В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Так в таком возрасте ребенка кормление и купание - это и есть развитие и общение))
+1)))

наша Эмма официально зарегестрированна.
поздравляю с первым документом!)))

Я так понимаю никто на встречку со мной не хочет((((
я хочу! только я не хочу в штолле(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
AlisLi, ура!!! с рождением доченьки!!! здоровья вам и молочка побольше!!!
kotenok_sh, Осеннее_очарование, с документами деток!!!
ПРИВЕЗЛИ!!! привезли мою красоту неземную, я уже весь скотчик посдирала, обцеловала его :)))
поздравлямс) ну что, запустила уже? не шумит?
роженица,которая умудрилась полежать на 3 этажах роддома с открытой формой туберкулеза.
ужас...

scilla1

Трижды мама!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
не, что, правда никто не знает где взять такие заколки как у Джека-Воробья?
это такие зажимы- колечки маленькие? на рынке глянь. в Малиновке на максимусе в киосках были.

exc

Active member
Родила! В 18 05. Девочка 4460 кг, 57 см. Ура!!! Спасибо всем за поддержку! Позже напишу как это было :)

поздравляю с рождением доченьки!!!:flirt:здоровья маме и малышке и скорейшей выписки домой:wub:

Gel

Оранжевая мама :)
ну что, запустила уже? не шумит?
не, не шумит. и вообще - он красавец!

это такие зажимы- колечки маленькие?
дадада!!!
ох, на рынок уже не поеду - сегодня на Экспобеле чуть опять не навернулась, пошел он...в ларьках с заколками мот быть такое?

Ильгрия

New member
У нас родился мальчик, 3980, 55см. Все хорошо.

Муж.
ПОздравляем счастливое семейство с прибавлением!!!Здоровья маме и малышу:dance::happy: И папе сил :)

Фатя, спешл фо ю, мне кажется много симпатичных идеек: http://www.liveinternet.ru/users/3485657/post235757157/
классная ссылка аж самой захотелось попробовать, не факт, что попробую,но желаие пробудила)))

Последнее редактирование:

Batman

New member
AlisLi,поздравляем, растите здоровенькими!!! Молодец, такую большуху родила!

не, что, правда никто не знает где взять такие заколки как у Джека-Воробья?
Наверно могут быть на Экспобеле, там продают много всяких заколочек, резиночек...

kotenok_sh, Осеннее_очарование, с документами деток!!!
И я присоединяюсь!
Осеннее_очарование,очень приятно смотреть на вашу счастливую семью, так держать! ттт на Тимофейку!!!

kotenok_sh,ойййй, лучше мужа жди и купайте вместе, держись там, такие ситуации очень подкашивают...

Smiling, лежи побольше, пей магний, но-шпу!

Olik,я пили гинипрал в 1Б, только без верапамила (мне его не назначали). Но его вроде как при тонусе назначают, а не при короткой шейке.

scilla1

Трижды мама!
выпила дифлюкан.
это ж флуконазол? его ж низзя при Б.??? у меня тож эта бяка((( пимафуцин тока что принимала, а нифига не помог

мот тебе попробовать сразу после курса лечения бактерии попить и курс иммунала или эхинацеи?
ты принимала? можешь поподробней?

Днем решила Эмму покупать
ой Кать, какие страхи-то! кто б мог подумать, какая-то доля секунды! ттт все обошлось!

Kunata

Банда ёжиков :)
Я актовегин принимала в таблетках в первую беременность и сейчас в больнице внутривенно кололи. лекарство хорошее (я склонна верить своей Г).

Девочки, чем микрофлору лучше восстановить? сыну. да и я попила бы. От линекса как-то никак.

kotenok_sh, скорее тебе позабыть эту ситуацию! Бог бережет малышечку.

vlekni

New member
Девочки, чем микрофлору лучше восстановить? сыну. да и я попила бы. От линекса как-то никак..

ндааааа, я уже мнооого слышала, что людям не помогает Линекс...ни мне, не сыну тоже не помогает....

AlisLi

New member
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Девочки, кто собирается в двойку - это лучший выбор. Какие же тут все хорошие, не могу в себя придти от такой душевной бригады!!! Помогали все и как результат - шейка цела и только внешне 2 маленькие трещинки. В первых же родах и шейка порвалась и наружные ткани. Это полностью их заслуга. И еще, все у кого крупные детки... Все же это наследственность. Первый ребенок 4 500- витамины пила, сейчас 4 460- витамины не пила. Вот оно как!

oksana11

New member
Девченки помогите у кого планшеты есть, хочу игры детские закачать, малой всеееееее удалил с него, а у нас там игр 100было, так удобно было в дороге..........блин

Gel

Оранжевая мама :)
чем микрофлору лучше восстановить? сыну. да и я попила бы.
лучшее пока из того что мы пробовали (а пробовали много) - Хилак форте. на секонде продают.

ты принимала? можешь поподробней?
просто курс для улучшения микрофлоры и поднятия иммунитета. хилак или другие препараты, содержащие бифидо и лактобактерии + 10 дней иммунала (более дешевый вариант - настойка эхинацеи пурпурной)

Наверно могут быть на Экспобеле
я туда пока не ходок, я там точно в третий раз покалечусь :(((

я уже мнооого слышала, что людям не помогает Линекс...ни мне, не сыну тоже не помогает....
организмы привыкли.

AlisLi,а на каком ты этаже?

Kunata

лучшее пока из того что мы пробовали (а пробовали много) - Хилак форте. на секонде продают.
спасиб, мне есть кому из Москвы привезти. Озабочусь. Нам когда-то очень-очень Примадофилус помог, но его здесь не продают, а везти из Москвы надо в сумке-холодильнике...

Kunata

спасиб, мне есть кому из Москвы привезти. Озабочусь. Нам когда-то очень-очень Примадофилус помог, но его здесь не продают, а везти из Москвы надо в сумке-холодильнике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху