В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
ты лучше скажи, лучше мазок, чем мелкому идти через эту пакость... а я то думаю, что-то мне как то ТАМ некомфортно... иммунитет наверное совсем подыхает, бедняга :(

Меня молочница сопровождает всю эту беременность и ничем ее не извести (я раньше и не знала, что это такое), так мазок сдаю почти перед каждым приемом, уже и не замечаю, когда его берут (а еще у нас в смотровом работает хорошая аккуратная женщина, что тоже немаловажно).

Olik

Хорошо там, где я есть!
Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!! Спасибо всем за поддержку! Позже напишу как это было :)

Поздравляю!!!!!!
Gel, с покупкой мечты!

Девочки, у меня опять вопрос - гинипрал с веропамилом кто-нибудь принимал при короткой шейке? Я как прочитала про их побочку, мне аж поплохело...

Gel

Оранжевая мама :)
Меня молочница сопровождает всю эту беременность и ничем ее не извести
сочувствую :( мот тебе попробовать сразу после курса лечения бактерии попить и курс иммунала или эхинацеи?

Smiling

New member
Буду девочки пить,что могу,доносить однозначно нужно!усе будет добра,как ни крути!:)

EmVmA

New member
kotenok_sh, я мот и подъехала бы, если народ собереться в Штолле (правда малек стремновато, а вдруг ты "отомстить" решишь мне )
а ты против?)))) у меня пока самые легкие роды были и самые шустрые. и до 2-ки если что ехать недолго из Штолле))) так что я бы на твоем месте не отказывалась от встречки ;)

Ольчик, завтра позвоню. Сегодня у меня такие приключения днем были, что трясло час еще потом! Я так и не поспала(((

Gel

пажалюсто, выложи еще раз ) я копала-копала, но ты ж активнопишущая )) не находится.
ня -

Сегодня у меня такие приключения днем были, что трясло час еще потом! Я так и не поспала(((
шо случилось-то?

девы, срочно нужна помощь мам девочек - где взять такие штучки как у Джека Воробья на волосьях?

так что я бы на твоем месте не отказывалась от встречки
я особо и не отказываюсь :)

Вложения

• Пакет в РД_MY.doc
    96 KB · Просмотры: 14

EmVmA

New member
шо случилось-то?
Днем решила Эмму покупать, а то вчера она так и не проснулась. А будить и купать потом не люблю. Она потом три часа не спит, а меня уже рубит конкретно. И покупала блин, чуть не утопила ребенка. Так я еще не пугалась никогда! Решила после спинки на животике дать поплавать и заодно спинку помыть, а она дернулась и хлебнула воды. Сразу покраснела, потом синеть начала, глаза по пять копеек и задыхается! Я все что можно проделывала с ней, чтоб вода вышла. Вроде полминуты прошло, а для меня как вечность прям. Но вода вышла и стал ребенок в себя приходить. А меня еще час трясло потом. Какой тут сон уже((

Als

New member
Я тоже воюю с молочницей.Но мне помог гинофорт на месяц.щас опять лезет,в пятницу пойду опять обрабатываться( там крем который вводить лучше врачу).как раз на месяц хватит.

Frau Muller

Active member
сочувствую :( мот тебе попробовать сразу после курса лечения бактерии попить и курс иммунала или эхинацеи?

Недавно закладывала гинезол, пока ничего не беспокоит, врач сказала, что посмотрит мазок, может, придется позакладывать генферон для антибактериального эффекта. Но у меня действительно были сильные выделения, на такую молочницу забить не получится.

Smiling

New member
kotenok_sh, блин!:(ну,и приключения!хорошо,что все обошлось!я бы там точно Оч напугалась!

Irina

New member
kotenok_sh, ой блина.... аж сердце ёкнуло...не купай одна!!!! я никогда одна не купала! именно этого боюся..............

Тонюся

Active member
AlisLi, Поздравляю с рождением дочери!!!!! Крупненькая такая, пускай растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!

MARASA, хорошо, что все хорошо!!!! Как-то ты рано к ней ходила, мне моя говорила через 70 дней к ней.

Als

New member
Gel, а что у него там за штука?
Пойти что ли фильм глянуть?

kotenok_sh, у меня такое было,но дочке было уже 4 мес.после этого я ее не купала-это была обязанность мужа.

Gel

kotenok_sh, ох, какое счастье, что все обошлось! бедная ты!
я тебя пипец как понимаю, Марьян мой до 6 месяцев имел мерзкую привычку давиться своей слюной (и не только). в первый раз когда он начал синеть, я думала, что поседею прям там, колени подогнулись... со временем, правда, я стала специалистом по реанимации в подобных случаях, но лучше с этим никогда не сталкиваться. даже если знаешь, что делаешь, и делаешь вроде спокойно и не в первый раз (моя мама поражалась с каким ледяным спокойствием я действовала, пока она носилась курицей вокруг, решила, что у меня вместо сердца ледышка, а мне главное было - сынусю не пугать), а сердце все равно кровью обливается и страшно пипец как, а показать нельзя...
короче, никому не желаю, чтоб больше ни-ког-да!!!

EmVmA

New member
Irina, я так мужу и сказала, больше одна ни-ни. Плюс он более адекватен в экстренных ситуациях. У меня реально вся жизнь пронеслась перед глазами. Я потом часа два ее с рук не отпускала, так и носила. И все время проверяю ее теперь, как она спит.

Gel

Недавно закладывала гинезол, пока ничего не беспокоит, врач сказала, что посмотрит мазок, может, придется позакладывать генферон для антибактериального эффекта. Но у меня действительно были сильные выделения, на такую молочницу забить не получится.
нельзя забивать, конечно, в любом случае, даже на небольшую. я имею в виду поддержать иммунитет еще тебе параллельно с лечением или после. мот поможет не возвращать пакость эту.

Kashka

Active member
kotenok_sh, бедненькая... представляю, как ты испугалась... главное ,что все хорошо закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху