В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
а скока получилось - ты знаешь - 33 доллара пачка из трех.
я овечка на ГВ... я уже ниче не знаю.

дороговато. у меня дешевле вышло через Гайку. тем более что я авиа заказывала.
ну он не знает точно. Просто приблизно прикидывал. я тоже решила, что это дорого, они же легкие, а там от веса.

приходила доктор, сказала мне не дурыть галаву, отлично ребенок какет и какашки смые что ни на есть замечательные
Гел, у тя второе дитя, а ты паришься какашками! Да на ГВ у ребза могут быть какие угодно какашки :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Когда Марика планируете забирать домой?
в выходные. очень надеюсь, папа наш быстро поправится. хожу за ним как за вторым ребеночком :)

у нас тоже гематомка есть на голове и сказали в месяц сделать УЗИ. Где вот только его делать?
спроси у педиатра, она по идее должна дать направление.

А мы покажемся
боэе какие вы классные :) и похожи между собой так детки!

Сандра, сладкий Тема такой! И вы такие счастливые!! Классные фотки!!:) с сестричкой оч нежные фото :)
У нас Матвей тож в восторге от братика -- как дают посмотреть-потрогал, так аж цветет от счастья и улыбка до ушей :))))

Сандра

Дваждымамочка
и похожи между собой так детки!
Очень похожи в этом возрасте. Пересматриваю Ксюхины фотки и сама удивляюсь :)

ты не забывай, я тоже овца на ГВ. да еще и подопытная, без сна и отдыха
скоро переедем и я к тебе в гости завалюсь :) Будем вместе пастись :)

Девочки, давайте делитесь фотками! Они такие позитивные, наши малыши! Мы же их только в животиках знали :) Теперь так хочется посмотреть вживую!!!

Smiling

New member
Итак,Gel,Ване поправки!и я в тебя верю,ты сильная жэншина,со всем справишься:)
Сандра,фоты клевые и боже,как же вы все похожи!отличное семейство:)
GunsNRoses,Люба,какие вы уже большие,с 2 месяцами;)
nata1980,с рождением малыша и с выпиской вас!хорошо ,что все так прошло!
Fationok,как де здорово,а теперь главное доносить!!!!!!!

oksana11

New member
Я сводлик заказывала морем,но потом был ураган и когда он теперь приплывет вопрос.одним точно могу поделиться,если будет еще актуально.
я чур первая на очередь!!!!!!!!!!!!а цвет какой!!!
Где вот только его делать?
направление в П брать и в 7 точно делают!!!!
и мне камбез пришел голубенький вагензак!

vlekni

New member
Осеннее_очарование, выздоравливайте все!!!!!

Мне вот сегодня сказали к врачу не ехать - полечиться, отлежаться...завтра сына уже отправлю в сад и буду долечиваться сама....но горло дерет - просто жэээсть, как буд-то от перца...выпью чашку чаю, сразу хочется другую..хоть бы не лопнуть))))))
Сынуля умничка мой, в обед говорю "давай поспим", я то привыкла уже в обед спать)))а он мне "мамочка ты спи, а я мультики посмотрю"))))

Smiling

New member
Я сегодня от г.-лежит мой масик как положено лицом в пуп:)т.е перевернулся и осталось доходить!
Все у меня в порядке,шейка 37мм,все закрыто,врач сказала,что у меня просто ложные схватки или Брекстона,что не страшно абсолютно!гемоглобин 122,все анализы супер-короче я счастлив:) настроение отличное!и да,у окулиста была-две единицы и глазное дно в и порядке!и да,вес остановилсяяяяяя,аппетит тоже умеренный!

Сандра

Дваждымамочка
Все у меня в порядке
ну вот и славно! Очень за вас рада!

vlekni,ты еще тут???? Рожать! Быстро! Я тож ехала в РД с больным горлом. Именно дерущим даже. И там неделю такая проходила :( Ну ничего, мелкий не заразился.

vlekni

New member
Сандра, боже, как мило..ттт на вас! А какая помощница-нянька!!!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!

Тётка

Active member
GunsNRoses, Люба, с 2х-месячным юбилеем вас:) Пусть и дальше всё будет замечательно!!!!!!

Fationok, с переворотиком вас!!!!! Обязательно пей хлорофилл для гемоглобина, и железо их же прикупи, чтобы наверняка уже. Я вот туплю-можно пить при ГВ хлорофилл, у меня закончился уже просто?

Сандра, фотосессия-супер, т-т-т:) Детки-конфетки.Я вот поражаюсь, как ты ВСЕГДА на фотках суперски получаешься, как в жизни, такая же красивая. Я вот себя на фотках жуть как не лублу:(

Gel, не переживай про покаки:) Хотя я вот тоже овца на ГВ - рассматриваю наши покаки, а они зеленоватые, хотя должны уже стать всегда оранжевыми...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху