В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
У меня похоже на ангину...горло дерет...только от теплого чая легче становится
я вроде где-то читала, что если от тёплого питья становится легче, то скорее всего это просто фарингит. скорейшего выздоравления:wub:

Gel, с выпиской

vlekni

New member
обсервационное отделение...

vlekni, к врачу в понед-к нужно тебе...

капец....я завтра еду с врачем договариваться, кот будет роды принимать...завтра утом позвоню своей Г, что она скажет...может положат заранее и колоть че будут....

вот сынуля мне удружил...я как чувствовала, что он меня заразит....

Lenus

Ментальная арифметика
Леееен, не издевайси.... сейчас у нас это как издевательство. ветер 20 метров в секунду и метель. снег летит горизонтально!!!!!!!!!! и так всю ближайшую неделю......... ужас.
ууууу, бедняги. Пусть погода скорее налаживается!!
а мы совершенно неожиданно уже дома!
урааа!!! поздравляю с выпиской!!!

vlekni, поправляйся.

Про круг у меня вопрос такой возник вот- смотрела фотки девочки на одноклассниках- она в сентябре родила, увидела фотку ее малой в круге. Так вот..у них круг надет застежкой вперед. Мы надеваем липучками назад. Как правильно?
Мне показалось, что когда застежка назад, то спереди даже есть такое типа углубление под подбородок.. Увидела их фотку, теперь вот задумалась..

MARASA

New member
Gel, с выпиской Вас!!!!! Ураааа!!!!!

Спасибо большое за поздравления!!! :)

vlekni, скорейшего выздоравления и удачной поездки к врачу!

Lenus

Ментальная арифметика
oksana11, с неделькой!

может нам пора уже в детскую темку перебираться? нас уже вроде как много

Про круг у меня вопрос такой возник вот- смотрела фотки девочки на одноклассниках- она в сентябре родила, увидела фотку ее малой в круге. Так вот..у них круг надет застежкой вперед. Мы надеваем липучками назад. Как правильно?
Мне показалось, что когда застежка назад, то спереди даже есть такое типа углубление под подбородок.. Увидела их фотку, теперь вот задумалась..

Да, ты правильно одеваешь -- липучки сзади головы, а спереди углубление для подбородка

vlekni, поправляйся!@@@

Lake

Такая....,сякая!
kotenok_sh, какие у тебя доченьки замечательные! И наряды здоровские!
+1 На этой фотке Ева на тебя похожа ! Хотя раньше мне казалось,что она больше на мужа похожа ! А мелочь так ваще класс

Ой, нам бы столько молоко - я бы была счастлива - вот жду свой молокоотсос - может поможет
Да-да! Пробуй молокоотсосом. Я же писала раньше,что доцеживала после каждого кормления . И все потом наладилось--молока стало хватать к мес 3м )))
Смесь мы ели только в роддоме((( Докармливала --мой деть орал там от голода,а мне докорм не хотели давать . А теперь пишут бери не хочу. Я помню со слезами выпрашивала смесь ;(
Я бы теперь ,конечно, обдала бы бутылку кипятком и давала бы сцеженное молоко через соску. Но там же это криминал ! Приходилось сцеживать и выливать

а мы совершенно неожиданно уже дома!
и, о боже, как же здесь ХОРОШО!!
Ух ты ,выписали в воскресенье? Поздравляю!
Там все такой же аншлаг?

MARASA

New member
Lake, спасибо огромное за советы - завтра заберу свой молокоотсос - купила Меделу - ручную, надеюсь, что молока у меня не критично мало, а то я толком даже не знаю - сколько его - днем деть засыпает от моего молока - от грудного, ночью тоже вроде хватает - но по утрам - явно мало :(

не оставляйте нас одних. нам тож интересно что там да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте все же дождемся всех, а потом переедем - нам и здесь всем вместе неплохо вроде бы ;)

scilla1

Трижды мама!
kotenok_sh, девчонки красотульки у тебя!!!! такие обе мааааленькие! а что за пятнышко на глазике у эммочки?

Lenus, здорово вы купаетесь!!! после этого тож такой круг прикуплю, когда мой малютка родится)))

Lake

Такая....,сякая!
ветер 20 метров в секунду и метель. снег летит горизонтально!!!!!!!!!! и так всю ближайшую неделю......... ужас.
Я вот и не выходила на улицу сегодня ;(
Всю неделю??? Такое г...
А мы сегодня гирлянды повесили--немного веселее стало ;)
Надо еще за елкой съездить))) решили в этом году ставить(в прошлом не было елки-деть был сильно шилопопый).. А сейчас уже хочет елку и подарки :)

Romantika

Active member
Мне показалось, что когда застежка назад, то спереди даже есть такое типа углубление под подбородок..
правильно показалось, застежки сзади должны быть.
Мы сегодня опробовали круг, доча не плакала, вроде понравилось ей, мне так себе, что-то страшновато, надо привыкнуть)))
vlekni, поправляйся скорее!
Gel, с выпиской вас!

MARASA,скорейшего налаживания гв!

EmVmA

New member
scilla1, это сосуды полопались во время родов. было больш и еще на втором также было. сказали из-за стремительных родов и поэтому УЗИ головного мозга делали, все ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху