В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Als,поздравляю,отстрелялась,молодец:)действительно быстро!отдыхайте теперь!

Romantika

Active member
Кста, сыпь прыщичковая наша не проходит -- почитала в инет, это больше похоже не на аллергию, а на гормональное, и сие у 20% детей в возрасте 3 недель бывает и потом само должно пройти..
вот и у нас так, педиатр сказала, что аллергия и назначила Фенистил, я на диете строгой, ничего не меняется, чувствую все же гормональная сыпь, покажу другому педиатру дочу после праздников

а прищепок не напасешься, еси каждый так уносить с собой буит!
я дочину забрала с собой на память, так что их откручивание не спасло)))

как отучить дите разговаривать на всю квартиру?
никак((( у нас та же проблема, громко говорим, постоянно что-то падает, доча привыкла уже и спит не реагируя. У меня сын тоже изначально в шуме рос, думаю это даже неплохо, сейчас когда спит, то мало что его разбудить может

Lenus

Ментальная арифметика
Наш маленький Санта (Николеаус) поздравляет всех с Новым Годом!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Als, поздравляю!!!!!!!!!! Теперь можно со спокойной душой Новый год встречать :)

Ильгрия

New member
у нас та же проблема, громко говорим, постоянно что-то падает,
У нас не просто парні говорят, оні ж еўё і спорят і ссорятся+ собака лает, когда соседі пріходят ілі в дверь звонят. Так что Марьян у нас растёт сафсем не втеплічных условіях:)

Lenus, супер Санта!!!

Als, ураааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:)

Lenus, прелестный Санта!:)

Усе, сорвалась и скушала Оливье и закусила тортиком "Сказка":))))) надеюсь, Тимофейкин маму простит за нг слабость :) а в полночь с березовым соком встречу НГ :)

Lenus

Ментальная арифметика
Усе, сорвалась и скушала Оливье и закусила тортиком "Сказка")) прости, Тимофейкин маму а в полночь с березовым соком встречу НГ
а что такого страшного в оливье?
Я себе прикупила на НГ безалкогольное шампанское, именно шампанское, не шипучка сладкая- с ароматом и вкусом что то около полусладкого- полусухого, только в голову не дает:)

У нас стол уже почти готов: сейчас допекаются улитки в духовке , потом туда пойдут сладкие слойки и останется попозже поставить мяско по-французски и мы готовы.

Lenus, майонез и маринованные огурцы с вареной колбасой и горошком.. Могут быть колики и аллергия, тттт!

Lenus, какой у вас изысканный стол с улитками :)

Ильгрия

New member
девочки, я очень рада, что уходящий год познакомил нас с вами
Думала поздравлю и убегу дальше готовить, не выдержала влезла почитать хоть страничку- и сразу мои мысли- просто с языка сняла!!!
Я искренне полагаю, что многие периоды моей нынешней беременности мне помогло пройти общение с вами, ибо было с кем не только радостью , но сомнениями поделиться, и откровенно пожаловаться. Спасибо вам , девочки- надеюсь в наступающем году наше общение породолжиться в не менее позитивном ключе и с таким же чувством юмора:)))))!!!
С наступающим НОвым Годом!!! Пусть он принесёт только радостные встречи, приятные сюрпризы, пусть будет щедрым на хорошую погоду и ласковые взгляды, на нежные объятья и страсные поцелуи!!! Пусть будут здоровы и радостны наши дети и мужья! И пусть нам всегда хватает мелочи на наши маленькие женские слабости :) Ваша Ильгрия ( со своими тремя парнями,мужем и собакой:))

Gel

Оранжевая мама :)
а что такого страшного в оливье?
горошек ;)

Санта очаровательна :)

а я выпью немного сухого красного :) я уже со всем полчаса назад закончила. осталось тока на стол сервировать. ну и щас пойду маффины сбацаю :)
жюльен вышел вкууусный даж без запекания, будет вообще ням! мясо запекается, пахнет на всю квартиру...

да, чеснок никак на наше кормление не повлиял, едим молоко с превеликим...

Ильгрия

New member
Gel, Фотки супер- замечательный парень :)

т.е. парни ))))

да, чеснок никак на наше кормление не повлиял, едим молоко с превеликим...
супер !!! ибо я в лавашный рулет, как всегда начесночила сыр )

Пойду доделавать остальное осталось немного, но скоро проснётся Марьян- будем кушать.
До встречи в Новом году, крошки!!!

и тоже немного хочу похклиганить сегодня )))
а я выпью немного сухого красного

Lake

Такая....,сякая!
Девочки,всех с наступающим Новым годом !!!
Пусть он принесет только счастье, удачу и исполнение всех желаний!!!

в 14.40 я стала мамой принцессы 3530 и 50 см.и наверно побила все рекорды.на все 4ч40.от отхождения вод 30мин.
Супер! Молодец! Поздравляю!
Ну рекорды врядли побила
Мне кажется Катя у нас абсолютный рекордсмен ;)

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, улитки у нас из теста :) со шпинатом и беконом
А сладкие- с корицей и клевым сиропом.

Ааа, ттт я съела с мужем пополам оливье на прошлой и позапрошлой неделе ( ждали гостей, они оба раза заболевали- уничтожали пришотовленное сами :) )
Горошек прошел отлично, так я даж как то и не обоатила внимания.
У нас есть тож красное вино. Мот и его бокальчик бахну. От алкоголя молоко так прибывает отлично.

У нас 2 часа в запасе есть с НГ. Хотя бы наверно садиться будем сначала белорусский встречать, а потом уже и свой.

vlekni

New member
Ура!!!!!
в 14.40 я стала мамой принцессы 3530 и 50 см.и наверно побила все рекорды.на все 4ч40.от отхождения вод 30мин.

Урррааааа!!!!!!!

если увидишь сообщение, какой гель тебе закладывали? что за он и для чего? это он тааак быстро подействовал?
может кто еще знает, что за гель?

Lenus

Ментальная арифметика
Сантиха сегодня не дает готовить- 20 мин спит и требует общения :). Ну ниче- зато ночью лучше поспит.

vlekni, мне в первых родах гель по моей просьбе вкололи. Гель с простогландинами вроде. Для ускорения процесса. Я только потом узнала что он не на всех действует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху