может не стоит АБ все-таки???? мне кажется роды и АБ.... несовместимы короче - ИМХО
простите, а почему, я серьезно не знаю....
может не стоит АБ все-таки???? мне кажется роды и АБ.... несовместимы короче - ИМХО
в понед-к ведь выходной, который перенесли на субботу.ну приди к ней в понедельник
потому что АБ убивают иммунитет, флору кишечника. и тебе сейчас рожать. а ты хочешь ослабить свой иммунитет. подумай как это может отразиться на малыше... ему тоже силы нужны.простите, а почему, я серьезно не знаю....
я ничо не путаю, ты беременна? ты чего вдруг?
Катя, АБ убивает бактерии...ВСЕ!!!...и плохие и хорошие, как следствие - сниженный иммунитет, молочница и куча всякой хрени... И не ток в твоём организме, но и у малыша (любой АБ проникает в плаценту).простите, а почему, я серьезно не знаю....
чет Smiling нету долго, они ж на пузи сегодня ходили
Катя, АБ убивает бактерии...ВСЕ!!!...и плохие и хорошие, как следствие - сниженный иммунитет,
Ток без обид, пишу чисто своё личное мнение...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
у Комаровского написано, что если ре не капризничает, то купать и гулять нужно при любой погоде)девочки я что-то в растерянности. мелкий с темпой 38 просит помыться под душиком... эт как? можно? нормально?