В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
kotenok_sh,ничего страшного в подрезании уздечки нет. нам быстро чикнули, зажило без следа через пару дней. в ротике слюна дезинфицирует, все хорошо будет. после чиканья сразу к груди приложили. возьми тока чтонить кровку вытирать с собой.

Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
мой тоже )) только мне разворачивает конфеты и подает.
а моего в саду развратили :)

vlekni

New member
Всем здрасьте!
Я еще 2в 1. Чувствую до НГ мне быть матрешкой))))
Врач утром посмотрел, спросил мальчик или девочка, если рожу 2013 моложе девица будет)))) И сказал будем ждать, как природа захочет...приколист...
У кого недельки - с неделька и вас!
Дневной тариф почти весь истратила, буду ночью вас читать и отписываться.

Kunata

Банда ёжиков :)
если рожу 2013 моложе девица будет)))) И сказал будем ждать, как природа захочет...приколист...
=)) смешной ) будет тебе во время родов анекдоты травить (я так сына с врачом-мужчиной рожала - под шутки-прибаутки-анекдоты).

Тонюся

Active member
kotenok_sh, с месяцем Эмму!

Smiling, с неделькой!
Присоединяюсь!!!!

nata1980 симпатичные детки.

Я то ж такой жульен люблю и моя семья тоже.

Старшему подрезали уздечку, а теперь надо и младшего к стоматологу свозить,бо вроде коротковата.

А я походу от старшего цепанула инфекцию - горло дерет и голова болит.
Что готовить на нг даже и незнаю, ничего не хочется, торт испеку точно.

Gel

Оранжевая мама :)
Я то ж такой жульен люблю и моя семья тоже.
я трохи по другому делаю жюльен, да и шампиньоны не жалую, вешенки круче по моему :) но его ж вообще просто делать а укуснааааа... кокотниц у меня пока нет, делаю в маленьких горшочках порционных.

Тонюся,эй, не болей!!!! поправляйся!

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, cпасибки за рецепты
и все, кто писал рецептики= тож спасибо, все попереписывала, сегодня закупились малек (завтра друзья придут на Николь посмотреть, ну и на НГ малек). Будем пробовать салатик с сыром и ананасами и еще соседка с красной рыбой салатика рецепт дала.

Выложу фотку своих деток
классненькие детки. А старшая уже такая взрослая, вроде разница чуть меньше 2х лет с моим, так мой дите=дитем еще.

Лен, спасибо за рассказик и фотки! Ты точно ездила не рожать, а на отдых какой, еще и подарочек в виде Николь получила Тебе вообще больно не было? Даже когда сами роды были? Я вот точно помню, когда почти головка родилась и сказали схватку продышать было оч.больно, и тааак тужиться хотелось, но низя сказали. А так тоже остальное все терпимо. И наш папка тоже отказался перерезать пуповину, и с Евой не захотел. Я бы тоже отказалсь.
более менее ощутимо стало после 7 см раскрытия, до этого лежала и диктовала мужу, что на форуме писать и вообще прикалывались. я тогда еще не верила, что рожаю (потому как хорошо вспомнились схватки под окситоцином с Иваном).Больновато было после того как тужить начало. А когда головка родилась, то снова перестало болеть, головка как то не оч хотела выходить. У меня спрашивали- есть схватка? а я им- а я не знаю :) ориентировались по ктг.
а перерезала пуповину:) это не страшно.
Осеннее_очарование, пусть такой режим и дальше будет!!

а я сегодня себе купила 450 гр зефира в шоколаде. не дождусь, пока папа приедет с зефирками.

Lenus

Ментальная арифметика
Поправляться Матвейке!
а вы уже конфеты едите??? Мой даже понятия не имеет ,что это вкусно )))
на рекламу шоколада говорит --фу кака !!!

Уже знает что такое, бо бабуля (свекровь) нет-нет, а шоколадку бедному дитяти давала... Да и со стола частенько бывало стаскивал, когда посек, что в ярких обертках не игрушки, а вкусняшки...:( так старалась ооооочень редко давать...

Guns N Roses

Well-known member
Покажемся в новой связанной кофте)

тут, правда, не очень удачно, но все же

Кресло-грушу в зал с идеально подходящей расцветкой
класс!

nata1980,
какие хорощенькие наши дети. Мой первый деть теперь кажется мне подростком по сравнению с малышом)

oksana11

New member
стайерский бег.
о а я стайерские дистанции плавала)
а он вообще совсем чтобы - лечится?
нет(((((( говорятчто полностью его уже вылечить нельзя, но когда перестанешь грудью кормить и герпес выскачит то тогда пропей только все 10дней подряд таблетки ацикловир(кипрского производства) они через 2-3 дня герпес уберут но цикл нужно пропить полностью, и тогда на ближайший год а то и больше можешь про него забыть))) я так по крайней мере спасаюсь))
помогал Бэбинос тока,
и мне малому только он и помогал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху