В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, нет, у нас старший в детской спит, а младший в кроватке и рядом с нашей кроватью (и это капец, я вам скажу, бо спит он сверхчувствительно и мот проснуться дад от того, что ятизонько пытаюсь накрыться одеялом! И я чутко сплю -- могу проснуться от его покряхтываний во сне, со старшим было проще -- он с рождения в детской спал отдельно)..

Guns N Roses, ну, сам "воспитался" с первым сыном, когда уменя нервы сдавали ночью по пару часов качать его на руках от колик и щубов, поэтому на подмогу поднимала мужа, а купание сразу как-то стало его обязанностью, и он с удовольствием обоих купает :)

Мы сегодня всей семьей на улку впервые вышли -- просто собирала Тимофейкина, а Матвей увидел и чуть ли не в трусах с криком побежал в прихожую свои сапоги одевать :))) тогда решили, что папа с нами пойдет :))) я везла Тимофейкина в коляске, а папа наш Матвея в детском велике :) забавно со стороны смотрелось :) сходили стали на очередь в садик младшему и на рынок за продуктами :)

oksana11

New member
и я нормально зарабатываю, но конечно не столько сколько он, просто мужики у них мышление и понятия другие...по мне главное чтоб обоих устраивала семейная жизнь, а кто больше кто меньше что-то делает это уже апосредственно...

Инрис

New member
Guns N Roses, мне кажется я вас видела: вы час назад гуляли с коляской и старшим в р-не почты,Счастья?

iru4ik

Active member

Инрис

New member
(бо папа к 9-ти чаще всего с работы приходит).
ооо,папа президентом работает,что ли? так долго...

может кто знает,где можно купить сменные сидушки в Чикко полли стульчик у нас ?
в Москве нашла....а у нас не могу...порвались сильно-от племянника достался.

Gel

Оранжевая мама :)
(бо папа к 9-ти чаще всего с работы приходит).
у нас еще позже бывает...

девы, мне пипец...у меян опять темпа и грудь болит...завтра поеду к врачу...

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас еще позже бывает...
видишь, наш тогда заместителем президента работает =)) ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...

девы, мне пипец...у меян опять темпа и грудь болит...завтра поеду к врачу...
Гелишна, много-много @@@@ на выздоровление тебе!!!

где можно купить сменные сидушки в Чикко полли стульчик у нас
на секондбае девочка шьет на заказ. Мы тоже свою раздраконили, но уже после дочки буду менять.

в Москве нашла.
а дай ссылочку? может, там расцветки симпатичнее - оттуда закажу.

у нас одному спать в комнате Димке - как до луны наверное..
ох, нам бы в отдельную кровать накрепко перебраться... а то спим как табор цыган - вповалку.

Инрис

New member
ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...
ппц...мне жалкло ваших мужчин...

и еще по дому надо что-то делать...

и с детьми помогать...

на секондбае девочка шьет на заказ.
ща гляну! спс

а дай ссылочку? может, там расцветки симпатичнее - оттуда закажу.
у вас тож чикко полли??? тогда поясни,зачем там 2 сидушки: первая основная,а на нее сверху еще одна...зачем?

вот ссылка:
http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=6676

счас влезла-написано нет в наличии на данный момент,но появятся,я думаю...а вообще ,если полазить,то я находила много,тут цена дешевле просто....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тётка

Active member
Gel, срочно к врачу, так можно и мастит заработать:(

С коляской нормально, а с ребенком 2х лет --не ахти. Он в лужах этих извозюкается, сапоги промокнут ..
Блин, девочки, забываю, что у вас детки первые совсем малявочки еще..... :(

MaryD

Мама-маркетолог
ппц...мне жалкло ваших мужчин...

и еще по дому надо что-то делать...

и с детьми помогать...

А мне кажется, даже если работать до 9-ти, еще не понятно, кто больше устает - муж на работе или жена дома)

Kunata

у вас тож чикко полли??? тогда поясни,зачем там 2 сидушки: первая основная,а на нее сверху еще одна...зачем?
у нас чикко полли мэйджик. Там снизу идет один чехол, он покрывает все сиденье, но без боковин. А поверх идет второй, он более мягкий, с боковинами и покрываетсиденье где-то от деткиных лопаток.
Криво написала. но понятнее не умею ))

oksana11

New member
блин герпис на губе выскочил,,,,,а я думаю что-то мне не по себе,всетаки простыла..............

Kunata

А мне кажется, даже если работать до 9-ти, еще не понятно, кто больше устает - муж на работе или жена дома)
да, думаю, всем несладко =( с одним ребенком я уже привыкла, легко. а вот с 2-мя - это я еще попробую...
Это шутка такая есть: "мой муж до ночи работает. - Да, у него же уважительная причина - маленький ребенок дома" =))
но вообще наш папа не всегда так, сейчас просто у них очень горячая пора.

oksana11, лечись срочно! Здоровья!

Осеннее_очарование, с первой даткой вас!!

Frau Muller

Active member
видишь, наш тогда заместителем президента работает =)) ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...
Тогда и наш работает кем-то из этой оперы (заместителем заместителя) - в таком же режиме)). Я уже и привыкла. Зато выходные - мои. Куда хочу, туда лечу, а муж в няньках. Правда, как будет с двумя, еще не знаю.
ох, нам бы в отдельную кровать накрепко перебраться... а то спим как табор цыган - вповалку.
Мы так же спим - все вместе. Маленькому кроватку купили, надеемся, что хоть он будет спать отдельно. А дочка свою сломала, надо ей что-нибудь купить и отселять на отдельное койко-место.

iru4ik, да, один отдельно с рождения.. Я ходила к нему кормить по требованию :) у нас детская напротив спальни :) сча бы для меня это было бы идеальным вариантом тоже, бо, как я писала выше, Тимофейка чутко спит (и я чутко сплю) и мне близость кроватки не стока помогает, скока мешает :((( но и в детскую сча не отселишь -- тогда будет Матвейке мешать спать :((
Инрис, наш папа неск дней в неделю до 23:00 работает, вот тогда капец, конечно, дома.... Но, мы привыкли... Сча надо с двоими привыкнуть к сему графику :)

Gel, блина, держись @@@@@@@@@!!!!!!!!

oksana11, выздоравливай@@@@@@!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху