В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
OLюSHKA, с первым заплывом Вас - мне уже тоже не терпится :)

Осеннее_очарование, да, я купила апилак - вроде слегка помогает - постоянно пью чай с молоком - уже даже привыкла к этой гадости...

и поэтому УЗИ головного мозга делали, все ок!
Самое главное!!!!

EmVmA

New member
OLюSHKA, с первым запывом самостоялтельным! я тоже с Евой первое время както стремалась. Но потом привыкла!

Гел, с выпиской вас!!

Маша, не в прошлый раз советовали пить много чая с млоком сгущеным. и еще березовый сок тоже способствует.

lilies

New member
MARASA, а часто малышка грудь просит?
Моя висит все время, потом фонтаном из нее это молоко, какает раз 10, бедная попа раздраженная от этого((( Я уже незнаю что делать... Советовалась с консультантом по ГВ, видимо у меня гиперлактация (я реально могу кормить одной грудью), дите не добирается до заднего молока, а насыщается передним, богатым локтозой, поэтому стул жидкий и частый. Все изменится только когда нормализуется выработке молока и его станет меньше, но с Яриком я помню только месяцам к 7 прошло(((

OLюSHKA, Ух вы такие малюпасы, а уже плаваете)))молодцы!надо и нам уже покупать, а где вы кстати брали?

scilla1, это сосуды полопались во время родов. было больш и еще на втором также было. сказали из-за стремительных родов и поэтому УЗИ головного мозга делали, все ок!

И у моей Нелли на одном глазике лопнувший сосудик и на веке красное пятнышко, я уже переживаю, что до сих пор не проходит(

EmVmA

New member
lilies, ооо у мну тоже самое! то же фонтаны молока после еды, и на каждое прикладывание молоко прибывает в обе груди и по нескольку раз за одно прикладывание. Уже все контейнеры заполнила замороженнм молоком. Скоро начну в раковину выливать похоже.
Про ник девочки по повзкам Oksana.

EmVmA

New member
lilies, у моей потиху, но проходит, хотя как по мне тоже медлено, но главно проххходит.

гы:

Вложения

• 0WqNEHGCCz4.jpg
    0WqNEHGCCz4.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 63

Ильгрия

New member
Gel,УРРА, с прибытием домой!!! :)

Моя висит все время, потом фонтаном из нее это молоко, какает раз 10, бедная попа раздраженная от этого((( Я уже незнаю что делать...
У нас что-то похожее, не фонтаном , но отливает часто, и стул смешанный, но в основном жидковатый. Попу если нет покраснения -присыпкой, если есть- бепантеном жирненько и всё ок.Попробуй так.Ну и оставляю голопопить хоть по чуть-чуть...надолго не получается- он оч. теплолюбивый у меня)))Не понятно , правда, откуда, я всю Б и на последних сроках форточки в доме открфваала, босиком ходила, батареи уменьшала температуру- никакой логики, замёрз что ли в пузике:)

Lenus

Ментальная арифметика
oksana11, мы ж все равно и тут будем, вас не бросим:)
scilla1, значит будем рекламой бэбишвимеров:)
Сейчас вот снова купались, уже по минут 30 плавает.

OLюSHKA, с купанием в круге!! Это здорово очень.

MARASA, скорейшего налаживания ГВ.

vlekni

New member
OLюSHKA, с первым заплывом Вас - мне уже тоже не терпится
присоеденяюсь!!!!!

MARASA, а что вам молока не хватает? Мне с Матвеем в свое время чаи для кормящих мам помогли про стимулировать доп-но приход молока :)

помню, я пила березовый сок литрами - молока было аж перебор!

Romantika

Active member
еще березовый сок тоже способствует.
о, тогда понятно почему у меня молоко так прет, я этот сок банками пью, надо ограничить немного

а где вы кстати брали?
я покупала через интернет, там их полно

Romantika

Active member
Уже все контейнеры заполнила замороженнм молоком. Скоро начну в раковину выливать похоже.
у тебя лишнее молоко сцеживания тоже провоцируют, я не сцеживаюсь, хотя иногда очень хочется, тоже молока много, доча все съедать не успевает

Smiling

New member
Доброе утро:)у меня сегодня и гинеколог и окулист,завтра узи у Ковалева,а вчера я и на депиляцию успела и на маникюр,поентому спала сладко(ни разу не проснулась,что редко бывает:)

Gel,с выпиской!как же хорошо,что вы уже все дома:)как Марик?рад Ярику?

Катя,девочки прелестны,Ева кокетка еще та,у нее такой шкодный взгляд!:)

Тётка

Active member
Девочки, всем привет:)

Нас вчера вечером выписали с сынулькой из роддома!!!! Интеренета не было с собой,поэтому сообщаю только сейчас. Родились мы 11.12.12 3510г, 53 см. Делали кесарево, т.к.шел неправильно лицом и было обвитие.

Всё у нас хорошо,назвали Андрюшей, вес прибавляем полностью на ГВ. Как же хорошо дома!!!!

А тут столько всего произошло, сижу пытаюсь всё перечитать:) Ого-го, как осилить почти 80 страниц????7

Gel,с выпиской тебя и Ярика!!!!:dance:

Сандра, и тебя поздравляю с рождением сыночка Артёма!!!!:air_kiss:

Ух, вроде бы больше никто не родил?

EmVmA

New member
Олюшка, сцеживаю бо грудь болит аж распирает. Приходится хоть чуток цедить хоть по чуть-чуть.

Всем доброе утро!

Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))

MARASA

New member
nata1980, Ураааа - еще один декабренок - с Рождением сыночка Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за советы - сок березовый пью банками, чай с молоком - я стараюсь - прикладываю по требованию, даже не знаю - с сыном быстро сдалась, сейчас буду бороться, может природа у меня такая - мама тоже мало кормила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху