В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
и вот как эти дети с набитым ссиськой ртом умудряются еще и бубнить на тебя на всю квартиру и всех при этом перебудить?
мне кажется, у вас грядет революция =) Власть меняется ))

vlekni

New member
Всем доброе утречко!
Меня сегодня смотрела на кресле другая заведующая и сказала, что все закрыто и шейка даже не думает выпрямлятся))))весело.... Распросили про прошлые роды. Я сказала, что стимуляций не хочу. В итоге - сказали ходить до вторника)))))) Попробую выловить моего врача и отпроситься домой на выходные, держите кулачки, плииз, чтоб меня отпустили....

и вот как эти дети с набитым ссиськой ртом умудряются еще и бубнить на тебя на всю квартиру и всех при этом перебудить?

дааа, с характером растет Человек! Будете все по норкам прятаться))))))

Kunata

все закрыто и шейка даже не думает выпрямлятся))))
ох... если учесть, что ты все праздники там провалялась, а могла бы дома отдыхать, то "весело" =(
Ну ничего, сейчас тебя домой отпустят и ты уж там с помощью мужа "простимулируй" =)

vlekni

New member
ох... если учесть, что ты все праздники там провалялась, а могла бы дома отдыхать, то "весело" =(
Ну ничего, сейчас тебя домой отпустят и ты уж там с помощью мужа "простимулируй" =)

теперь главное, чтоб отпустили....а там уж простимулируем:):):):)

Чет я задумалась о геле Дианаталь. Но, в этом РД его нет. Но сказали, что раньше они вводили какой-то гель...Пости....что-такое...но он тоже дорогой.Надо в аптеках поискать у нас в городе.

Kunata

все закрыто и шейка даже не думает выпрямлятся))))
а вот интересно, как долго они дают в таких ситуациях ходить. У знакомой с 40 недели ждали 1,5 недели - шейка была абсолютно незрелая, длинная и замурованная. В итоге прокесарили. Даж не знаю, что правильнее - КС или "драть по-живому"...

exc

Active member
Девочки, всем доброе утро.:) Скажите, а какие вы кроватки покупали для малышей. Может кто посоветует модели какие-то удачные, или на каких производителей обратить внимание. А то я что-то растерялась.......:wub: Люлька у нас есть для малютки, но вот присматриваю кроватку и хочу купить толковую.:flirt:

Эвелинка

Well-known member
vlekni, слушай, чего ты там выдумываешь??? гель, кесарево??? переношено - это после 42 нед..у тебя 40 н 4 дня...я 3!!!! в 41 нед родила...и что??? главное, на узи посмотрись - плацента, кровоток и тыты..если всё в норме - просто жди))) я знаю, это самое трудное..но и самое верное, имхо)))))) у тебя всё будет ХОРОШО!!!!))))

oksana11

New member
exc, с неделькой тебя!!!!
я бы купила с маятником самое главное, а чья мне не важно с первым сначала была простая упарилась укачивать, и в три месяца поменяла на маятник-кроватку, малой в ней и засыпал не надо было на ручках качать у когда просыпался рано чутко подкаливала и дальше спал..... И для второго тоже маятник ее же и оставили

vlekni, слушай, чего ты там выдумываешь??? гель, кесарево??? переношено - это после 42 нед..у тебя 40 н 4 дня...я 3!!!! в 41 нед родила...и что??? главное, на узи посмотрись - плацента, кровоток и тыты..если всё в норме - просто жди))) я знаю, это самое трудное..но и самое верное, имхо)))))) у тебя всё будет ХОРОШО!!!!))))
Подписваюсь под каждым словом может у тебя сча все глухо а через час все начнеться!!!! Ты никогда не узнаешь поэтому не парься!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
да уж, Яромир у нас мужчина фактурный, не поспоришь :)))в две недели отроду соску изо рта ручками выдирать...а какие мы звуки издает когда пукаем! Обхохочешься :)))
но мне кажется, Марьян примерно такой же был...

vlekni, а мот ходи ты до 42? У меня невестка так с обеими дочками...
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отпустили домой!

exc, если будешь деревянную брать, бери об одна сторона полностью опускалась. Удобно.

Irina

New member
не ночь а просто улет! каждые 10-20 мин схватки. между ними проваливалась в сон. собрали с мужем все пакеты и в 9,30 все прекратилось! коричневые выделения, думала пробка - но не слизь...:(
топаю к доктору на прием как сонная муха:(

Тётка

Active member
Irina, о-о, ждём от тебя радостных новостей в ближайшее время!!! Пусть все прйдет на ура!!!!!:)

теперь главное, чтоб отпустили....а там уж простимулируем:):):):)

Правильное решение:) Обидно только, что на праздники промурыжили в больнице:(

но мне одеть нечего реально. беременные штаны сваливаются, а добеременное трохи, но все еще не налазит
Я вот не парюсь, ношу свою беременную юбку, и не скажу, что она на мне висит:), хотя живот почти ушёл, в этом плане юбка намного удобнее беременных штанов. Свитер прикрывает резинку для живота - и я звязда хожу в ней даже в гости:)

в две недели отроду соску изо рта ручками выдирать...а какие мы звуки издает когда пукаем! Обхохочешься
А я уже переживать начала, что малой всё время звуки издаёт:) Прямо рычит- когда пукает, какает, когда сосёт грудь. С дочкой такого не было. А тут прямо настоящий мужик!:) А соску, наоборот, ручками постоянно держит, чтобы не выпала.

Irina

New member
я бы купила с маятником самое главное, а чья мне не важно
я была против маятников и счас тоже. переплата - имхо. считаю обычная - нормально. хорошо если внизу ящик+что-нить опускается-выкручивается (типа палок, чтоб ре вылезть смог потом). но это мое мнение.

vlekni, абЫдна:(. праздники там. попросись домой - конечно. может УЗИ дополнительно сделать?

Gel

Оранжевая мама :)
Ира, кровяная пробка мот быть без слизи. Но к врачу надо сходить, правильно. Но скорей всего рожаешь - @@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие!

Ната, на мне все беременные шмотки уже висят. Да и в юбке тоже в минус не погулять особо. В машину- из машины - да, а с коляской 2 часа - у меня ж жопа отмерзнет и отвалится :)

насчет звуков- Ярик практически не затыкается: рычит, всхрапывает как жеребец, хихикает потешно. Но у меня и Марки бубнил с ссиськой во рту, я думала все дети так :))))

а соску когда ему предлагаешь - вообще может оскорбиться......и даже заплакать.

Инрис, ты еще учти, что беременным постоянно жарко, а когда родишь - халява кончается. Меня щас вечно знобит :(((

Kunata

Ирка, удачи тебе!!! Ты нам там как-нить сообщай, что врач скажет.

oksana11

New member
10-20 мин схватки. между ними проваливалась в сон.
у меня так 2 дня назад было, а сча глухо как в танке)
но я сына не укачивала - нету здоровья =)
а я тож сначала думала не буду укачивать и т.д. но просто держать на руках не могла), он у меня так хрошо засыпал в ней(не на что ее не променяю), особенно когда подкачиваешь....
я была против маятников и счас тоже. переплата - имхо
и я сначала была против, а переплата не много 10-20баксов, если нашу РБ покупать) но меня она спасала

Kunata, а ты как себя чувствуешь? готова)

Irina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тётка

Active member
насчет звуков- Ярик практически не затыкается: рычит, всхрапывает как жеребец, хихикает потешно. Но у меня и Марки бубнил с ссиськой во рту, я думала все дети так

вот-вот, практически всё время издает какие-то звуки, про жеребца насмешила:), но мой издает точно такие же звуки:) дочка была в этом плане тихая, женственная что ли.

Kunata

Kunata, а ты как себя чувствуешь? готова)
вообще тишина-тишина =( Ну только дочка в бока мне пятки сует - и все.
Вот уже судьбинушка - сначала сохраняемся-сохраняемся, а потом ждем-перенашиваем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху