Поздравляю и с рождением сыночка, и с тем, что папа в этот раз был с тобой!!!Яромир родился в 3.55. Он бол ьшун - 4290 и 57 см. Все хорошо у нас обо их. Папа был с нами.
ну вы гигантов рожаете. я хочу чтоб мой мааааленький был!!!!![]()
Тонюся, поздравляю с рождением сыночка!!!Тонюся родила сыночка: 57 см.,4...кг, ночью в 3 с копейками.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!!!!
сыночек такой хорошенькийМы вчера купались первый раз с кругом)
Девочки,ахтунг!живот болит как при месячных,сейчас мой организм так решил почиститься,что чуть до туалета дошла(извиняюсь за подробности),как будто мне клизму поставили!а ребенок мой как птичка там трепыхает,у меня руки трясутся,сама белая!оч боюсь за ребенка!с чего бы это животу так резко болеть?
на прием к врачу только в понедельник!
болит-это тонус,наверное...у меня тонус так болит иногда сильно...Девочки,ахтунг!живот болит как при месячных,сейчас мой организм так решил почиститься,что чуть до туалета дошла(извиняюсь за подробности),как будто мне клизму поставили!а ребенок мой как птичка там трепыхает,у меня руки трясутся,сама белая!оч боюсь за ребенка!с чего бы это животу так резко болеть?
И у меня.kotenok_sh, даа, табличка у меня на компе на 2 экрана)))))аж супер бооольшая)))а в планшете, таблица на весь экран, а наши писульки до середины экрана)))
Тонюся,Поздравляю! Здоровья сыночку и мамочке! Сладкого молочка и спокойных ночек!Тонюся родила сыночка: 57 см.,4...кг, ночью в 3 с копейками.
Какие вы умнички! тттт на вас....Мы вчера купались первый раз с кругом)
у меня все нормально,табличка отличная,все видно и помещается...Сообщение от vlekni
kotenok_sh, даа, табличка у меня на компе на 2 экрана)))))аж супер бооольшая)))а в планшете, таблица на весь экран, а наши писульки до середины экрана)))
И у меня.
Olik, а писсарий поставили?дают гинипрал и даже капельницу вчера с ним ставили
+100Olik, держись там!!!!!
Дочу мне тоже маленькую обещали, родилась 2850. На следующей неделе пойду к Шредеру, посмотрим, какой мальчишка будет.Frau Muller,мне маленькую дочу обещают![]()