

New member
Kashka, В день несколько раз,ночью хватать тоже стало ,не считала даже!последние пару дней наблюдаю енту картину!решила снова магний b6 попить!

Gel, Фиг его знает!

Gel

Smiling, попей магне и ношпу, лежи ножонками кверху! и никаких выгулов собак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху