мой тоже )) только мне разворачивает конфеты и подает. Для него наилучший деликатес - сушки )Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
мой тоже )) только мне разворачивает конфеты и подает. Для него наилучший деликатес - сушки )Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
а моего в саду развратилиМой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
мой тоже )) только мне разворачивает конфеты и подает.
=)) смешной ) будет тебе во время родов анекдоты травить (я так сына с врачом-мужчиной рожала - под шутки-прибаутки-анекдоты).если рожу 2013 моложе девица будет)))) И сказал будем ждать, как природа захочет...приколист...
самый клевый вариант. я вообще врачей-мужиков люблю. в этот раз тоже с мужиком рожала.я так сына с врачом-мужчиной рожала - под шутки-прибаутки-анекдоты).
Присоединяюсь!!!!kotenok_sh, с месяцем Эмму!
Smiling, с неделькой!
я трохи по другому делаю жюльен, да и шампиньоны не жалую, вешенки круче по моемуЯ то ж такой жульен люблю и моя семья тоже.
классненькие детки. А старшая уже такая взрослая, вроде разница чуть меньше 2х лет с моим, так мой дите=дитем еще.Выложу фотку своих деток
более менее ощутимо стало после 7 см раскрытия, до этого лежала и диктовала мужу, что на форуме писать и вообще прикалывались. я тогда еще не верила, что рожаю (потому как хорошо вспомнились схватки под окситоцином с Иваном).Больновато было после того как тужить начало. А когда головка родилась, то снова перестало болеть, головка как то не оч хотела выходить. У меня спрашивали- есть схватка? а я им- а я не знаюЛен, спасибо за рассказик и фотки! Ты точно ездила не рожать, а на отдых какой, еще и подарочек в виде Николь получила Тебе вообще больно не было? Даже когда сами роды были? Я вот точно помню, когда почти головка родилась и сказали схватку продышать было оч.больно, и тааак тужиться хотелось, но низя сказали. А так тоже остальное все терпимо. И наш папка тоже отказался перерезать пуповину, и с Евой не захотел. Я бы тоже отказалсь.
ни у тебя одной.... я вообще все забываю....Девочки, а у меня дырка в голове...
в нашем варианте вместо помидоров морковка и сол. огурчикСалат с курицей и грибами
присоединяюсь!!!kotenok_sh, с месяцем Эмму!
Smiling, с неделькой!
почему? нам с 10 дня сказали и таблеток навыдавали сразу кучу .Эвелинка, витамин Д надо давать после первого месяца жизни
Поправляться Матвейке!
а вы уже конфеты едите??? Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
на рекламу шоколада говорит --фу кака !!!
ну вот, у меня и готово меню на НГ стол
о а я стайерские дистанции плавала)стайерский бег.
нет(((((( говорятчто полностью его уже вылечить нельзя, но когда перестанешь грудью кормить и герпес выскачит то тогда пропей только все 10дней подряд таблетки ацикловир(кипрского производства) они через 2-3 дня герпес уберут но цикл нужно пропить полностью, и тогда на ближайший год а то и больше можешь про него забыть))) я так по крайней мере спасаюсь))а он вообще совсем чтобы - лечится?
и мне малому только он и помогалпомогал Бэбинос тока,