В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Всем приветик!

Всех католиков с праздником!!!

У меня чтото времени нет до компа добираться, когда вс семья дома))
Как же я довольна укачивающим центром, что на прокат взяла. Эмма там и тусит, смотрит на игрушки, изучает их. И музыка в нем играет приятная. И отлично укачивается, когда мне надо Евой заняться. Правда он весь обеденый стол занимает. На пол ставить опасно, Ева уже пару раз пыталась в него улечься, или помочь подкачать, когда Эмма там. А это чревато поломкой агрегата и поэтому придется его выкупать у проката.
Пуп наш зажил уже. Так что на днях будем круг в большой ванне опробовать.
Лен, про темпу грудей ты права, мне в РД тоже саое грили. И давали градусник в локте мерять, но там у меня не больше 35 всегда.
А где вы ваш градусник инфрокрасный покупали? Мы друзьям в подарок Эмме заказали, они в Минске его не нашли(( а нам он нужен.
Девочки, по кому нет данных в табличке, кидайте мне инфу в личку. Сегодня-завтра наконец доберусь ее редактировать..

А еще нам отдали диск и немного распечатаных фоток с беременной фотосессии, а посмотреть на диске их не могу(( у нас дома дисковода давно уже нет. Был в ноуте мужа Но он его продал и купил комп стационарный без дисковода. В планшете и нетбуке моих тоже нет. Во и жду недождусь завтрашнего дня, муж на работе на флешку перепишет.

Инрис, я в таких случаях сразу намекаю или прямо говрю, что мол готовить времени нет Может тортик вы купите по дороге))

Gel, молодцы, что выбрались! хоть развеетесь после долгого сидения дома! как дорога?

Олюшка, с месяцем вашу деточку!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
дорога поганая. Но кормят вкусно :))) я не удержалась и всего наобжиралась :)))

Катя, а чего ты молчала, я знаю где такой градусник у нас купить.

а еще волшебнее у них зарплаты и их соотношение с ценами

Lenus

Ментальная арифметика
а еще волшебнее у них зарплаты и их соотношение с ценами
у нас все волшебное :))) Больше всего меня пока добивает цена на свет. и она снова поднялась.. этот год было по 63 евро в мес, теперь после всяких пересчетов, снижения за недорасход прошлого года и повышение цены на электричество, стало все равно по хитрому больше- 68 в мес. Достали!!!!!!!!! а в этом году нажгем мы дико больше- сейчас ванна для мелкой каждый день, плюс ночью свет...эх..хочу работу с волшебной зп..

Gel, хорошо вам отдохнуть и откушаться у свекров!:)

kotenok_sh, а у нас в инет-магазах разве не продаются инфракрасные градусники? Я вот свой там покупала..пару раз попользовались и сча уже больше года как продать его не могу на секонде :( по мне -- так фигня полнейшая.....

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
не переживай нас тоже ждет, когда лимит на человека введут. а полы наши с подогревом и счас н мало натягивают!!!!
я не особо переживаю, я почти готова снова за год отдавать около 2 тыс евро за свет только :), хотя чего уж тут- не хочется :)

по мне -- так фигня полнейшая.....
у нас только мне показывает 34-35 град :))), малым и мужу- правильную темпу.
Вот тот, что в ухо вставлять- ерундень полная- плюс/минус пару градусов

Инрис

New member
фсеее,ушли родственники,они конечно еще сидели бы и сидели,но я сказала,что я больше не могу сидеть и пошла ложиться...просто меня напрягает тот факт,что развлекаю и поддерживаю беседу-я,а не муж...он тихонечко отмалчивается в уголочке,хотя это его родня...у меня потом башка болит от придумывания тем и т д.

Ильгрия

New member
читала,что узлы потом опять могут вылезти через какое-то время...
И вылезают , гады...при обострении. Я после родов намучалась..и всё, кстати, из-за редкого хождения в туалет и зпоров- в РД нормально сама сходила, без свечек, а дома, как заклинило...вот опять и вылезла эта прелесть - пара дней была вообще мрачных- тупо даже поплакала, так мне болело...Но уже справилась , теперь слежу за стулом- пью стакан воды натощак, ем бананы, киви,кисломолочное всякое и варю свёклу с растителным маслом салат делаю- топчу...Короче берегите себя и следите за стулом:)

Ильгрия

New member
Девочки, хотела спросить, у ваших малышей часто носик и ручки холодные?
Часто...Так же как и у вас, хотя дома и тепло, и у нас теплолюивое растение, чтобы уснцл надо завернуть , создать тепло, я в большое полотенце)))

Инрис, держись, надо!!! Я такая же))) Всё будет хорошо,я в РД из-за этого в столовке почти ничего не ела- там то рис, то макароны перевареные, то капуста и суп с тем же самым..., так-то я не привереда, просто опасалась.

А мы вот взяли и дернули в Борисов к свекрам всей семьей. Скоро доедем уже. Там меня хоть накормят ))
Ай, молодцы!!! С паздником вас, юные путешественники!

Инрис, а у нас традиционно она приходит на Рождество наше, так я её позвала, она у нас 3 недели не была..Но не выготавливала- всё по простому и не парилась, хотя обычно загоняюсь. И ты не парься по этому поводу- она уже должна понимать, а если нет- "проблемы китайского народа- это проблемы китайского народа", а не твои...Расслабься и лежи!

Олюшка, с месяцем вашу деточку!!!!
ОО, точно! С первым Днём Рождения :)

Инрис

New member
там то рис, то макароны перевареные, то капуста и суп с тем же самым..., так-то я не привереда, просто опасалась.
о!это да...меню это ваааще не для нормального стула! раздатчица все удивлялась,почему я не беру их еду...

она у нас 3 недели не была
а у нас она 8 мес.не была...

Ильгрия

New member
А я вчера перенервничала не по детски... С утра муж повёз старшего сына на английский из Каменной горки в Уручье,а он всегда к маме заходит и там Илью ждёт...Телефоны мои мужики оба дома забыли-спешили, в общем не приехали они во время, и через час , и через полтора...Дорога сами знаете какая, погода - видели, мело вчера и кольцевая с утра- не сахар...В общем кормила Марьяна практически в истерике. Отзвонились через два с копейками- попали в ДТП, ждали ГАИ...Слава Богу всё в порядке, только испугались, ну и машину в ремонт(крыло дверь помята)...Но это уже мелочи- это всего лишь железо...В общем седых волос у меня явно прибавилось. Сори, что не позитив, но хотелось выговориться.

а у нас она 8 мес.не была...
так она Чемпиён!

EmVmA

New member
Ильгрия, уххх представляю как ты напереживалась! хорошо что все хорошо! как мелкий после твоих нервов себя вел? у меня с Евой все отражалось через молоко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху