Бурундучок
Мама двух мальчиков
Сандра, ТТТ на вас!
я овечка на ГВ... я уже ниче не знаю.а скока получилось - ты знаешь - 33 доллара пачка из трех.
ну он не знает точно. Просто приблизно прикидывал. я тоже решила, что это дорого, они же легкие, а там от веса.дороговато. у меня дешевле вышло через Гайку. тем более что я авиа заказывала.
Гел, у тя второе дитя, а ты паришься какашками! Да на ГВ у ребза могут быть какие угодно какашкиприходила доктор, сказала мне не дурыть галаву, отлично ребенок какет и какашки смые что ни на есть замечательные
и мы поздравляем)Сообщение от Fationok
ураааа, Оливка перевернулась вниз головой!
с переворотиком вас!!!
в выходные. очень надеюсь, папа наш быстро поправится. хожу за ним как за вторым ребеночкомКогда Марика планируете забирать домой?
спроси у педиатра, она по идее должна дать направление.у нас тоже гематомка есть на голове и сказали в месяц сделать УЗИ. Где вот только его делать?
боэе какие вы классныеА мы покажемся
и не говори, чувствую выползем не раньше, чем через неделютак хочется с ним на улку выйти погулять
ты не забывай, я тоже овца на ГВ. да еще и подопытная, без сна и отдыхаГел, у тя второе дитя, а ты паришься какашками!
Очень похожи в этом возрасте. Пересматриваю Ксюхины фотки и сама удивляюсьи похожи между собой так детки!
скоро переедем и я к тебе в гости завалюсьты не забывай, я тоже овца на ГВ. да еще и подопытная, без сна и отдыха
меее!!!!скоро переедем и я к тебе в гости завалюсь Будем вместе пастись
я чур первая на очередь!!!!!!!!!!!!а цвет какой!!!Я сводлик заказывала морем,но потом был ураган и когда он теперь приплывет вопрос.одним точно могу поделиться,если будет еще актуально.
направление в П брать и в 7 точно делают!!!!Где вот только его делать?
и мне камбез пришел голубенький вагензак!62 Войчик.
ну вот и славно! Очень за вас рада!Все у меня в порядке
вот и славненько!!!!Все у меня в порядке,шейка 37мм