В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Салат возьму на заметку, сенкс. А лук жаренный идет вместе с грибами?
я лучше кину тебе его в личку;), там описание подробное.
жульен делаю по этому рецепту _http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html и у меня кокотницы как в кафе. маленькие. но можно в горшочках делать.
Где они вообще продаются? И какая цена приблизительно?
понятия не имею. он рекламу видит по телеку.

Тётка

Active member
Irina, спасибки тебе за интересные рецепты:) Буду делать жюльен такой, только в горшочках.

класть продукты в посудомойку и грязную посуду в холодильник, наверное...

и у меня такое бывает:)

Frau Muller

Active member
я уже 2 подарка уничтожила... но сегодня притащили опять огромную коробищу конфет... покой мне только снится =)
Я свой подарок почти прикончила, сегодня муж свой принесет, т.ч. продолжим :). Дорвалась до конфет, называется )).

Gel

Оранжевая мама :)
каким видом спорта занималась?
стайерский бег.

а головку точно сынок держит, а не тонус?
точно не тонус :) Марик у меня тоже крепышок был, обезьянка лазучая. и это несмотря на все прогнозы, что малыш толстый и сядет и пойдет очень поздно. ага, щас...сел в 6 месяцев, пошел в 9. так что не слушайте, девочки, все эти прогнозы, смотрите сами и верьте в своего дитенка.
Ярик, похоже, из той же оперы. медсестра посмотрела, вздохнула и сказала - ох, щас дети такие ранние, кошмар просто :))))

незачто, я с ним уже долго борюсь, пока тттт я его сильней
я по ходу, подхватила эту дрянь в последнюю мою лежку на сохранении :( у соседки полгубы разнесло, я береглась-береглась и все же не убереглась :( до этого никогда не было, а щас третий раз уже за несколько месяцев :(
а он вообще совсем чтобы - лечится? и что надо предпринять, чтоб его идентифицировать?

мы пока отличаемся от детей по палате,тем что больше всех кекаем
ты подожжи, вернетесь домой и пойдете :)))

Стёпа плохо спал ночью, полночи смотрел по сторонам, под утро тужился и кричал( Да и сейчас не особо крепко спит, наверно, полнолуние сказывается...
ох, у меня так каждый день...щас сослала Ярика на балкон, шоб позавтракать в обед :) так он и на балконе пытается не спать, торчун фигов! ночью каждый час поесть требовал..скока жрать-то можно, а?

а еще у нас уже есть суперигра "попади в мамку фонтанчиком" пока я тока один раз проиграла :) тока снимешь памперс и - вуаля :)!

девочки, мот у кого есть черно-белые картинки для малышей, ссылки на шаблоны?

Неужели колики начались уже?
гы, у нас по приезду из роддома по ходу и начались :( а у вас уже и время, почти три недели... нам щас неплохо укропная водичка самодельная заходит, хорошо, что я запаслась семенами укропа...

nata1980, какая нежная фотография деток :) красивые :)
И наш папка тоже отказался перерезать пуповину, и с Евой не захотел. Я бы тоже отказалсь.
а почему?

Я чтото не успеваю вас читать. По квартире как привидение хожу и сплю на ходу. Хотя Эмма только 2 раза просыпается. Но приходится рано вставать (в 8-9 утра), Еву одевать/собирать к бабушке, а потом уже и заснуть не могу.
мать, дык ты ж на курорте :)!

Нам папка вчера последний подарок на НГ подарил.
с подарком :)!

мне в свое время с Матвеем оч помогал чай плантекс
нам с Мариком Плантекс был ни о чем, помогал Бэбинос тока, но пока Ярику его не хочу давать, он на алкоголе.
а вообще я уже поняла - надо с каждым ре все пробовать, искать. Эспумизан нам щас как то мутно пошел, укропная вода лучше. я и сама ее пью тоже. купили еще Боботик про запас и есть Дисфлатил и Бэбинос. но это на потом...

В январе повезу ее к детскому стоматологу, показывать уздечку.
у Марьяна мы подрезали.

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Эспумизан нам щас как то мутно пошел, укропная вода лучше. я и сама ее пью тоже. купили еще Боботик про запас и есть Дисфлатил и Бэбинос. но это на потом..

А семена укропа можно сейчас купить где-нить? Мот, там, где специи продают есть?

Gel

Kunata

Банда ёжиков :)
А семена укропа можно сейчас купить где-нить? Мот, там, где специи продают есть?
в аптеке раньше продавались. я с Митей пить пыталась водичку и его поила - ни о чем нам. Запах - до сих пор брррр. А эспумизан очень хорошо помогал.

а я к сладкому равнодушна и так рада этому факту
я уже тоже равнодушна (после 2-х кг конфет - пора бы =))

Gel, у меня есть файл с черно-белыми картинками для таких малышей, как у нас но на ноуте -- мот вечером доберусь до него и поделюсь :) я Тимофею уже неск штук распечатала -- рассматривает их с интересом :)
nata1980, чай мелкому в бутылочке с кипяч водой разводить и давать :) про круг -- расскажу :) Матвею в свое время оооооочень такой заходил и классно руки разгружал, надеюсь, что Тимофею тож зайдет :)

kotenok_sh, с подарочком вас!:) и Эмму с первым месяцем!!!!

Lake

Такая....,сякая!
Смотрю на эту фотку-дочка такая взрослая, кажется, еще совсем недавно считала ее таким ребенком
Хорошенькие)))
Мне мой 2х летний кажется таким большим )))) Раньше все маленьким казался..

kotenok_sh , с первым месяцем Эмму!!!

Девочки, кто что будет на НГ готовить?
Ой,я даже не думала ... Я и так не любитель готовить,а сейчас совсем не хочу . Что муж захочет,то пусть и готовит --я помогу ;)

Эвелинка

Well-known member
ндя...про подарки актуально......муж сегодня 3 новых привез с моей работы! ((((((каждый день говорю - фсе! но пока......мда((((
девы, свекровь мне мультю хочет подарить, надо с моделью определиться... хееееелп!!!!!
ищо! никто не заключал договор на ведение в мед центре дитя до года???? отзывов хотелось бы!
и ищо! кто нить дает витамин д???

Gel

девы, свекровь мне мультю хочет подарить, надо с моделью определиться... хееееелп!!!!!
Редмонд 4502 (насчет цифр не уверена, но 45 точно есть)

кто нить дает витамин д???
не даю и не буду пока.

ну вот, у меня и готово меню на НГ стол :)

Про готовку на новый год-- ничего готовить не буду особенно :) что-нить по-быстрому на ужин и тортик купим :)
Про конфеты --- оооох, у нас тож лежат подаренные (спрятанные с глаз долой), еле держусь, чтобы не слопать (память-то помнит, что они есть :))) )+у Матвея аллерголог сегодня подтвердила обострение атопич дерматита и у него месяц строгая диета, так кушать их почти некому -- разве что мужу и то немного...:(

Эвелинка, витамин Д надо давать после первого месяца жизни

Lake

Такая....,сякая!
В январе повезу ее к детскому стоматологу, показывать уздечку.
Мы Герману тоже подрезали. У него видно было,что она короткая--когда язычок высовывал,то кончик языка раздваивался .А у вас как?

Эвелинка, мы с Матвеем заключали годовой договор в Лоде, чтобы ахти я была рада -- не скажу, ну да, удобно без очереди ходить и звонить педиатру по любым вопросам на моб, но по мне так лучше платно к спецам туда обращаться по мере надобности... Бо, например, прививки в стоимость договора не входят и оплачиваются отдельно+мы стока много к педиатру и др спецам, включенным в договор) не обращались, чтобы платить такие деньги за договор (там порядка 800 уев получается за весь договор)

EmVmA

New member
У него видно было,что она короткая--когда язычок высовывал,то кончик языка раздваивался .А у вас как?
тоже самое. эхх. придется похоже резать. в этом они с Евой полные противоположности. У Евы язык как у папика, до подбородка легко достает.

Kunata

Банда ёжиков :)
хорошая свекровь! пятерка ей за инициативу! =)
У меня мультя панасоник и скоромультя Бинатон - обе рекомендую!

Насчет договора. я с Митей не заключала. но у него был страховой полис (у мужа в соцпакет входит). так было удобно - вызывали врачей из МЦ по необходимости. а вот в теперешней страховой детей до года не страхуют. будем как-нить сами, но заключать договор на программу "личный педиатр" не хочу. да и, имхо, он нужен, если ребенок первый, всего боишься и трясешься по любому поводу. а тебе, стретьим то, самой уже можно всех консультировать!

Lake

Такая....,сякая!
+у Матвея аллерголог сегодня подтвердила обострение атопич дерматита и у него месяц строгая диета,
Поправляться Матвейке!
а вы уже конфеты едите??? Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
на рекламу шоколада говорит --фу кака !!!

Gel

у меня есть файл с черно-белыми картинками для таких малышей, как у нас но на ноуте -- мот вечером доберусь до него и поделюсь
спасибо, дорогая! бо нету времени искать совсем :(

у бабок на рынке должны быть точно. я возле магаза покупала у бабульки.
а в аптеке фенхель продают и водичку укропную в аптеке из него делают именно.

У меня мультя панасоник
у меня тоже. но рекомендую Редмонд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху