В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
когда не будет темпы, то можно водочно-масляный компресс..
Ага,говорят тоже ничего помогает.
А мне капуста отлично заходит и в прошлый раз и в этот вот вроде нормально стало. Главное ее отбить немного ,я добавляю немного меда и подогреваю .

MaryD,милашечка

Gel,потешный Марик в этом костюме
Точно!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с выпиской!!! пусть все у вас наладится!

Als, не переживай и не плачь (от слез точно давление еще выше станет), все будет хорошо!!!
а вот и мой Джек-воробей :)
клевый!
мне что-нить символическое надо
турку, заварной чайничек, массажер "мурашка", для рукоделия что- нибудь, если любит.

Gel

Оранжевая мама :)
и тут Сириуса понесло :)))

если кто захочет посмотреть еще второй ролик с моим Воробушком - http://www.youtube.com/watch?v=a1Sn2HdiRHw&feature=youtu.be
тут костюм и моську лучше видно, а вот шляпа ему мешает, я хихикала по тихому - мать ехидна блин :)))

фоты, класс! А че ты такая грустная на НГ?
Извини, но последняя фото на паспорт? мне как в тюрьме)))))
про тюрьму не поняла :)
а фотка на рабочий пропуск. снято после 20 км велопробега на работу :)

MaryD,какие роскошные волосы у дочи! красавица :)

Als,держись, дорогая. понимаю, что трудно, но держись. надо - поплачь, но не сильно и недолго. все будет хорошо, я узнавала ;)!

vlekni

New member
Доброе уречко всем!!!!
Fationok, с хорошим Пузи!

Als,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Тонюся, выздоравливать сыночку!
А моему сыну в саду медсестра посмотрела и сказала отхаркивающие таблеты давать. Блин, скажу сегодня тете, чтоб после утренника сводила его к врачу...надо ж всем быть здоровыми к нашему приезду.
У сынули моего сегодня утренник! "Гомиком" будет)))))еле уговорили всеми родственниками, на этот костюм)))интересно, как тетя натянет на него костюм, я в прошлом году даже волка не могла одеть - зато воспетка в 2 чеки одела и сынуля был доволен! Хотя на него очень сложно натянуть что-то новое.

Gel, пупочку заживать!!
+1.
Вот, блин, и зачем они так рано откручивают эти пупки?!!!

У нас здесь чето рожениц нет...наверно все дома НГ ждут))))

Kashka

Active member
а вот и мой Джек-воробей
красавцы! и костюм САМА делала?

у нас - Русалочка
Миленькая такая)

очень хочетмя спать и плакать.
Тебе уже бояться нечего - малыш доношен, в крайнем случае сделают кесарево. И все будет хорошо)

vlekni

New member
а у нас сегодня немного шоппинг был
с обновочками!
Ох, как я уже хочу красоту свою наряжать!....

Пришла мне сегодня кроватка. малому заказывала с Алегро,
Ну ты даешь, я б такое не рискнула заказывать....лучше уж здесь переплатить и видеть, что все ОК. Я в основном мелочи заказываю, чтоб если что, не жалко было. Но, ттт, еще никто не подводил.
А видео няня пришла тебе? Как состояние?

Девчата, про флюрографию кто-нить узнавал?

Я была сегодня у г. - сказала делать флю-ю :mad:(новый закон приняло мин-во здравоохранения,
Я еще в 2009 году делала, иначе не выписывали....

прювэт))
мы вчера домой вернулись!
и чета пока как-то так(((
вообще хоцца одной в комнате закрыцца((((
короч, пока я в шоке((((
Настроя тебе позитивного!Все будет хорошо!
Вот и у меня все ближе час Х и я не представляю себя в роли мама двух деток....

MaryD,мед она каждый год покупает сама, а все остальное не оценит :( и уже ж начала мужа пилить, что я ей до сих пор ничего не купила
))))вот у меня свекровь золотая - сказала, что дарить ей ниче не надо, она сама все купит. Вот только цветы носим на ДР и 8 марта.

Gel, классный Джеки !!! и спящие рыжики- хороши!
Ага, папа устала.....
И мой муж бедняжка, еле справляется))))) Вечером сын то макароны просит, то воды, то сока, то поиграть, то....продолжать можно бесконечно, сами знаете))))) Бедняга, разрывается....а еще после работников мыть полы, убирать надо...А я ему и говорю, представь, а у меня так каааждый день! +готовка, уборка, поглажка, постирка и т.д. )))))замолчал сразу))))пусть домохозяином себя немного почувствует!

MaryD, красотка-русалочка!/QUOTE]+1000

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
MaryD, посмотрела только что, что у нас с тобой ПДР совпадают. А еще я обменку в 7-ке подписала - может, встретимся там?;)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, посмотрела только что, что у нас с тобой ПДР совпадают. А еще я обменку в 7-ке подписала - может, встретимся там?;)

Я тоже вчера подписала! Но у меня плановое кесарево, поэтому буду ложится или 9-10, или ближе к 15 му января. Но вообще встреча не исключена, буду следить за форумом)

oksana11

New member
А видео няня пришла тебе? Как состояние?
Да пришла, все ок, и качеля на 12,5кг пришла тож все ок)), и набор Авент со всеми причендалами тож уже на таможне в Минске,
мне нравиться кроватка, сами доски оч хорошо сделаны, качественно, все остальное довезут и заменят, у меня ж проблема с переселением малого в свою комноту думали на Ноый Год ему подарки подарить и спать ложить уже в своей комнате, он уже и сам вроде как этого ждет, а сейчас даж не знаю, но мужчинка сказал что доски 2 после нового года заменит а комплект постораеться сейчас, тогда мы кровать соберем и ниша под кровать обождет ничего страшного... доставщик мне очень понравился и сказал не переживать если что они все вернут))

MaryD, ой, буду ждать твой рассказик=-у меня тоже плановое КС
Девченки а чего у вас кесарево

Эвелинка

Well-known member
девчат, а что на НГ можно проверенного из морепродуктоф зафигачить??? и еще есть тушки кальмаров.... уже продумываю нг стол...впервые будем сами))) впятером! хотелось бы своих побаловать... с минимумом усилий))))))
вооот))))) может чуть время появится- пообщаюсь с вами полноценно))) а то ща только с телефона с сиськой во рту)))) не слазит с меня сынок)))

Инрис

New member
Сообщение от Инрис

угу,можно,завтра напишу и тесто дрожжевое,проверенное дам!

буду ждать пасиьбки!

пирог: делаю либо с грушами,либо с консервированными персиками:
тесто:
160 г.масла
70 г сахара
3 желтка
соль,ванилин
60 мл.молока
185 г муки
о,5 ч.л разрыхлителя

замесить тесто,выложить-растянуть по форме(у меня форма для пиццы) и в духовку на 15 мин.

3 белка взбить в крепкую пену с 70 г.сахара

достать тесто,выложить фрукты,залить сверху белком и еще минут на 25 в духовку(180 градусов).белок сверху должен стать золотисто-коричневатым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху