В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
девочки, а вы держите ребенка столбиком после кормления?
я своих не держала. ну специально не держала. со старшим вообще - сон-еда, а потом сразу бодрствование на животе. ему нравилось. ничего он не срыгивал.
читаю сейчас статьи всякие, так я много чего оказывается не правильно делаю....
мне кажется, что ты сейчас загоняться начнешь;). не переживай сильно так. попробуй инстинктивно почувствовать как лучше твоему малышу!

Fationok

New member
wikki,Тихас заценил твою авку: "ОООООООО......ЙИБА ПАВИИТ!!!!!!!"(РЫБА ПЛАВАЕТ:rofl:)
А у меня по ссылке срок ставит 20 ноября а родила таки 29
мне они ваще 6 марта пророчат(((((( Сдурели совсем....Я то планирую 12-13 февраля отстреляться))))))

Мне Чикко Полли Мэджик не понра: узкий, Тихасик в нём в 4 мес. еле-еле по ширине помещался....И ещё мину - это только 2 колеса, бред, хотя есть и просто Полли на 2-х. У меня у всех были 4-х колёсные, выкладывала туда мелких с рождения(ну или с 2-3 недель если быть совсем точной), угол наклона как в автокресле, просто подкладывала сложенный х/б пледик, чтобы не потели ...
На 4-х колёсах вези куда хошь, Тихаря я вообще одной ногой на кухне подкачивала туда-сюда возила, пока не уснёт...ИМХО замена шезлонгу.

Fationok

New member
а вы держите ребенка столбиком после кормления?
всех дерала, точнее на плечо себе закидывала, так чтобы головень на плече у мну была, а туловко вертикально к груди прижато...В течение 3-5 мин., а то и быстрее воздух отходит, тогда можно смело класть РЕ (правда Тих умело 2-3 раза воздух "отдавал" - но он и хавал как шальной, не то что каждый час - целый день, 3 мин. пососёт, отвалиццо, ч/з 30 мин. проснётся, ещё подсосёт чутка и дрыыыыхнет...ПО ТРЕБОВАНИЮ...агагага)))))))

Smiling,http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/chicco/Chicco_Polly_2_v_1-665981.html
Смотри какие есть расцветки на 4-х колёсах.

Эвелинка

Well-known member
я сегодня молодец!
шторки перестирала, перегладила, повесила! еды наготовила...и ищо планы есть)))
и не говорите мне ничо про гнездование - фигня всё это)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
читаю статьи про ГВ. везде пишут, что частые прикладывания - это норма для новорожденных. Даже до 40 раз в сутки - норма. Вот как. Може это он так восполняет трехнедельный перерыв на больницу и налаживание прикладываний? )
почитай еще про лактационные кризы. у вас по возрасту похоже - молоко перестраивается под пищеварительный тракт ребенка, и может казаться, что его стало меньше, и ребенок чаще прикладывается. этот период просто надо переждать, положив дите себе под бок и давая грудь так часто, как он требует

Fationok

New member
Если не использовать стульчик с рождения, то отличный вариант Капелла Пьеро Делюкс, и цена сладкая...Думаю пока...

Эвелинка,умничка....иди рожай)))))

почитай еще про лактационные кризы. у вас по возрасту похоже
+1000

Olik

Хорошо там, где я есть!
Smiling, я тут весь нет перелопатила по поводу тонуса. Я ж вроде на гинипрале, а все равно периодически чувствую, что живот ненадолго . становится как камень. Сделала для себя такие выводы:
- тонус может возникать при полном мочевом и при запорах и вздутии кишечника. соответственно чаще ходить по-маленькому и не допускать запоры
- вычитали, что схватки Брэкстона-Хилса (или как они там называются) типа тренировочные, начинаются уже с 28 недели. типа угрозы не несут матка тренируется
- еще врач сказала, что нельзя гладить живот сверху и с боков - там какие-то регуляторы мышечной активности находятся, от этого может матка приходить в тонус. надо гладить снизу
- и еще у меня тонус чаще, если лежу на спине. на боку все ок
- при тонусе оч помогает глубокое расслабляются дыхание. вдох медленно носом, выдох медленно ртом

Девочки, простите, что не так часто участвую в разговорах. читаю все, но со смартфона не оч удобно писать. Но я с вами:) Все большие молодцы. И ваши рассказы, фотки и мнения очень настраивают на позитив

Lenus

Ментальная арифметика
я сегодня молодец!
шторки перестирала, перегладила, повесила! еды наготовила...и ищо планы есть)))
и не говорите мне ничо про гнездование - фигня всё это)))
трудяжкаааа. Действительно молодец. Я на такие подвиги не способна :)

почитай еще про лактационные кризы. у вас по возрасту похоже - молоко перестраивается под пищеварительный тракт ребенка, и может казаться, что его стало меньше, и ребенок чаще прикладывается. этот период просто надо переждать, положив дите себе под бок и давая грудь так часто, как он требует
о, я сегодня занялась изучением этого вопроса. А то что то не могу понять..каждое кормление- ест из 2х грудей. На первой отрубается очень быстро, потом чуть полежит и дальше просит кушать, даю вторую. начала загоняться- мот молока меньше стало..

Smiling

New member
Olik, Спасибо!прям ты меня успокоила и многие вещи стали понятными!:)

Инрис

New member
я редко держу, только если не уснула на груди
а срыгивать ребенок должен каждый раз и надо за этим следить?

Olik, и я на гинипрале,но тонус есть...
я много читала,что люди на лошадиных дозах гинипрала,а тонус есть !
на спине тонусит-это да!
еще ночью тонусит часто...
от нервов-очень тонусит тоже...

Olik

Хорошо там, где я есть!
ага, кажется)))))

тут главное не запаниковать и не начать переходить на смесь. все будет ок. Я для придания уверенности специально ни капли смеси дома не держала. докормились до 2,8 лет

Эвелинка

Well-known member
на спине тонусит-это да!
я вообще не представляю как можно на спине лежать...я и минуты выдержать не могу, задыхаюсь(((

а срыгивать ребенок должен каждый раз и надо за этим следить?
ну проследить не помешает, а срыгивает далеко не каждый раз...тока если воздуха наглотаецца)))
девы, шота туплю я...а на роды сразу со всеми пакетами ехать, или тока с тем, что на роды???? а потом принесут? просто куда их деть сразу?

Guns N Roses

Well-known member
Вот наш вчерашний заплыв
поздравляю с заплывом! У нас одинаковые круги) Я смотрю, ты в пене лялю купаешь - не сохнет кожа от этого?

Gel, Wikki - держитесь! Я и сама первое время в коматозе была, сейчас привыкла, правда мы едим по часам, ночью в перерыве между 23 и 4 утра просыпается и пьем воду

девочки, а вы держите ребенка столбиком после кормления?
конечно, я на плечу кладу и хожу (но мы из бутылочки едим, как с грудью не знаю)

Эвелинка

Well-known member
тут главное не запаниковать и не начать переходить на смесь. все будет ок. Я для придания уверенности специально ни капли смеси дома не держала. докормились до 2,8 лет
да я как-то про смесь вообще никогда не думала..не, ну если бы природой было предусмотрено, что мама не может кормить - мы б вымерли все давно..следовательно, такого не бывает(практически, это оч маленький %)..остальное всё преодолимо, было бы желание)

Als

New member
Я помню с малой так загонялась,что молока мало.....естест начала давать смесь,ну и капец моему ГВ,поэтому в этот раз-будет голодная,но смесь не дам(ну как-то так,не знаю как мягче написать)

А у меня муж заболел-38.5 темпер.вот на какого мне такое счастье?Точно сегодня не мой день

Lenus

Ментальная арифметика
поздравляю с заплывом! У нас одинаковые круги) Я смотрю, ты в пене лялю купаешь - не сохнет кожа от этого?
пасиб. мы купили пену с ромашкой Пенатен, кожа не сохнет, приятненькая такая после нее, много не добавляем.

EmVmA

New member
wikki, ооо клево что ушли от накладок! молодцы! а с животиком кроме прикладывать тепленькое и елать массажик животика, ничего и не посоветую. С Евой у нас СБ такого не было.

А у меня по ссылке срок ставит 20 ноября :))) а родила таки 29 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху