В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, неужели зубки????? Я в шоке....

vlekni, вроде 5 минут - уже пора ехать, особенно вторые....

EmVmA

New member
Девочки,кто уже родил 2го,как у вас живот в этот раз ? Быстро пропадает?
Катя, а ты в роддоме больничный на мужа брала по уходу за ребенком? Надо ли справку из польки нести,что деть не ходит в сад?
У меня в этот раз живот быстрее ууходит. Но все еще есть, там и жирок мой и то что еще уйти должно. Меня больше бедра беспокоят. Все еще не сошлись, не вернулись кости на место, поэтому штаны не одеваются никакие, ношу тунику-платье на улицу(((
Я больничный так и не взяла, но расспросила про него. Нужна копия паспорта мужа, копия свидетельства о рождении старшего ребенка, точное название работы мужа и должность, и справка из польку, о том что ребенок не ходит в садик.

Девчонки, Гел и Танюся - молодцы!!!! Давайте - чуть осталось и встретитесь с детками своими - пусть все быстро пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!

Девочки, напомните плизз название геля , которым при прорезывании зубов мажут десна.
Невестке сегодня показала- она сначала тож говорила- слюни-руки, младенцы не может быть. Потом в ротик заглянула.
Николь с остервенением грызет соску, которую ранее особо не жаловала вообще.

я с Евой пользую Дентинокс. Калгель еще есть, но он мало кму помогает. Нам еще помогали игрушки-прорезыватели, которые с водичкой внутри. Я их заморажевала и давала грызть. Они видно боль снимают хорошо, т.к. моя просто до истерики их требовала, когда видела что из морозилки достаю.

А я сегодня квартиру украсила и елку поставила :) Трудно это с Евой делать, она так и норовит все игрушки посдирать, благо они пластиковые.

Но память моя сегодня отжигает. Перед Короной забыла в польку заехать, справку отдать Г. Дома забыла штаны мужа, которые собиралась поменять на размер мешньше. А ехала то ради них туда. Да и чек перед выходом спокойно так выкинула. А потом еще и лопатку уже второй раз забыла купить. Память...ауууу!!!! Вернись!

Про табличку. У меня на всех компах она влазит в экран. Даже на планшете.

у меня промежутка в 5 мин между схватками и не было. Отошли воды и сразу 3 мин. Когда приехали к дому через 40 мин поменять местами мужа и маму, промежутки уже по 2 мин были.

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, мне говорили, что со вторыми родами-5-10 минут и продолжительностью более 1-2 часов.
Бурундучок, спасибо. Поищу у нас тут похожее что н.
MARASA, фиг его знает. Но десны очень похожи.
kotenok_sh, игрухи такие ей рано еще... У нас соска есть с пупырышками в основания- но не той формы:((( не берет она ее. Зато сейчас лежит у мужа на руках и сгрызает обычную. Эх.. Пошла искать Дентинокс

Тонюся

Active member
а какая переодичность и продолжительносьь должна быть между схватками, чтоб мчаться в РД?
Я думаю, что они должны быть стабильными и с равным промежутком.

А я сегодня квартиру украсила и елку поставила
Какая ты умница, а я только думала об этом и руки не дошли. Как-то день пролетает прям.

Lenus, дентинокс, калгель, бободент, нам они в равной мере помогали с Матвеем -- тока если небольшая зубная боль была, если большая, то нифига не помогало..

oksana11

New member
Gel, Тонюся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с вами девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, нашла у нас дентинокс и еще какие то 2-3 мне неизвестных. Названия другие. Ну и заодно почитала про Дентинокс, что тут его не далуют особо изза спирта. Лучше б не читала :) давала его малому и не парилась.
Пойдем завтра в аптеку покупать что н.
Пока будем соской спасаться.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро!!!

Тонюся
, и тебе @@@@@@@@@@@ если это ОНИ)

а сегодня я уже в минус 1 кг ушла от добеременного веса :)))))
ну молодец! ты смотри совсем в минуса не уйди)
Может кто-нибудь знает, при строительстве жилья какая-нибудь субсидия положена при рождении второго ребенка?
20% кредита гасят.
Память...ауууу!!!! Вернись!
про меня. могу пойти в магаз за молоком и купить всего другого, только не молоко. муж раньше удивлялся, теперь привык)

Fationok

New member
Гел, давай роднулечка, пусть все будет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся, и тебе на встречу с маськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
Тоня и Гелена, удачки вам! Нам спокойной ночки, ну а вам обрадовать нас к утру!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Gel, Тонюся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Сандра, хорошо, что малыша ключица не беспокоит, пусть поскорее срастается.

Тонюся

Active member
Девчата, мы поехали в роддом, бо схватки 2мин 30сек. Буду без нета, пишите смс-ки или звоните 631-41-31 vel.

Irina

New member
Тонюся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких тебе родов!!!!! чтобы все прошло хорошо и быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху