я вроде где-то читала, что если от тёплого питья становится легче, то скорее всего это просто фарингит. скорейшего выздоравления:wub:У меня похоже на ангину...горло дерет...только от теплого чая легче становится
Gel, с выпиской
я вроде где-то читала, что если от тёплого питья становится легче, то скорее всего это просто фарингит. скорейшего выздоравления:wub:У меня похоже на ангину...горло дерет...только от теплого чая легче становится
обсервационное отделение...
vlekni, к врачу в понед-к нужно тебе...
ууууу, бедняги. Пусть погода скорее налаживается!!Леееен, не издевайси.... сейчас у нас это как издевательство. ветер 20 метров в секунду и метель. снег летит горизонтально!!!!!!!!!! и так всю ближайшую неделю......... ужас.
урааа!!! поздравляю с выпиской!!!а мы совершенно неожиданно уже дома!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!а мы совершенно неожиданно уже дома!
и, о боже, как же здесь ХОРОШО!!
Про круг у меня вопрос такой возник вот- смотрела фотки девочки на одноклассниках- она в сентябре родила, увидела фотку ее малой в круге. Так вот..у них круг надет застежкой вперед. Мы надеваем липучками назад. Как правильно?
Мне показалось, что когда застежка назад, то спереди даже есть такое типа углубление под подбородок.. Увидела их фотку, теперь вот задумалась..
урааа!!Да, ты правильно одеваешь
урааа!!Да, ты правильно одеваешь
не оставляйте нас одних. нам тож интересно что там да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может нам пора уже в детскую темку перебираться? нас уже вроде как много
+1 На этой фотке Ева на тебя похожа ! Хотя раньше мне казалось,что она больше на мужа похожа ! А мелочь так ваще классkotenok_sh, какие у тебя доченьки замечательные! И наряды здоровские!
Да-да! Пробуй молокоотсосом. Я же писала раньше,что доцеживала после каждого кормления . И все потом наладилось--молока стало хватать к мес 3м )))Ой, нам бы столько молоко - я бы была счастлива - вот жду свой молокоотсос - может поможет
Ух ты ,выписали в воскресенье? Поздравляю!а мы совершенно неожиданно уже дома!
и, о боже, как же здесь ХОРОШО!!
давайте все же дождемся всех, а потом переедем - нам и здесь всем вместе неплохо вроде быне оставляйте нас одних. нам тож интересно что там да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот и не выходила на улицу сегодня ;(ветер 20 метров в секунду и метель. снег летит горизонтально!!!!!!!!!! и так всю ближайшую неделю......... ужас.
поздравляю с выпиской!а мы совершенно неожиданно уже дома!
правильно показалось, застежки сзади должны быть.Мне показалось, что когда застежка назад, то спереди даже есть такое типа углубление под подбородок..