я тож так думаю)))принципе ничотак зарабатывает - то не самый худший вариант))))
я тож так думаю)))принципе ничотак зарабатывает - то не самый худший вариант))))
и я нормально зарабатываю, но конечно не столько сколько он, просто мужики у них мышление и понятия другие...по мне главное чтоб обоих устраивала семейная жизнь, а кто больше кто меньше что-то делает это уже апосредственно...а так мы оба...
ну тя даешь!а то ж у меня пока этого даже в планах не было...
я правильно поняла - один в отдельной комнате????? а ГВ как было?со старшим было проще -- он с рождения в детской спал отдельно)..
ооо,папа президентом работает,что ли? так долго...(бо папа к 9-ти чаще всего с работы приходит).
у нас еще позже бывает...(бо папа к 9-ти чаще всего с работы приходит).
ооо,папа президентом работает,что ли? так долго...
ооо,папа президентом работает,что ли? так долго...
видишь, наш тогда заместителем президента работает =)) ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...у нас еще позже бывает...
Гелишна, много-много @@@@ на выздоровление тебе!!!девы, мне пипец...у меян опять темпа и грудь болит...завтра поеду к врачу...
на секондбае девочка шьет на заказ. Мы тоже свою раздраконили, но уже после дочки буду менять.где можно купить сменные сидушки в Чикко полли стульчик у нас
а дай ссылочку? может, там расцветки симпатичнее - оттуда закажу.в Москве нашла.
ох, нам бы в отдельную кровать накрепко перебраться... а то спим как табор цыган - вповалку.у нас одному спать в комнате Димке - как до луны наверное..
ппц...мне жалкло ваших мужчин...ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...
ща гляну! спсна секондбае девочка шьет на заказ.
у вас тож чикко полли??? тогда поясни,зачем там 2 сидушки: первая основная,а на нее сверху еще одна...зачем?а дай ссылочку? может, там расцветки симпатичнее - оттуда закажу.
Gel, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Gel, держись!!!!
поздравляю! пусть малыш растет здоровеньким и радует маму и папу)А нам сегодня 1 месяц ровно
Блин, девочки, забываю, что у вас детки первые совсем малявочки еще.....С коляской нормально, а с ребенком 2х лет --не ахти. Он в лужах этих извозюкается, сапоги промокнут ..
ппц...мне жалкло ваших мужчин...
и еще по дому надо что-то делать...
и с детьми помогать...
у нас чикко полли мэйджик. Там снизу идет один чехол, он покрывает все сиденье, но без боковин. А поверх идет второй, он более мягкий, с боковинами и покрываетсиденье где-то от деткиных лопаток.у вас тож чикко полли??? тогда поясни,зачем там 2 сидушки: первая основная,а на нее сверху еще одна...зачем?
да, думаю, всем несладко =( с одним ребенком я уже привыкла, легко. а вот с 2-мя - это я еще попробую...А мне кажется, даже если работать до 9-ти, еще не понятно, кто больше устает - муж на работе или жена дома)
Тогда и наш работает кем-то из этой оперы (заместителем заместителя) - в таком же режиме)). Я уже и привыкла. Зато выходные - мои. Куда хочу, туда лечу, а муж в няньках. Правда, как будет с двумя, еще не знаю.видишь, наш тогда заместителем президента работает =)) ну вот столько работы у него - в 7.30 ушел, к 9-ти вернулся...
Мы так же спим - все вместе. Маленькому кроватку купили, надеемся, что хоть он будет спать отдельно. А дочка свою сломала, надо ей что-нибудь купить и отселять на отдельное койко-место.ох, нам бы в отдельную кровать накрепко перебраться... а то спим как табор цыган - вповалку.