Всем привет
По поводу подмывания девочек. Мне сразу в Рд показали вверх спинкой и я ее так подмывала все время. Все хорошо было и никакого выпендрежа вверх животом. Под потоком воды никуда ничего не попадает. Да и если ре здоров, откуда какие инфекции?
Матка у меня тож сокращалась, но т.к я была нашпигована обезб и промедолом практически не чувствовала. Зато сегодня ночка была варфоломеевская. Часа в 3-4 как начало меня колотить! Озноб такой сильный, что кровать ходуном. Около часа. Думала помру. Еще мелкий покакал и я завернувшись в одеяло вытирала его салфетками. Утром мне Данута сказала, что так матка сокращалась + молоко на подходе. Тоько бы не повторилось снова. Сегодня целый день сплю и то в жар, то в холод кидает. Капец. Темчик ест и спит. Хроший мальчик

Шов болит капец. А еще я не писала, что у нас есть родовая травма - перелом ключицы. Головка вышла, а плечики не развернулись. Они шире чем головка оказались, а я мелкая. Но сказали не переживать, что это срастется без последствий. Детеныша это не беспокоит ну и ладно

с большего ест и спит. Пока молозиво, но скорее всего завтра прибудет, т.к уже надулись

Соски уже пипец болят. Все как в прошлый раз.
Гел, давай ты уже тоже поедешь отстреливаться! Хватит уже там вес нахаживать

я безумно рада, что не стала еще ходить.
Живот еще есть. Он у меня быстро не пропадет

слишком уж был большой. Ношу бандаж. Он помогает матке быстрее сокращаться и живот уже меньше чем вчера был.
И еда вкусная

но я люблю столовскую еду

а многие нос воротят... Хотя тут не готовят на месте. Какой-то комбинат на несколько рд готовит.
И еще, после мойки тут запрещены посещения. Только к лежачим можно. Вот так.