В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Kunata, Короче,гноя нет,я его сама народными средствами за 10 то дней вылечила,опухший чуток,но в кулак могу согнуть уже и дотронуться до ногтя не больно!мне только могут ноготь по моему желанию удалить-зачем правда не знаю,если я реально вижу ,что благодаря моему интенсивному лечению луком,солью ,содой и марганцовкой,все СБ ПРОХОДИТ!вот тебе и медицина,удаить-самое простое

Kunata

Банда ёжиков :)
Smiling, ты молодец, что сама справилась!! (зачем удалять - тоже совсем не понимаю...)

Инрис

New member
уже забрали, правда я тканевой просила сшить
и как по качеству получилось?
это второй ты заказывала.,кот поменьше или тот кот первый идет? и по цене сколько получилось?
Guns N Roses, не,мы вам навстречу шли с мужем...я в черной шубе в желтую пятнышку и с ооогромным пузом...

Smiling

New member
Kunata, я еще конечно долечиваю,но верю ,что справлюсь окончательно!!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девчонки и детишки, что-то вы разболелись. Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Отставить хандру! Зима только начинается. Надо собраться с силами.
Ирина, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды.
Fationok, kotenok_sh, детишкам скорейшего выздоровления!
Gel, пусть у тебя не найдут ничего серьезного и все быстро рассосется!
oksana11, выздоровления и быстрого восстановления к родам!
Осеннее очарование, с датой вас!

Smiling, молодец, что сама справилась. Этим врачам доверия нет...Только на себя и приходится надеяться

scilla1

Трижды мама!
Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!

scilla1

Трижды мама!
Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!

Smiling

New member
Irina,Ох,класс!от всей души поздравляю мамочку и ее семью!здоровья крепкого,спокойных ночей,сил и терпения!

oksana11

New member
Fationok, с выпиской, скорейшего выздоровления!!!!
Smiling, поздравляю что палец прошел!!! Молодец)
IrinaУраааааааа!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Последнее редактирование:

vlekni

New member
а вот интересно, как долго они дают в таких ситуациях ходить. У знакомой с 40 недели ждали 1,5 недели - шейка была абсолютно незрелая, длинная и замурованная. В итоге прокесарили. Даж не знаю, что правильнее - КС или "драть по-живому"...

домой меня естесственно не отпустили, будем ждать вторника, А там видимо стимулировать будут....(((((
счас, вечером, снова прозрачно-белая слизь выходила....это наверно от их ковыряний....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху