В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка,
с 8-го я худею)))кто со мной?)))))
я бы не отказалась. Даж не столько худеть наверно, сколько надо прекращать пироги поглощать и заняться формами, точнее их возвращением.
Купили диск для Wii, вчера назанимались- теперь мы с мужем 2 инвалида-калича:))) :))) ни встать, ни сесть. Мышцы капец как болят. Еле машину вожу, вчера так нога на сцеплении дрожала.

Kashka

Active member
По поводу разошедшихся костей... А пеленание послеродовое кто-нить пробовал делать? Если верить отзывам, помогает... Я вот раздумываю...

oksana11

New member
бананы и жру, уже зае они меня.
а у меня с первым бананы вообще не шли,,,
ни тебе одной))))))))))))))

я же не пугаю, это быль ))
,
я за прошлую Б тоже мала набрала, потом при кормлении Г перебрала добереммненый вес на 4кг, так и не сбросила до 2Б, вот поэтому страшновато, чтоб и за эту Б, не прибавить 4кг после, я ж на диете не высижу я ж сладкоежка!!!!!!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
По поводу разошедшихся костей... А пеленание послеродовое кто-нить пробовал делать? Если верить отзывам, помогает... Я вот раздумываю...
я жду пеленания. праздники эти и болезнь папы все планы перебили, так бы давно уже сделала.... после праздников буду звонить и уточняться.
я в прошлый раз же делала пеленание, потому во всю одежду сразу влезла и не в курсе была что так долго сходятся они "без помощи"

Gel, а вы уже гулять ходите?
пару раз выходили, но мне одеть нечего реально. беременные штаны сваливаются, а добеременное трохи, но все еще не налазит :(((
посему гуляем на балконе.

а у меня с первым бананы вообще не шли,,,
скоро они мне тоже не полезут чувствую...

Тонюся

Active member
Всех с наступившим Новым Годом!!!!! Здоровья, счастья, удачи, терпения и много молочка малышастикам!!!!!

Я вот только сегодня начала себя лучше чувствовать, так надоело уже болеть.

Als, с рождением дочки!!!

wikki,скорей тебе справиться с этим.

Lake

Такая....,сякая!
я в прошлый раз же делала пеленание, потому во всю одежду сразу влезла и не в курсе была что так долго сходятся они "без помощи"
А я в прошлый раз без пеленания влезла :)
А в этот раз 5 см лишних, вес у меня уже только +1 кг. Ну это сиськи и немного живот. А в штаны я ни в одни не влажу ;(
А платья носить я не любитель. Особенно зимой.

А у нас сча будет первое купание :)
А то 2 недели уже собраться не можем--праздники,гости...

я за прошлую Б тоже мала набрала, потом при кормлении Г перебрала добереммненый вес на 4кг,
Я точно так же--в прошлый раз из РД приехала со своим весом( даже меньше)--ну у меня тогда были такие роды,что можно было и в минус уйти :(
И потом набрала 3 кг,пока кормила--я так молотила мед и грецкие орехи,что муж не успевал покупать!
И сейчас уже трущу конфеты и печенье --кушать охота (((

Тонюся

Active member
Batman, Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!! здоровья и восстановления сил тебе, а малышке вкусного молочка! и с новым статусом - МНОГОДЕТНАЯ МАМА
Присоединяюсь!!!!!!!! УРА!!!!!

Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
Поздравляю!!!!!!

Инрис

New member
да и небюдждетные они и с добавками
а я приспособилась делать йогурт(так я его называю).беру творог,молоко или кефир,банан или клубнику или грушу и взбиваю в маленьком блендере(3 мин)и йогурт готов!!! ну оч.вкусно(творог мама регулярно на рынке домашний покупает,но магазинный прокатывает тоже!)

тока б на булки не съехать
мне это точно не грозит...потом в туалете ежиков рожать не охота

а добеременное трохи, но все еще не налазит ((
а легенсы какие-нить? туника? я так и хожу всю беременность,только меняю толщину леггинсов и кофт-туник...

Irina

New member
девочки, сори, какие вы шапки зимние покупали для малышей? какой размер? я про теплую спрашиваю. есть одна - написано 38. а что 38...????

Ильгрия

New member
Ир, я связала , по схеме для новорожднных- получилась большеватой, хоть мы и большеголовые родились :)

но носим, лёжа в коляске)

Irina

New member
Ильгрия, а могёшь помереть сантиметром окружность внутри?

Ильгрия

New member
сколько той улицы.... до машины и от машины...
точно! а голова быстро растёт- сейчас в месяц и 1 неделю по окружости она нам почти как раз.
померяла- примерно 36 см, но резинка же..

если сделать подкладку ( и не одевать под низ тонкую) , то буде в самый раз.

Lenus

Ментальная арифметика
есть одна - написано 38. а что 38...????
cм обхват головки

Мы родились головка 35 см обхват, шапку покупали 36- само то было. 38 великовата до сих пор. Мы вообще накупили много шапок :) Из роддома приехали в огромной, что шла на 50-56 рост детенка. Потом поехали и купили 36 (или 35- малюсенькая такая), 38 еще.

ну и не буду париться я с этой шапкой....

сколько той улицы.... до машины и от машины...
для этого точно хватит

Gel

Оранжевая мама :)
и вот как эти дети с набитым ссиськой ртом умудряются еще и бубнить на тебя на всю квартиру и всех при этом перебудить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху