каким видом спорта занималась?
стайерский бег.
а головку точно сынок держит, а не тонус?
точно не тонус

Марик у меня тоже крепышок был, обезьянка лазучая. и это несмотря на все прогнозы, что малыш толстый и сядет и пойдет очень поздно. ага, щас...сел в 6 месяцев, пошел в 9. так что не слушайте, девочки, все эти прогнозы, смотрите сами и верьте в своего дитенка.
Ярик, похоже, из той же оперы. медсестра посмотрела, вздохнула и сказала - ох, щас дети такие ранние, кошмар просто

)))
незачто, я с ним уже долго борюсь, пока тттт я его сильней
я по ходу, подхватила эту дрянь в последнюю мою лежку на сохранении

у соседки полгубы разнесло, я береглась-береглась и все же не убереглась

до этого никогда не было, а щас третий раз уже за несколько месяцев

а он вообще совсем чтобы - лечится? и что надо предпринять, чтоб его идентифицировать?
мы пока отличаемся от детей по палате,тем что больше всех кекаем
ты подожжи, вернетесь домой и пойдете

))
Стёпа плохо спал ночью, полночи смотрел по сторонам, под утро тужился и кричал( Да и сейчас не особо крепко спит, наверно, полнолуние сказывается...
ох, у меня так каждый день...щас сослала Ярика на балкон, шоб позавтракать в обед

так он и на балконе пытается не спать, торчун фигов! ночью каждый час поесть требовал..скока жрать-то можно, а?
а еще у нас уже есть суперигра "попади в мамку фонтанчиком" пока я тока один раз проиграла

тока снимешь памперс и - вуаля

!
девочки, мот у кого есть черно-белые картинки для малышей, ссылки на шаблоны?
Неужели колики начались уже?
гы, у нас по приезду из роддома по ходу и начались

а у вас уже и время, почти три недели... нам щас неплохо укропная водичка самодельная заходит, хорошо, что я запаслась семенами укропа...
nata1980, какая нежная фотография деток

красивые
И наш папка тоже отказался перерезать пуповину, и с Евой не захотел. Я бы тоже отказалсь.
а почему?
Я чтото не успеваю вас читать. По квартире как привидение хожу и сплю на ходу. Хотя Эмма только 2 раза просыпается. Но приходится рано вставать (в 8-9 утра), Еву одевать/собирать к бабушке, а потом уже и заснуть не могу.
мать, дык ты ж на курорте

!
Нам папка вчера последний подарок на НГ подарил.
с подарком

!
мне в свое время с Матвеем оч помогал чай плантекс
нам с Мариком Плантекс был ни о чем, помогал Бэбинос тока, но пока Ярику его не хочу давать, он на алкоголе.
а вообще я уже поняла - надо с каждым ре все пробовать, искать. Эспумизан нам щас как то мутно пошел, укропная вода лучше. я и сама ее пью тоже. купили еще Боботик про запас и есть Дисфлатил и Бэбинос. но это на потом...
В январе повезу ее к детскому стоматологу, показывать уздечку.
у Марьяна мы подрезали.